Ход строительства ЖК Бунинские кварталы

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

На данный момент самые актуальные данные от 22 июля только.

Прикрепленные изображения

• 5.jpg
  • 3.JPG
  • 1.jpg

На данный момент самые актуальные данные от 22 июля только.

Прикрепленные изображения: 3

Здравствуйте! Актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Динамика строительства".

Объявления

Дома явно не готовы к сдаче в 1 кв 2025 году.

• 1.jpg
  • 2.jpg

Дома явно не готовы к сдаче в 1 кв 2025 году.

Прикрепленные изображения: 2

Благодарим за фотографию! На нашем сайте, в разделе "Динамика строительства" вы всегда можете ознакомиться с актуальными фотографиями и статусом строительства вашего дома! Также, для вашего удобства, мы публикуем динамику строительства в наших соцсетях, где помимо общей картины стройки рассказываем про отдельные элементы строительных работ в домах. Будем рады видеть вас в наших соцсетях!!!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Благодарим за фотографию! На нашем сайте, в разделе "Динамика строительства" вы всегда можете ознакомиться с актуальными фотографиями и статусом строительства вашего дома! Также, для вашего удобства, мы публикуем динамику строительства в наших соцсетях, где помимо общей картины стройки рассказываем про отдельные элементы строительных работ в домах. Будем рады видеть вас в наших соцсетях!!!

А вы бы не могли выложить график строительства, чтобы нам понимать в срок вы идете или нет?

А вы бы не могли выложить график строительства, чтобы нам понимать в срок вы идете или нет?

Здравствуйте. Вы можете ориентироваться на дату, указанную в вашем ДДУ. 

Обратите внимание

Здравствуйте. Вы можете ориентироваться на дату, указанную в вашем ДДУ. 

Учитывая что вы срываете сроки, то дата в договоре не гарант.

• 1.JPG

Учитывая что вы срываете сроки, то дата в договоре не гарант.Прикрепленные изображения: 1

В те времена карантин был по ковиду, поэтому сроки срывались. 

В те времена карантин был по ковиду, поэтому сроки срывались. 

Если бы вы были в курсе, то стройку останавливал только ПИК, остальные застрои нет, так что не ясно почему сорвали сроки, им даже моратории в поддержку ввели.

А самое интересное почему он сейчас продолжает сроки срывать, отойти от ковида не может который 5 лет назад был?

А самое интересное почему он сейчас продолжает сроки срывать, отойти от ковида не может который 5 лет назад был?

Но не только задерживают, в неокторых домах наоборот раньше срока ключи выдают, как это было доме 6 в Прокшино. Видимо от бригадных подрядчиков зависит.

Я буду только рад, если стройка затянется

Я буду только рад, если стройка затянется

Ну конечно, вы ведь не будущий собственник. 

Ну конечно, вы ведь не будущий собственник.

С чего решили что я не собственник? Я купил квартиру ещё в октябре 2022 года. 

С чего решили что я не собственник? Я купил квартиру ещё в октябре 2022 года. 

Тогда почему вы топите за перенос сроков?

Тогда почему вы топите за перенос сроков?

А мне спешить некуда

А мне спешить некуда

Ну да, ипотека всё равно на 30 лет.

Ну да, ипотека всё равно на 30 лет.

Причём тут ипотека? 

Как там дела со стройкой? Всё по плану? Задержек не ждать?

Как там дела со стройкой? Всё по плану? Задержек не ждать?

Ключи уже в 1 доме начали выдавать
  • Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов