Недвижимость в плане инвестиций это самое надёжное сейчас. Рынок конечно колошматит, но тем не менее. Поэтому когда от получения наследства образовались деньги, я и вложил их. Нормуль купил квартиру в ЖК Бунинские кварталы. Дом сдаётся в следующем году и цены точно взлетят! Можно будет или перепродать или сдававать если что.
Недвижимость в плане инвестиций это самое надёжное сейчас. Рынок конечно колошматит, но тем не менее. Поэтому когда от получения наследства образовались деньги, я и вложил их. Нормуль купил квартиру в ЖК Бунинские кварталы. Дом сдаётся в следующем году и цены точно взлетят! Можно будет или перепродать или сдававать если что.
Гений, пустил наследство по ветру)
Лучше бы на вклад положил, получал бы гарантированно 25% годовых, а тут даже за инфляцию не вернешь деньги)
Райончик отличный. До Коммунарки недалеко и Потапово тоже рядом. Мне норм пешком ходить, 15 минут и в метро. Квартиры рассматривал студии только, и по цене самое оптимальное предложение в А101. Инфраструктура строится сразу вместе с районом, плюсом образовательный центр и сад откроют в 2026.
Райончик отличный. До Коммунарки недалеко и Потапово тоже рядом. Мне норм пешком ходить, 15 минут и в метро. Квартиры рассматривал студии только, и по цене самое оптимальное предложение в А101. Инфраструктура строится сразу вместе с районом, плюсом образовательный центр и сад откроют в 2026.
"самое оптимальное а101" это по всей стране или как?)
с чем именно анализировали, какое то громкое заявление которое максимально похоже на проплаченное сообщение!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Все верно, согласно проекту запланировано строительство образовательного комплекса, включающего школу на 1100 мест и два детских сада на 300 и 240 мест соответственно. Сдача комплекса планируется в 2026 году.
Для человека наверное подводный камень это что заявки принимались до 30 апреля
Какие заявки? Налоговый вычет можно оформить в любое время. Можно открыть законодательную базу и самостоятельно изучить такой вопрос, зачем это спрашивать на форуме?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее