И?)
Я вопросов не задавал по этому поводу, зачем мне то отвечаете?
Злые менеджеры пошли)
Лучше бы вы закрасили его, а то так продажи так и будут стоять)
Да его приведут внешне в товарный вид, так что не волнуйтесь.
Согласен, это пока главная причина отсутствия интереса к проекту.
Башенный кран собран.Прикрепленные изображения: 1
]Люди у кладбищ квартиры покупают, а вы про здание какое-то говорите, которое может спугнуть покупателей. Локацию не учитываете совсем я смотрю, застройщика который сдает объекты всегда в срок, вот на что потенциальные покупатели в первую очередь обращают внимание, а учитывая что оно и на рендерах есть, никто и не скрывает что его не уберут. И кран уже давно поставили если что.
]Люди у кладбищ квартиры покупают, а вы про здание какое-то говорите, которое может спугнуть покупателей. Локацию не учитываете совсем я смотрю, застройщика который сдает объекты всегда в срок, вот на что потенциальные покупатели в первую очередь обращают внимание, а учитывая что оно и на рендерах есть, никто и не скрывает что его не уберут. И кран уже давно поставили если что.
Я уже далеко не первый кто пишет, что из-за здания не планируют тут покупать)
А вы на цены посмотрите на квартиру которые у кладбищ, бот)
Ну ничего скоро еще ниже ценник упадет и вас уволят)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб