Старт продаж, условия покупки в ЖК Бунинские кварталы

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Я не работаю в офисе продаж, поэтому у меня нет времени так расписывать по всем пунктам.
Но вкратце, легко сравнивать 2-4 дома с несколькими десятками.
Если брать 2-4 дома с БЛ и БК то тоже можно сказать что паркинг под каждым домом + там тоже есть 9-ти этажные дома)
И да, там тоже есть потолки под 3м)

И да, если вам так нравятся бунинские луга, то покупайте там квартиру.

Я вас говорю еще раз цены там по всем направлениям дешевле и выгоднее, паркинг там такой же как и тут имеется, лучше изучайте чем писать в холостую, вы не на лавочке у подъезда.
https://www.pik.ru/luga/cars

Готов с вами встретится в бунинских лугах в любой день. Если вы мне покажете подземный паркинг в любом доме пика в бунинских лугах, то я куплю вам квартиру и паркинг в этом доме. Если такого не будет, то вы мне покупаете квартиру и паркинг в бунинских кварталах. Договорились?

Объявления

Готов с вами встретится в бунинских лугах в любой день. Если вы мне покажете подземный паркинг в любом доме пика в бунинских лугах, то я куплю вам квартиру и паркинг в этом доме. Если такого не будет, то вы мне покупаете квартиру и паркинг в бунинских кварталах. Договорились?

Без проблем!

В эту субботу на стройплощадке БК в 15,00.

И да, пока время есть подумайте еще раз стоит ли вам приезжать.

Подземный паркинг в БЛ в третьей очереди и потолки под 3м на первых этажах.

И друга захватите, с него кладовка.

Без проблем!

Добро! Оставьте здесь номер свой для связи, что бы потом люди могли вам написать и спросить результат нашей встречи. Где конкретно встретимся? На стройплощадку никто не пустит
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Добро! Оставьте здесь номер свой для связи, что бы потом люди могли вам написать и спросить результат нашей встречи. Где конкретно встретимся? На стройплощадку никто не пустит

У въезда на стройплощадке, я вас в котловане и не собираюсь ждать.

В выходные найдем друг друга не переживайте.

Без проблем!

Какой нормальный человек будет брать квартиру на первом этаже? Это понятно, что на первом этаже потолки будут высокие в БЛ они 3.74, но в БК они 5.5м, разницу чувствуешь? В настоящее время делать квартиры на первом этаже не актуально. А про парковки разберитесь, на сайте продают места в многоуровневом паркинге, который находится на улице. Подземного паркинга там нет и не будет

Обратите внимание

Какой нормальный человек будет брать квартиру на первом этаже? Это понятно, что на первом этаже потолки будут высокие в БЛ они 3.74, но в БК они 5.5м, разницу чувствуешь? В настоящее время делать квартиры на первом этаже не актуально. А про парковки разберитесь, на сайте продают места в многоуровневом паркинге, который находится на улице. Подземного паркинга там нет и не будет

Ну я понял в общем) 

Начались оправдашки)

Нормальный, не нормальный, факт есть.

По паркингу еще раз, это будет в другой очереди, сдача в 24-25 году, факт есть)

Ну я понял в общем) 
Начались оправдашки)
Нормальный, не нормальный, факт есть.
По паркингу еще раз, это будет в другой очереди, сдача в 24-25 году, факт есть)

Давай ссылку на подземный паркинг

Я не работаю в офисе продаж, поэтому у меня нет времени так расписывать по всем пунктам.
Но вкратце, легко сравнивать 2-4 дома с несколькими десятками.
Если брать 2-4 дома с БЛ и БК то тоже можно сказать что паркинг под каждым домом + там тоже есть 9-ти этажные дома)
И да, там тоже есть потолки под 3м)

При чем тут работа в офисе продаж, когда выбираешь себе квартиру, сравниваешь проекты, например в близких районах, а не берёшь первое попавшийся вариант. Такое сравнение наверняка каждый для себя сделал
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Как думаете стоит ли сейчас покупать или все таки ждать сдачи?

Ждать сдачи зачем? Чтобы потом за квартиры дороже заплатить. Ну хотите ждите. Я не стала. Единственно чего ждала, так это скидки к новому году. Потому что по своему опыту могу сказать, что обычно всегда что-то интересное бывает. Сделали 10% до 31 декабря. Ну в принципе тоже не плохо, при стоимости квартиры в 12 млн.

Увидел на сайте у них, что новую акцию выложили: 10% скидка на квартиры от 11 млн. Кто-то узнавал по ней? Или покупал может

Увидел на сайте у них, что новую акцию выложили: 10% скидка на квартиры от 11 млн. Кто-то узнавал по ней? Или покупал может

В январе будет -40%

А что плохо что ли? На самом деле у них постоянно акции, тем более скоро новый год, а к нему традиционно какие то скидки и распродажи делают.

Ну я воспользовался только не этой, а ипотекой под 1,01% без удорожания. Просто там взнос 15% нужен поэтому оно не каждому подойдет. А так то ежемесячный взнос вообще копеешный выходит. Можно эту ипотеку без напряга особого платить.

Ждать сдачи зачем? Чтобы потом за квартиры дороже заплатить. Ну хотите ждите. Я не стала. Единственно чего ждала, так это скидки к новому году. Потому что по своему опыту могу сказать, что обычно всегда что-то интересное бывает. Сделали 10% до 31 декабря. Ну в принципе тоже не плохо, при стоимости квартиры в 12 млн.

С этого места давайте подробнее что за акция? С ипотекой можно? Я тоже скидку в миллион с лишним хочу

До 31 декабря она. Я бронь сделал, чтобы цену зафиксировать со скидкой. Там около 1,3 млн скидка у меня получилась. Может машиноместо возьму на эти деньги, думаю еще .

Без проблем!

Не нашёл никого у назначенного места.

С этого места давайте подробнее что за акция? С ипотекой можно? Я тоже скидку в миллион с лишним хочу

Судя по сайту это только на квартиры черновой отделкой, у меня уже был такой опыт дважды покупки вариантов с черновой, сам тратишь ну больше ляма этой скидки, а сколько нервов. Для меня не стоит оно того😐

Судя по сайту это только на квартиры черновой отделкой, у меня уже был такой опыт дважды покупки вариантов с черновой, сам тратишь ну больше ляма этой скидки, а сколько нервов. Для меня не стоит оно того😐

Так там еще расположение у этих квартир самое неликвидное, они что дураки что ли скидки делать на нормальные предложения и эти скидки мы знаем, 15% накинули, 10% скинули.

Так там еще расположение у этих квартир самое неликвидное, они что дураки что ли скидки делать на нормальные предложения и эти скидки мы знаем, 15% накинули, 10% скинули.

Какой вы умница, небось на ПИК работаете?

Можно конечно с ипотекой, вы ж не думаете, что я сейчас пришел и 12 млн наличкой выложил. Оформил стандартную ипотеку от сбера. 10% скдику дают на квартиры стоимостью от 11 млн. до 31 декабря. Остальное на сайте у них посмотрите, там вся информация есть.

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов