Динамика строительства ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 13 из 25
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Не хочу, надо чтобы все узнали про такой ужасный проект)
Выбора столько же и останется, так как продажи единичные)

Для вас ужасный, для многих отличный вариант для жилья, как и для меня, если он ужасный то вам явно не тут надо сидеть. Какой для вас не ужасный?

Для вас ужасный, для многих отличный вариант для жилья, как и для меня, если он ужасный то вам явно не тут надо сидеть. Какой для вас не ужасный?

Ой бот)

Чтобы такие как вы не привязали меня к рекламе, скажу его раз что уже говорилось, банально первая очередь в десяток раз лучше)

Объявления

Ой бот)
Чтобы такие как вы не привязали меня к рекламе, скажу его раз что уже говорилось, банально первая очередь в десяток раз лучше)

Не знаю какие и куда вас привязывают, но как можно рассуждать что лучше если еще не построили ничего?

Не знаю какие и куда вас привязывают, но как можно рассуждать что лучше если еще не построили ничего?

Вы прикидываетесь или реально такой?)

Первая очередь говорю уже давно построена и проект куда лучше, а тут вместо двора пятиэтажка.

Она после сдачи пропадет чтоль, проснись!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вы прикидываетесь или реально такой?)
Первая очередь говорю уже давно построена и проект куда лучше, а тут вместо двора пятиэтажка.
Она после сдачи пропадет чтоль, проснись!

Да в том то и дело что все в курсе что оно останется, я говорю про то что сравнивать надо будет когда тут все достроят, а не по картинкам.

Да в том то и дело что все в курсе что оно останется, я говорю про то что сравнивать надо будет когда тут все достроят, а не по картинкам.

Еще раз!

Зачем мне картинки, площадь нежилых помещений уже известна и она мизерная.

Лучше помолчите, и подумайте)

Обратите внимание

Еще раз!

Зачем мне картинки, площадь нежилых помещений уже известна и она мизерная.

Лучше помолчите, и подумайте)

Реально, в первой очереди шикарный двор, здесь же всунули пятиэтажку, что за гений от ума проектировал)
А если сравнить цены, то все вроде сразу и понятно)

Реально, в первой очереди шикарный двор, здесь же всунули пятиэтажку, что за гений от ума проектировал)
А если сравнить цены, то все вроде сразу и понятно)

Не всунули а она была и остается, как показано и на рендерах. Согласен внутренний двор в Петровском парке шикарный, ну думаю здесь сделают не хуже, да меньше места но и на таком участке вполне можно сделать хорошую инфраструктуру.

Не всунули а она была и остается, как показано и на рендерах. Согласен внутренний двор в Петровском парке шикарный, ну думаю здесь сделают не хуже, да меньше места но и на таком участке вполне можно сделать хорошую инфраструктуру.

Да, конечно можно, но на десяток человек, но никак не на то количество что в первой очереди. :rofl:

Да, конечно можно, но на десяток человек, но никак не на то количество что в первой очереди. :rofl:

Ну главное не количество а качество, да и на дворе жизнь не заканчивается, рядом призрачный парк есть, скверы и площадки.

Предлагаю с тем ботом прекратить общение, это тяжелый случай)

Там апрельские фотки есть)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Ну главное не количество а качество, да и на дворе жизнь не заканчивается, рядом призрачный парк есть, скверы и площадки.

Предложи мне еще во двор к первой очереди детей водить. 
Ох, какое же прекрасное здание вместо двора будет.
643cf10497233_3.jpg

Там апрельские фотки есть)

Прикрепленные изображения: 3

Спасибо за фото.

Там апрельские фотки есть)Прикрепленные изображения: 3

Процесс уже идет во всю, молодцы. А то сначала все как то медленно шло.

Там же реально совсем нету двора!!!

Люди выйдя из подъезда головой биться будут об соседним дом!!!

Там же реально совсем нету двора!!!
Люди выйдя из подъезда головой биться будут об соседним дом!!!

Ну как нету, вы аэрофотосъемку посмотрите на сайте застройщика, там и двор показан и все видно как будет.

Ну как нету, вы аэрофотосъемку посмотрите на сайте застройщика, там и двор показан и все видно как будет.

У меня голова на плечах, я своими глазами уже на реальной разметке вижу как все есть, зачем мне 3д визуализация, женщина?

У меня голова на плечах, я своими глазами уже на реальной разметке вижу как все есть, зачем мне 3д визуализация, женщина?

Голова что бы думать, а глаза что бы смотреть) вот и посмотрите где площадка и какая будет.

Внутреннего двора нету.

Дома явно для одиночек, отсюда и огромное количество студий и однушек. Общага обычная. Их пока и покупают только.

Внутреннего двора нету.
Дома явно для одиночек, отсюда и огромное количество студий и однушек. Общага обычная. Их пока и покупают только.

Внутренний двор есть, рендеры внимательно смотрите, а что по поводу много однушек и студий, это сейчас тенденция такая, они самые востребованные у людей.

Внутренний двор есть, рендеры внимательно смотрите, а что по поводу много однушек и студий, это сейчас тенденция такая, они самые востребованные у людей.

Скамейка и качелька на 10 кв.м., это да, двор, но вот насколько адекватный. Скажи еще клетки в 20 кв.м. всех устраивают и никто бы не хотел жить в 100кв.м., убирать долго да, товарищ менеджер?  Андрей, на этой неделе ты Мария?)

• Назад
  • Страница 13 из 25
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов