FckToryan FckToryan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 22 декабря 2025 - 08:53 А вы что хотели, царские палаты?😂😂 Да, а вы свой покой и деньги не цените? От бабушки наследство досталось? На работу устройся. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 22 декабря 2025 - 11:15 Да, а вы свой покой и деньги не цените? От бабушки наследство досталось? На работу устройся. Братишка, за меня не переживай. Если хотите покой, то тебе через дорогу от жк надо было место покупать😉 Ответить ... Жалоба
FckToryan FckToryan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 23 декабря 2025 - 08:01 Братишка, за меня не переживай. Если хотите покой, то тебе через дорогу от жк надо было место покупать😉 Нормальный люди там и купили, а ты терпи 😉 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 декабря 2025 - 09:41 Нормальный люди там и купили, а ты терпи 😉 На кладбище?😂 Ответить ... Жалоба
FckToryan FckToryan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 23 декабря 2025 - 12:57 На кладбище?😂 В Бунинских лугах 😉 Ответить ... Жалоба
Надя Надя Гости Гости 23 декабря 2025 - 13:47 На кладбище?😂 Нормальные купили над землей, а не под землей 🤣 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 декабря 2025 - 13:53 В Бунинских лугах 😉 Так я тебе про покой на кладбище говорили. В этом гетто бунинских лугов жить-себя не уважать Ответить ... Жалоба
FckToryan FckToryan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 23 декабря 2025 - 15:19 Так я тебе про покой на кладбище говорили. В этом гетто бунинских лугов жить-себя не уважать Место на кладбище даром выдают? Алло, ты свой генплан видел по бунинским кварталам? Боюсь тебя расстроить 😀 Ответить ... Жалоба
FckToryan FckToryan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 24 декабря 2025 - 06:02 Так я тебе про покой на кладбище говорили. В этом гетто бунинских лугов жить-себя не уважать Вы недалекие что ли? Луга с пяти домов стартовали, как и данный проект, теперь даже кварталы разрослись до трех десятков домов. Ответить ... Жалоба
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%