Вы так и будете одним тезисом давить, может просто переключитесь на другой ЖК, а здесь будут общаться люди заинтересованные в покупке или уже купившие квартиру.
Мешаю торговать?)
Перестав давить проблема будет решена? Здание снесут?
Вы так и будете одним тезисом давить, может просто переключитесь на другой ЖК, а здесь будут общаться люди заинтересованные в покупке или уже купившие квартиру.
Да пускай. Пусть пребывает в иллюзии, что люди, которые покупают здесь, а не в поле в Новой Москве, не в состоянии взглянуть на генплан.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дело вкуса, брал в первом жк, в целом неплохо, но цены были очень приятные, смотрю сейчас и здесь. Минусы есть, неопытные их схавают, не попросив даже у менеджера скидку)
Золотые слова)
Тут даже ходить далеко не надо, банально в первой очереди ПП купите так там в 10 раз больше дворового пространства 😀
Возможно и купили бы, будь там подходящее кол-во метров, но точно не из-за дворового пространства. Но беда нынешних новостроек, что большинство ограничиваются 90м2 и даже здесь нам пришлось взять 2 квартиры под объединение
Возможно и купили бы, будь там подходящее кол-во метров, но точно не из-за дворового пространства. Но беда нынешних новостроек, что большинство ограничиваются 90м2 и даже здесь нам пришлось взять 2 квартиры под объединение
Рассказы вышли на новый уровень, теперь про покупку нескольких штук сразу уже пишут)
Дело вкуса, брал в первом жк, в целом неплохо, но цены были очень приятные, смотрю сейчас и здесь. Минусы есть, неопытные их схавают, не попросив даже у менеджера скидку)
Скидок нет, даже при 100% оплате😔, а стоимость увеличилась на 500 тыс
Могу сказать вам чем меня заинтересовал проект. Тем что рядом нет никакой конкуренции, планировками квартир, тем что рядом есть не вау но какой никакой парк. Стадионом который под боком, я как любитель футбола и для меня это только плюс, второй плюс что сейчас матчи проходят не как раньше с алкоголем возле стадионов и драками. А более цивильно. Понравился проект своим местонахождением и удобными маршрутами. Много можно найти плюсов
Могу сказать вам чем меня заинтересовал проект. Тем что рядом нет никакой конкуренции, планировками квартир, тем что рядом есть не вау но какой никакой парк. Стадионом который под боком, я как любитель футбола и для меня это только плюс, второй плюс что сейчас матчи проходят не как раньше с алкоголем возле стадионов и драками. А более цивильно. Понравился проект своим местонахождением и удобными маршрутами. Много можно найти плюсов
Самое смешное, что нету ни одного плюса в проекте, конкретно в проекте, только какие то нелепые фразы про планировки фантастические....🤡
Самое смешное, что нету ни одного плюса в проекте, конкретно в проекте, только какие то нелепые фразы про планировки фантастические....🤡
А какой вы ждёте плюс в проекте жилого комплекса? Диснейленд?) Все что нужно для жизни там будет и коммерция и двор, большой или маленький но он там запланирован. Разве не так?
А какой вы ждёте плюс в проекте жилого комплекса? Диснейленд?) Все что нужно для жизни там будет и коммерция и двор, большой или маленький но он там запланирован. Разве не так?
Да.
Мне так нравятся боты которые косят под жильцов, вот правда, у тебя есть дети, плевать в каком дворе они будут, в маленьком или большом, тут же на одну две сотни квартир всего комплекс)
Шуруй отсюда🤡
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".