Динамика строительства ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 16 из 25
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

На сайте застройщика можно посмотреть документы ЕИСЖС https://rg-dev.ru/do...20-00155d1f3d3d

Скажете как называется данный документ в том списке?

Скажете как называется данный документ в том списке?

Так и называется документ ЕИСЖС там написано дата начала строительства, дата его окончания, остальное думаю не наше дело.

Объявления

В карточке проверки новостройки, как и в каждой ПД, укaзан приблизительный график строительных работ. 20% - это как раз выход из нулевого цикла, здесь он указан к концу второго квартала. Показывать точный график застрои никому не обязаны по закону.

В карточке проверки новостройки, как и в каждой ПД, укaзан приблизительный график строительных работ. 20% - это как раз выход из нулевого цикла, здесь он указан к концу второго квартала. Показывать точный график застрои никому не обязаны по закону.

Потому что им не выгодно, но некоторые размещают его прям на своем сайте. 

Как вы определили что нулевой цикл это 20%?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Есть постановление правительства о критериях степени готовности и разъяснение СРО сметчиков.

Здесь подробно: https://erzrf.ru/new...vartirnogo-doma

Информацию размещают в начале и окончании каждого этапа. Ежедневные сводки не имеют смысла. Никто не покупает квартиру, базируясь на графике строительства. Важны даты, обозначенные в ПД и ДДУ.

Не выгодно что я не пойму, потенциальным покупателям важна дата указанная в ДДУ, а какой этап идет на стройке, им честно говоря по барабану.

Обратите внимание

Не выгодно что я не пойму, потенциальным покупателям важна дата указанная в ДДУ, а какой этап идет на стройке, им честно говоря по барабану.

Есть постановление правительства о критериях степени готовности и разъяснение СРО сметчиков.

Здесь подробно: https://erzrf.ru/new...vartirnogo-doma

Информацию размещают в начале и окончании каждого этапа. Ежедневные сводки не имеют смысла. Никто не покупает квартиру, базируясь на графике строительства. Важны даты, обозначенные в ПД и ДДУ.

А мне много вы на себе берете?

Утверждать что кому и на сколько важно?

Мне важен каждый этап, чуть ли не по каждой неделе.

Это вместо спасибо? Ну-ну.

Завидую вам, если у вас есть столько свободного времени, давайте каждый лучше будет заниматься своим делом.

Все правильно, эти защитники есть везде, как говорится работа у них такая)

В случае задержек сроков они будут говорить что пусть строят качественно, но долго и т.п.)

Все правильно, эти защитники есть везде, как говорится работа у них такая)

В случае задержек сроков они будут говорить что пусть строят качественно, но долго и т.п.)

Ну может про это нужно говорить тогда, когда это случится, а пока даже предпосылок на это нет, я уже не говорю о том, что их и не было не разу у застройщика.

Ну может про это нужно говорить тогда, когда это случится, а пока даже предпосылок на это нет, я уже не говорю о том, что их и не было не разу у застройщика.

Все когда то случается в первый раз.

Кстати какие тут будут лифты и окна?

Все когда то случается в первый раз.

Кстати какие тут будут лифты и окна?

Да еще сто раз могут поменять производители, сегодня одни, потом они могут закрыться нужно будет заказывать у других.

Да еще сто раз могут поменять производители, сегодня одни, потом они могут закрыться нужно будет заказывать у других.

Вначале на уши присядут что будут Отисы к примеру, а потом будут ЩЛЗ, круто сочинаешь)

Вначале на уши присядут что будут Отисы к примеру, а потом будут ЩЛЗ, круто сочинаешь)

Отис ушел из России, так что не надейтесь)

Отис ушел из России, так что не надейтесь)

Он ушел еще до начала момент реализации проекта или все таки позже?

Если не знаете модель, то лучше молчите и флуд не разводите)

Он ушел еще до начала момент реализации проекта или все таки позже?

Если не знаете модель, то лучше молчите и флуд не разводите)

Еще год назад они заявили о прекращения бизнеса в России, так что не волнуйтесь)

Еще год назад они заявили о прекращения бизнеса в России, так что не волнуйтесь)

Сразу видно будущий дольщик сидит)

Ему ЩЛЗ лифты поставят, а он улыбается) 

Сразу видно будущий дольщик сидит)

Ему ЩЛЗ лифты поставят, а он улыбается) 

Даже если и поставят, думаете у других будет что-то другое, за то проблем с запчастями не будет уж точно.

Даже если и поставят, думаете у других будет что-то другое, за то проблем с запчастями не будет уж точно.

Да.

У многих например греческие лифты, не у пика конечно.

Запчасти будут всегда, параллельный импорт никто не отменял.

Еще раз, не знаете, просьба промолчать.

• Назад
  • Страница 16 из 25
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов