Динамика строительства ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Да.

У многих например греческие лифты, не у пика конечно.

Запчасти будут всегда, параллельный импорт никто не отменял.

Еще раз, не знаете, просьба промолчать.

Да а вы знаете сколько их ждать придется, посмотрите что с рынком автомобильным творится, люди по несколько месяцев одну запчасть ждут, так что лучше уж наши пусть будут.

Да а вы знаете сколько их ждать придется, посмотрите что с рынком автомобильным творится, люди по несколько месяцев одну запчасть ждут, так что лучше уж наши пусть будут.

А вы завтра заселяться собрались уже?

Все привести можно.

Я понял к чему гости готовят, будут ЩЛЗ. Расходимся.

Объявления

А вы завтра заселяться собрались уже?

Все привести можно.

Я понял к чему гости готовят, будут ЩЛЗ. Расходимся.

Я про дальнейшее обслуживание говорю вам, понятно что привести и слона можно.

Я про дальнейшее обслуживание говорю вам, понятно что привести и слона можно.

Алло, слон, в чем проблема обслуживания если лифты уже установлены и привезены?

У нас что специалисты вымерли разом? запчасти в чем проблема привести?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Алло, слон, в чем проблема обслуживания если лифты уже установлены и привезены?

У нас что специалисты вымерли разом? запчасти в чем проблема привести?

Проблема в ожидании, или по вашему нормально что бы лифты стояли по 2-3 месяца сломанные?

Проблема в ожидании, или по вашему нормально что бы лифты стояли по 2-3 месяца сломанные?

Точно наивный человек....

А то прям на ЩЛЗ запчасти в любом магазине в 5 минутах ходьбы лежат, с Китая все вести будут.

И да, не все дураки, люди заранее закупают как минимум по 1 единице точно будет в наличии)

Обратите внимание

Точно наивный человек....
А то прям на ЩЛЗ запчасти в любом магазине в 5 минутах ходьбы лежат, с Китая все вести будут.
И да, не все дураки, люди заранее закупают как минимум по 1 единице точно будет в наличии)

Все как раз в наличии и в большом объеме, они лифтами уже не один десяток лет занимаются.

Все как раз в наличии и в большом объеме, они лифтами уже не один десяток лет занимаются.

🤣Стас, вы меня понимаете, слышите вообще? 

То есть вы утверждаете что будут ЩЛЗ? 

И речь про обслуживание ОТИСов к примеру шло...

🤣Стас, вы меня понимаете, слышите вообще? 

То есть вы утверждаете что будут ЩЛЗ? 

И речь про обслуживание ОТИСов к примеру шло...

Я утверждаю, что иностранные производители ушли с нашего рынка и логично что лучше пусть будет лифт нашего производства, который будет не проблема обслуживать. Все давайте закончим на эту тему общаться.

Я утверждаю, что иностранные производители ушли с нашего рынка и логично что лучше пусть будет лифт нашего производства, который будет не проблема обслуживать. Все давайте закончим на эту тему общаться.

С вами уже давно нет желания общаться, такое ощущение что бот сидит без своего мышления.

Перечитайте что два дня вам объяснял.

Тебе сказали, что привести их не проблема и ты сам согласился что 2-3 месяца нужно на это и что сдача не завтра, а вообще через пару лет.

Тебе сказали, что привести их не проблема и ты сам согласился что 2-3 месяца нужно на это и что сдача не завтра, а вообще через пару лет.

Так вам человек говорит что обслуживать их трудно будет, уже у многих проблемы с ними, так как запчастей нету, по этому логичнее ставить лифты российского производства, ну или стран союзников.

Так вам человек говорит что обслуживать их трудно будет, уже у многих проблемы с ними, так как запчастей нету, по этому логичнее ставить лифты российского производства, ну или стран союзников.

Не логичнее, а дешевле, а на счет обслуживания, сейчас нету проблем с обслуживанием импортных лифтов 

Не логичнее, а дешевле, а на счет обслуживания, сейчас нету проблем с обслуживанием импортных лифтов 

Всё верно, им попросту дешевле.

Проект уже давно сказано было что удешевили, на старте еще падение цен было.

Сейчас еще и лифты Китай-РФ.

Всё верно, им попросту дешевле.

Проект уже давно сказано было что удешевили, на старте еще падение цен было.

Сейчас еще и лифты Китай-РФ.

Мда вы конечно шутник еще тот, кем и где сказано, только от вас слышу это, подкрепляйте фактами когда что-то говорите. Про лифты еще нет никакой информации, но логично что будут наши, так как ваш любимый Отис, который кстати тоже имеет не самую хорошую репутацию ушел с рынка РФ

Мда вы конечно шутник еще тот, кем и где сказано, только от вас слышу это, подкрепляйте фактами когда что-то говорите. Про лифты еще нет никакой информации, но логично что будут наши, так как ваш любимый Отис, который кстати тоже имеет не самую хорошую репутацию ушел с рынка РФ

Юморите, у ЩЛЗ за то шикарная репутация, у Kone наверное тоже ужасная репутация? Вы смотрю за отечественное топите? 

В десятый раз говорю, молчите, если не знаете, что будет. Я спрашивал у тех у кого есть точная информация.

Смотрю уже в дальней секции уже на первый жилой этаж вышли.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Смотрю уже в дальней секции уже на первый жилой этаж вышли.Прикрепленные изображения: 1

Да еще на той неделе заметил, хорошие темпы, ничего не скажешь.

Да еще на той неделе заметил, хорошие темпы, ничего не скажешь.

Ника, а ты наблюдательный женщина.

Совсем нечего сказать? Там до дороги хоть метр тротуара будет?

Ника, а ты наблюдательный женщина.
Совсем нечего сказать? Там до дороги хоть метр тротуара будет?

Наблюдательный мужчина, вы проект хоть изучите, и будите знать, где тротуар, где парковка?

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов