В карточке проверки новостройки, как и в каждой ПД, укaзан приблизительный график строительных работ. 20% - это как раз выход из нулевого цикла, здесь он указан к концу второго квартала. Показывать точный график застрои никому не обязаны по закону.
В карточке проверки новостройки, как и в каждой ПД, укaзан приблизительный график строительных работ. 20% - это как раз выход из нулевого цикла, здесь он указан к концу второго квартала. Показывать точный график застрои никому не обязаны по закону.
Потому что им не выгодно, но некоторые размещают его прям на своем сайте.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Информацию размещают в начале и окончании каждого этапа. Ежедневные сводки не имеют смысла. Никто не покупает квартиру, базируясь на графике строительства. Важны даты, обозначенные в ПД и ДДУ.
Информацию размещают в начале и окончании каждого этапа. Ежедневные сводки не имеют смысла. Никто не покупает квартиру, базируясь на графике строительства. Важны даты, обозначенные в ПД и ДДУ.
А мне много вы на себе берете?
Утверждать что кому и на сколько важно?
Мне важен каждый этап, чуть ли не по каждой неделе.
Все правильно, эти защитники есть везде, как говорится работа у них такая)
В случае задержек сроков они будут говорить что пусть строят качественно, но долго и т.п.)
Ну может про это нужно говорить тогда, когда это случится, а пока даже предпосылок на это нет, я уже не говорю о том, что их и не было не разу у застройщика.
Ну может про это нужно говорить тогда, когда это случится, а пока даже предпосылок на это нет, я уже не говорю о том, что их и не было не разу у застройщика.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.