В карточке проверки новостройки, как и в каждой ПД, укaзан приблизительный график строительных работ. 20% - это как раз выход из нулевого цикла, здесь он указан к концу второго квартала. Показывать точный график застрои никому не обязаны по закону.
В карточке проверки новостройки, как и в каждой ПД, укaзан приблизительный график строительных работ. 20% - это как раз выход из нулевого цикла, здесь он указан к концу второго квартала. Показывать точный график застрои никому не обязаны по закону.
Потому что им не выгодно, но некоторые размещают его прям на своем сайте.
Информацию размещают в начале и окончании каждого этапа. Ежедневные сводки не имеют смысла. Никто не покупает квартиру, базируясь на графике строительства. Важны даты, обозначенные в ПД и ДДУ.
Информацию размещают в начале и окончании каждого этапа. Ежедневные сводки не имеют смысла. Никто не покупает квартиру, базируясь на графике строительства. Важны даты, обозначенные в ПД и ДДУ.
А мне много вы на себе берете?
Утверждать что кому и на сколько важно?
Мне важен каждый этап, чуть ли не по каждой неделе.
Все правильно, эти защитники есть везде, как говорится работа у них такая)
В случае задержек сроков они будут говорить что пусть строят качественно, но долго и т.п.)
Ну может про это нужно говорить тогда, когда это случится, а пока даже предпосылок на это нет, я уже не говорю о том, что их и не было не разу у застройщика.
Ну может про это нужно говорить тогда, когда это случится, а пока даже предпосылок на это нет, я уже не говорю о том, что их и не было не разу у застройщика.
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее