Скамейка и качелька на 10 кв.м., это да, двор, но вот насколько адекватный. Скажи еще клетки в 20 кв.м. всех устраивают и никто бы не хотел жить в 100кв.м., убирать долго да, товарищ менеджер? Андрей, на этой неделе ты Мария?)
И скамейки и качели, и многое другое есть. Не понимаю вашего недовольства, мне если не нравится я просто ухожу, вам как будто клеем тут намазали, еще какого-то Андрея приплетаете ко мне…. Вы чьи интересы представляете?
И скамейки и качели, и многое другое есть. Не понимаю вашего недовольства, мне если не нравится я просто ухожу, вам как будто клеем тут намазали, еще какого-то Андрея приплетаете ко мне…. Вы чьи интересы представляете?
Андрей, покажите мне хоть часть из этого многого другого?
То есть мне не нравится ваш откровенный бред, ложь, пропаганда и я должен уйти? Не нравится, уйдите.
Поддерживаю вас, и верно было сказано, что комплекс явно для одиноких и приезжих, так как одни однушки. А таким людям дворы и не нужны.
Вы друг друга только и поддерживаете, или вы вообще один человек. Я вот со своей семьей собираюсь переезжать, а вы говорите про одиноких, да и одиноким что нельзя квартиры покупать)?
Еще раз, это картинка)
У вас видимо глазомера и ощущения масштабов нету, езжайте на площадку и смотрите сколько там места)
Это я к потенциальным покупателям, а вы так там часто бываете как сотрудник)
Одна тут надежда что со сроками строительства не подведут, застройщик пока так не косячил.
Они с качеством только хромают в октябрьском поле очень много гневных отзывов.
Потому что хорошее никогда не пишет никто, если человека все устраивает, то он и спокойно себе живет) по этому и кажется что только плохие отзывы, это всегда так. Могу по Петровскому парку сказать, друзья там живут и очень довольны домом и квартирой.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб