Что-то совсем мне не нравится двор во второй очереди(( Такое ощущение, что его вообще не будет + это уродское здание пятиэтажное... Вроде бы рассматриваем там покупку, а из -за этих нюансов желание пропадает((
Что-то совсем мне не нравится двор во второй очереди(( Такое ощущение, что его вообще не будет + это уродское здание пятиэтажное... Вроде бы рассматриваем там покупку, а из -за этих нюансов желание пропадает((
Надо понимать, что чем ближе к центру тем меньше пространства, и ожидать для данной локации огромный двор не стоит, здесь другие приоритеты, и людям как раз важно больше получить комфортные квартиры, рядом с центром, а уж погулять и в парке можно, благо они тоже рядом есть.
Застройщик вообще неадекват, наворотил проект, желания ни у кого нету покупать, об этом говорят нулевые продажи и падение цены.
Застройщик вообще неадекват, наворотил проект, желания ни у кого нету покупать, об этом говорят нулевые продажи и падение цены.
Ну во первых продажи далеко не нулевые, проект был в общем доступе, про здание тоже никто не скрывал, так что кто покупает, тот в курсе. А вы явно не из тех кто собирается здесь приобретать квартиру, не понимаю тогда вашего негатива в данной ветке.
На сайте есть камера, я сам нашел ее поэтому даже на проект заезжать не надо что бы следить. Там в правом верхнем углу камеры. Даже 2 штуки разных ракурсов.
Ну во первых продажи далеко не нулевые, проект был в общем доступе, про здание тоже никто не скрывал, так что кто покупает, тот в курсе. А вы явно не из тех кто собирается здесь приобретать квартиру, не понимаю тогда вашего негатива в данной ветке.
Ну ладно, не нулевые, с момента отката цены продажи пошли активнее, надеюсь и дальше так будет.
Ну я и говорю ценник как стал более менее адекватным, сразу стали брать, скинули 1 миллион со старта.
Ник сменил, решили массовость создать?)
Ценник поменялся немного на стартовую стоимость студий а не всех квартир) Так что не связываю эти два факта, продажи логично пошли верх, люди начинают узнавать о новом проекте, все логично.
Ценник поменялся немного на стартовую стоимость студий а не всех квартир) Так что не связываю эти два факта, продажи логично пошли верх, люди начинают узнавать о новом проекте, все логично.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб