Не смейте покупать, если есть вариант взять без неё, то берите так.
А почему нет? Насколько я знаю, ФСК норм ремонт делает, сколько отзывов и реальных фоток видел, все очень даже приемлемо. Да и в принципе, отделка стоит сбереженных нервов и времени
А почему нет? Насколько я знаю, ФСК норм ремонт делает, сколько отзывов и реальных фоток видел, все очень даже приемлемо. Да и в принципе, отделка стоит сбереженных нервов и времени
Тоже ничего плохого про отделку сказать не могу, у меня знакомые в жк Настроение живут, в чистовой сразу брали там квартиру. И ничего, довольны. Жалко что тут только вайт бокс, так бы тоже без сомнений в чистовой взял
Тоже ничего плохого про отделку сказать не могу, у меня знакомые в жк Настроение живут, в чистовой сразу брали там квартиру. И ничего, довольны. Жалко что тут только вайт бокс, так бы тоже без сомнений в чистовой взял
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб