А в ответ, тишина). Интересно, почему никто не пишет, как прошла приемка? Неужели все так плохо и дольщики не хотят выносить сор из избы?
А разве уже идет приемка? Мы еще даже не записались, только с отпуска вернулись. Запись на осмотры, как происходит? Ехать в офис нужно, или позвонить можно?
Соседи, ау, отзовитесь. Кто уже принял свою квартиру, поделитесь, как у вас все прошло? Сразу подписали акт приемки?
Мы приняли уже свою квартиру, акт приемки подписали при первом же осмотре, так как замечаний в принципе не было, только окна немного отрегулировали, остальное все ок. Кстати в квартире очень тепло, можно сказать, даже жарко.
Мы приняли уже свою квартиру, акт приемки подписали при первом же осмотре, так как замечаний в принципе не было, только окна немного отрегулировали, остальное все ок. Кстати в квартире очень тепло, можно сказать, даже жарко.
Что можно принимать в неоштукатуренном гараже???Подскажите!!
Добрый день, соседи.У меня такой вопрос. Я нахожусь за пределами РФ, в командировке. Принять квартиру сейчас, нет возможности. Что в этом случае может предпринять застройщик? Не передаст ли он мне жилье в одностороннем порядке?
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.