У многих например греческие лифты, не у пика конечно.
Запчасти будут всегда, параллельный импорт никто не отменял.
Еще раз, не знаете, просьба промолчать.
Да а вы знаете сколько их ждать придется, посмотрите что с рынком автомобильным творится, люди по несколько месяцев одну запчасть ждут, так что лучше уж наши пусть будут.
Да а вы знаете сколько их ждать придется, посмотрите что с рынком автомобильным творится, люди по несколько месяцев одну запчасть ждут, так что лучше уж наши пусть будут.
А вы завтра заселяться собрались уже?
Все привести можно.
Я понял к чему гости готовят, будут ЩЛЗ. Расходимся.
Точно наивный человек....
А то прям на ЩЛЗ запчасти в любом магазине в 5 минутах ходьбы лежат, с Китая все вести будут.
И да, не все дураки, люди заранее закупают как минимум по 1 единице точно будет в наличии)
Все как раз в наличии и в большом объеме, они лифтами уже не один десяток лет занимаются.
Я утверждаю, что иностранные производители ушли с нашего рынка и логично что лучше пусть будет лифт нашего производства, который будет не проблема обслуживать. Все давайте закончим на эту тему общаться.
Я утверждаю, что иностранные производители ушли с нашего рынка и логично что лучше пусть будет лифт нашего производства, который будет не проблема обслуживать. Все давайте закончим на эту тему общаться.
С вами уже давно нет желания общаться, такое ощущение что бот сидит без своего мышления.
Тебе сказали, что привести их не проблема и ты сам согласился что 2-3 месяца нужно на это и что сдача не завтра, а вообще через пару лет.
Тебе сказали, что привести их не проблема и ты сам согласился что 2-3 месяца нужно на это и что сдача не завтра, а вообще через пару лет.
Так вам человек говорит что обслуживать их трудно будет, уже у многих проблемы с ними, так как запчастей нету, по этому логичнее ставить лифты российского производства, ну или стран союзников.
Так вам человек говорит что обслуживать их трудно будет, уже у многих проблемы с ними, так как запчастей нету, по этому логичнее ставить лифты российского производства, ну или стран союзников.
Не логичнее, а дешевле, а на счет обслуживания, сейчас нету проблем с обслуживанием импортных лифтов
Проект уже давно сказано было что удешевили, на старте еще падение цен было.
Сейчас еще и лифты Китай-РФ.
Мда вы конечно шутник еще тот, кем и где сказано, только от вас слышу это, подкрепляйте фактами когда что-то говорите. Про лифты еще нет никакой информации, но логично что будут наши, так как ваш любимый Отис, который кстати тоже имеет не самую хорошую репутацию ушел с рынка РФ
Мда вы конечно шутник еще тот, кем и где сказано, только от вас слышу это, подкрепляйте фактами когда что-то говорите. Про лифты еще нет никакой информации, но логично что будут наши, так как ваш любимый Отис, который кстати тоже имеет не самую хорошую репутацию ушел с рынка РФ
Юморите, у ЩЛЗ за то шикарная репутация, у Kone наверное тоже ужасная репутация? Вы смотрю за отечественное топите?
В десятый раз говорю, молчите, если не знаете, что будет. Я спрашивал у тех у кого есть точная информация.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее