В карточке проверки новостройки, как и в каждой ПД, укaзан приблизительный график строительных работ. 20% - это как раз выход из нулевого цикла, здесь он указан к концу второго квартала. Показывать точный график застрои никому не обязаны по закону.
В карточке проверки новостройки, как и в каждой ПД, укaзан приблизительный график строительных работ. 20% - это как раз выход из нулевого цикла, здесь он указан к концу второго квартала. Показывать точный график застрои никому не обязаны по закону.
Потому что им не выгодно, но некоторые размещают его прям на своем сайте.
Информацию размещают в начале и окончании каждого этапа. Ежедневные сводки не имеют смысла. Никто не покупает квартиру, базируясь на графике строительства. Важны даты, обозначенные в ПД и ДДУ.
Информацию размещают в начале и окончании каждого этапа. Ежедневные сводки не имеют смысла. Никто не покупает квартиру, базируясь на графике строительства. Важны даты, обозначенные в ПД и ДДУ.
А мне много вы на себе берете?
Утверждать что кому и на сколько важно?
Мне важен каждый этап, чуть ли не по каждой неделе.
Все правильно, эти защитники есть везде, как говорится работа у них такая)
В случае задержек сроков они будут говорить что пусть строят качественно, но долго и т.п.)
Ну может про это нужно говорить тогда, когда это случится, а пока даже предпосылок на это нет, я уже не говорю о том, что их и не было не разу у застройщика.
Ну может про это нужно говорить тогда, когда это случится, а пока даже предпосылок на это нет, я уже не говорю о том, что их и не было не разу у застройщика.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб