Ценник будет от 400, чуть ниже за неликвид. Из конкурентов - Симфония 34 и Верди, больше рядом сейчас ничего не строится/перестраивается, но, если реновация продолжится, будут еще площадки.
Стартовали продажи уже сегодня, ценник от 350-355к.
Старт был по 10,5кк, теперь 9,5кк, понижение или повышение произошло? 😀
Ну куда мне столько думать как вы)
Как минимум очки - это я вам советую надеть. Хотя по стилю общения, я бы вам посоветовала ещё что-нибудь приодеть. Я писала о ценниках на квартиры от 70кв.м. и выше.
Как минимум очки - это я вам советую надеть. Хотя по стилю общения, я бы вам посоветовала ещё что-нибудь приодеть. Я писала о ценниках на квартиры от 70кв.м. и выше.
А может надо более точно выражаться в своих мыслях? Не считаете? 😀
И да, может примеры покажете?)
Одна квартира не идет в пример когда на десятки упали на лям миниумм)
А может надо более точно выражаться в своих мыслях? Не считаете? 😀
И да, может примеры покажете?)
Одна квартира не идет в пример когда на десятки упали на лям миниумм)
Вчера были в РГ. Поинтересовались этим удешевлением. Сказали, что выставили несколько кв (студий) подешевле, как рекламный ход и не более. Скидок на нормальные метражи не будет (инфо на данный момент). На метраж от 70 кв.м. ценник не изменился, можете поверить на слово. Следим за этим ещё до старта продаж, да и сейчас посматриваем (просто интересно), хотя кв уже купили.
Вчера были в РГ. Поинтересовались этим удешевлением. Сказали, что выставили несколько кв (студий) подешевле, как рекламный ход и не более. Скидок на нормальные метражи не будет (инфо на данный момент). На метраж от 70 кв.м. ценник не изменился, можете поверить на слово. Следим за этим ещё до старта продаж, да и сейчас посматриваем (просто интересно), хотя кв уже купили.
Мы тоже следим, но уже собираемся оформлять сделку. Так как цены дальше будут подниматься и не известно как поведет себя 2023 год. Ждать акции конечно можно, но в то время как они будут, то на то и выйдет!)
Вот вы реально думаете в это люди поверят?
Человек купил, но все равно следит, это ладно, но тут написали про падение цены, он все бросил по среди рабочей недели поехал в офис узнавать почему цены упали?)
И да, как студии были по 23-24кв.м. так и остались, они были по 1,5кк, сейчас 9,5кк.
Человек купил, но все равно следит, это ладно, но тут написали про падение цены, он все бросил по среди рабочей недели поехал в офис узнавать почему цены упали?)
И да, как студии были по 23-24кв.м. так и остались, они были по 1,5кк, сейчас 9,5кк.
Вы в себе? Вы так провокационно себя ведёте на форуме, вопрос для чего и зачем...явно вы не будущий жилец данного ЖК. Мы ездили за документами по кв. А, что такого странного, что слежу?! - мне интересно далее динамика цены, как идут брони, продажи и т.д.
Вы в себе? Вы так провокационно себя ведёте на форуме, вопрос для чего и зачем...явно вы не будущий жилец данного ЖК. Мы ездили за документами по кв. А, что такого странного, что слежу?! - мне интересно далее динамика цены, как идут брони, продажи и т.д.
А знаете почему цены упали?
А потому что видимо вы единственная кто тут купил квартиру😀по данным от 8 декабря.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб