Отзывы о ЖК Бунинские кварталы

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Может кому то будет интересна будущая нумерация домов.

Прикрепленные изображения: 1

Благодарим! Также вы всегда можете посмотреть расположение домов на нашем сайте, на странице жилого комплекса🤝

Подскажите, а где на официальном сайте расположены документы по проекту?

Объявления

Подскажите, а где на официальном сайте расположены документы по проекту?

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие именно документы вас интересуют?

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие именно документы вас интересуют?

Там вообще никаких документов нету по проекту.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Там вообще никаких документов нету по проекту.

Здравствуйте. Вы можете обратиться по данному вопросу в наш офис продаж, по телефону 84954808211🤝

Здравствуйте. Вы можете обратиться по данному вопросу в наш офис продаж, по телефону 84954808211🤝

Разрешение на строительство, Проектная декларация, рыба ДДУ, почему этого нет на сайте?

Обратите внимание

Разрешение на строительство, Проектная декларация, рыба ДДУ, почему этого нет на сайте?

Добрый день! Данные документы доступны в открытом доступе на нашем сайте, в разделе "Документы": https://a101.ru/documents/

Недвижимость в плане инвестиций это самое надёжное сейчас. Рынок конечно колошматит, но тем не менее. Поэтому когда от получения наследства образовались деньги, я и вложил их. Нормуль купил квартиру в ЖК Бунинские кварталы. Дом сдаётся в следующем году и цены точно взлетят! Можно будет или перепродать или сдававать если что.

Недвижимость в плане инвестиций это самое надёжное сейчас. Рынок конечно колошматит, но тем не менее. Поэтому когда от получения наследства образовались деньги, я и вложил их. Нормуль купил квартиру в ЖК Бунинские кварталы. Дом сдаётся в следующем году и цены точно взлетят! Можно будет или перепродать или сдававать если что.

Куда они взлетят?) Буратино

Гений, пустил наследство по ветру)

Лучше бы на вклад положил, получал бы гарантированно 25% годовых, а тут даже за инфляцию не вернешь деньги)

Райончик отличный. До Коммунарки недалеко и Потапово тоже рядом. Мне норм пешком ходить, 15 минут и в метро. Квартиры рассматривал студии только, и по цене самое оптимальное предложение в А101. Инфраструктура строится сразу вместе с районом, плюсом образовательный центр и сад откроют в 2026.

Райончик отличный. До Коммунарки недалеко и Потапово тоже рядом. Мне норм пешком ходить, 15 минут и в метро. Квартиры рассматривал студии только, и по цене самое оптимальное предложение в А101. Инфраструктура строится сразу вместе с районом, плюсом образовательный центр и сад откроют в 2026.

Студия это не квартира, а конура

"самое оптимальное а101" это по всей стране или как?)

с чем именно анализировали, какое то громкое заявление которое максимально похоже на проплаченное сообщение!

Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Все верно, согласно проекту запланировано строительство образовательного комплекса, включающего школу на 1100 мест и два детских сада на 300 и 240 мест соответственно. Сдача комплекса планируется в 2026 году. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов