Там и метра даже не будет, прям под окнами машины припаркованные будут строят, зажали дом со всех сторон, для ущербных строят.
Там на 1 метре как вы утверждаете, даже ярмарка выходного дня размещается, так что не говорите, я местный житель если что) и я тут на форуме вопрос задавала, назовите конкурентов… приобрести хочу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там и метра даже не будет, прям под окнами машины припаркованные будут строят, зажали дом со всех сторон, для ущербных строят.
Все верно, со стороны улицы куда вторая камера обзор ведет, даже метра не будет у тротуара, мы как местные жители уже привыкли к этому. В районе вообще места нету, кругом постройки. Все детские площадки уже забиты, а у вас даже своей не будет.
Там на 1 метре как вы утверждаете, даже ярмарка выходного дня размещается, так что не говорите, я местный житель если что) и я тут на форуме вопрос задавала, назовите конкурентов… приобрести хочу.
Как по мне места достаточно - конкретно пешеходного, даже типа маленького сквера же рядом. Но абсолютно нет места для машин. Я думаю, что подземка на 300 мест недостаточна, ибо в округе поставить машину негде.
Все верно, со стороны улицы куда вторая камера обзор ведет, даже метра не будет у тротуара, мы как местные жители уже привыкли к этому. В районе вообще места нету, кругом постройки. Все детские площадки уже забиты, а у вас даже своей не будет.
Вот если бы Вы были местным жителем, у которого есть дети, то понимали бы, что в нашем районе найти площадку забитую детьми это счастье. площадок полно, они не оч современные, НО, детей оч мало, старый район, точечная застройка!!! Нет жд, нет трасс, нормальный ЖК!!!! Если не нр, ищите получше!!! Есть варианты получше?
Спасибо!
Мы так и думали, что тут такие проблемы, но застройщику видимо плевать на это, он даже собственных жителей не планирует обеспечивать площадками.
Ну темпы действительно очень хорошие, ничего не скажешь)
Льют два-три этажа - это нормальные темпы. Посмотрим как сейчас будет играть погода - сезон снега и дождей. Набирание воды в монолите совершенно не есть хорошо...
Льют два-три этажа - это нормальные темпы. Посмотрим как сейчас будет играть погода - сезон снега и дождей. Набирание воды в монолите совершенно не есть хорошо...
Погода уже давно на строительство не влияет, в наших широтах уж точно.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".