Динамика строительства ЖК "Инсайдер"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Когда начало строительства?

В ПД некая СЗ "ПА РИТЕТ" указана.

Прикрепленные файлы

Когда начало строительства?

В ПД некая СЗ "ПА РИТЕТ" указана.

Прикрепленные файлы: 1

Строительство на начало 23 года намечено только.

Сроки сдачи видели?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

Пока только вот такие фотографии есть с площадки!

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg

631dfca53265b_2022091118_19_45Window.pngВот фото с их официального сайта.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

631dfca53265b_2022091118_19_45Window.pngВот фото с их официального сайта.

Каким числом она дотирована? Вот вроде недавно были фото, почти пустой площадки. Неужели такой хороший темп или они спешат до зимы?

Всем привет в этом чатике) Был на их закрытой презентации в начале сентября, спрашивал по строительству. Сейчас подготовили строительную площадку, ввозят материалы и технику. Пока только начало строительства, но все по графику. Оно и понятно - деньги есть, финансирует сбер) когда с финансированием в порядке, то все быстро возводят. 

По фотке, сейчас на сайте раздела не вижу, есть вероятность, что разработчики просто какую-то заглушку ставили. Продажи открытые, как я понимаю, ещё даже не начались. Сам сайт только допиливают.
Обратите внимание

Всем привет в этом чатике) Был на их закрытой презентации в начале сентября, спрашивал по строительству. Сейчас подготовили строительную площадку, ввозят материалы и технику. Пока только начало строительства, но все по графику. Оно и понятно - деньги есть, финансирует сбер) когда с финансированием в порядке, то все быстро возводят. 

По фотке, сейчас на сайте раздела не вижу, есть вероятность, что разработчики просто какую-то заглушку ставили. Продажи открытые, как я понимаю, ещё даже не начались. Сам сайт только допиливают.

А где на этот график  посмотреть можно чтобы убедиться что все идет по плану?

Что строительную площадку подготовили, это да, видела в августе фотографии. Я думаю, что скоро должны котлованом, а дальше и фундаментом начать заниматься, это самый долгий процесс, там же ещё подземные этажи, паркинг и все прочее. После того, как это сделают, сами этажи быстро начнут расти.

Что строительную площадку подготовили, это да, видела в августе фотографии. Я думаю, что скоро должны котлованом, а дальше и фундаментом начать заниматься, это самый долгий процесс, там же ещё подземные этажи, паркинг и все прочее. После того, как это сделают, сами этажи быстро начнут расти.

А тут все таки фундамент будет плитный или сваи будут вбивать, как никак вода рядом ведь?

А где на этот график  посмотреть можно чтобы убедиться что все идет по плану?

Это я с их менеджерами общался и фото стройки видел. Если вам оф сроки нужны, то вам проектную документацию надо просить, скорее всего она на сайте есть. 

Кстати, не знаю, опубликовали ее уже, продажи пока на раннем бронировании.

Короче ждём, всем добра!

Это я с их менеджерами общался и фото стройки видел. Если вам оф сроки нужны, то вам проектную документацию надо просить, скорее всего она на сайте есть. 

Кстати, не знаю, опубликовали ее уже, продажи пока на раннем бронировании.

Короче ждём, всем добра!

Почему я все должен запрашивать?

Пусть показывают сами ну и вы подтверждайте свои слова фактами, написать на форуме все что угодно можно.

Обстановка на площадке в данный момент.

• 2.jpg
  • 1.jpg

Пусть показывают сами ну и вы подтверждайте свои слова фактами, написать на форуме все что угодно можно.

Вот, что нашла. Тут все доки https://insiderhome.ru/documents

Обстановка на площадке в данный момент.

Прикрепленные изображения: 2

Не густно... 

Вот, что нашла. Тут все доки https://insiderhome.ru/documents

Обычно на дом.рф есть всё.

Запросить в любой момент можно. Это их работа. 

На площадке сейчас строительство шоурума ведется.

Сам дом позже будут строить.

На площадке сейчас строительство шоурума ведется.

Сам дом позже будут строить.

Уверены? На площадке его нету, только траншеи копают.

• 1.JPG
  • 2.jpg

Уверены? На площадке его нету, только траншеи копают.

Прикрепленные изображения: 2

Шоурум на площадке есть, видимо в обзор фото не попал.

• 2.jpg

Вот свежие фото, работа идет, но очень вяло как по мне.

• 1.JPG
  • 2.jpg

С сайта застройщика майская инфа: производится разработка котлована до проектных отметок фундаментной плиты, завершаются работы по устройству шпунтового ограждения котлована, выполняется плановое водопонижение.

С сайта застройщика майская инфа: производится разработка котлована до проектных отметок фундаментной плиты, завершаются работы по устройству шпунтового ограждения котлована, выполняется плановое водопонижение.

До сих пор котлован они копают?
Так уже более полугода прошло со старта, разве нет?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов