Динамика строительства ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Здесь застройщик проверенный, которому можно доверять, посмотрите его процент сдачи домов и сами все поймете. 

у застройщиков которые сейчас имеют сорванные сроки, разве когда то не было такой же чистой репутации?

у застройщиков которые сейчас имеют сорванные сроки, разве когда то не было такой же чистой репутации?

Не знаю как у других, знаю что у РГ не было, нет и надеюсь и не будет таких проблем. 

Объявления

Не знаю как у других, знаю что у РГ не было, нет и надеюсь и не будет таких проблем. 

У МИЦа, ФСК в их первые годы тоже сроков сорванных не было)

Сроки сдачи на репутацию застройщика не влияют. Вчера они сорвали сроки, сегодня раньше срока сдали. Стройка такой процес, где задействовано много структур, поставщики, подрядчики, стройнадзор и пр.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

В том то и дело что у РГ далеко не первый годы, десятки сданных домов!

Сроки сдачи на репутацию застройщика не влияют. Вчера они сорвали сроки, сегодня раньше срока сдали. Стройка такой процес, где задействовано много структур, поставщики, подрядчики, стройнадзор и пр.

Это все нанимается застройщиком открою вам секрет)

И да как раз в такую рулетку никто влезать не будет)

Обратите внимание

Еще как влияют, вы же не будите обращаться к застройщику, который систематически задерживает свои объекты. 

Еще как влияют, вы же не будите обращаться к застройщику, который систематически задерживает свои объекты. 

Ну как посмотреть у Севенов, МИЦа все равно покупают, а у них 70-90% сорванных сроков.

Все за ценой бегут.

Ну как посмотреть у Севенов, МИЦа все равно покупают, а у них 70-90% сорванных сроков.

Все за ценой бегут.

Не знаю кто там покупает, но адекватные люди, которые дорожат своими деньгами, временем и нервами, обращаются к проверенному застройщику, даже если у него дороже.  

Не знаю кто там покупает, но адекватные люди, которые дорожат своими деньгами, временем и нервами, обращаются к проверенному застройщику, даже если у него дороже.  

Красиво так тысячу людей обозвал неадекватами, надеюсь таких лицемерных соседей не будет со мной рядом.

Стоят леса какие то на территории?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Красиво так тысячу людей обозвал неадекватами, надеюсь таких лицемерных соседей не будет со мной рядом.

Стоят леса какие то на территории?

Прикрепленные изображения: 1

Каждый понял в меру своей испорченности!

Вебки работают у кого то?
На первой интересный стоп кадр поймал.

• 1.JPG

Вебки работают у кого то?
На первой интересный стоп кадр поймал.

Все работает. 

Все работает. 

Да, заработала, спустя несколько дней наконец то копать начали, по снегу видно.

• 1.jpg

Да, заработала, спустя несколько дней наконец то копать начали, по снегу видно.

Да она сразу и работала, там процесс всегда в принципе идет, медленно но верно как говорится) 

Да она сразу и работала, там процесс всегда в принципе идет, медленно но верно как говорится) 

Особенно видно как она идет, поле заснеженное стояло до сегодняшнего утра 🤣

Так погода какая, то дождь, то снег а в промежутках солнце выглядывает)) 

У него не хватает мощностей, все силы брошены на Октябрьское поле.

У них на старте карьеры также было, взяли три проекта, а строили один, варшавские ворота тоже брошенные стоят.

У них на старте карьеры также было, взяли три проекта, а строили один, варшавские ворота тоже брошенные стоят.

У них уже не один десяток построенных домов, так что можете не волноваться и эти построят без проблем. 

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов