Вы там за ключами не обулись случайно ещё, а то вы же уже дорожные знаки увидели....
Дорожный знак (по другому его ни как назвать нельзя) с указателем ЖК Петровский парк 2 ~3,..км весит на съезде с третьего кольца на Ленинградку, если не знаете - не пишите:)
Дорожный знак (по другому его ни как назвать нельзя) с указателем ЖК Петровский парк 2 ~3,..км весит на съезде с третьего кольца на Ленинградку, если не знаете - не пишите:)
Ой, Маруся ума палата)
Я что отрицаю его наличие или что?
Фото даже на форуме есть, в суть диалога вникайте.
А по вашему для чего зачищали, получали РНС, старт продаж объявляли десятки, если не сотни долгостроев в москве и питере?)
Мы сейчас про какого застройщика диалог ведем, правильно РГ-Девелопмент, есть у данного застройщика хоть один долгострой, тоже правильно нету, так зачем его с кем то сравнивать)?
Мы сейчас про какого застройщика диалог ведем, правильно РГ-Девелопмент, есть у данного застройщика хоть один долгострой, тоже правильно нету, так зачем его с кем то сравнивать)?
И наверное, не начал бы РГ строительство ещё одного ЖК Варшавские Ворота, если бы у него всё было печально. Это в защиту РГ:) и сомнительности выше написанного.
И наверное, не начал бы РГ строительство ещё одного ЖК Варшавские Ворота, если бы у него всё было печально. Это в защиту РГ:) и сомнительности выше написанного.
Воу воу, менеджеры-защитники полегче)
Я разве в чем то солгал, лишнего наговорил? Все по фактам, у любой застройщика у которого есть долгострой, его раньше не было.
Воу воу, менеджеры-защитники полегче)
Я разве в чем то солгал, лишнего наговорил? Все по фактам, у любой застройщика у которого есть долгострой, его раньше не было.
Всякое бывает.
Я не менеджер, у меня другая должность, компания и отрасль деятельности:). Я обычный покупатель квартиры в данном ЖК.
Есть актуальные фотки у кого то?
неужели никто мимо не проезжает, даже менеджеры?
Мимо проезжаем, видели технику и машины, которые вывозят землю-это днём, но не более-не останавливались и к забору не подходили, т.к. в основном проезжаем поздно и темно уже
Мимо проезжаем, видели технику и машины, которые вывозят землю-это днём, но не более-не останавливались и к забору не подходили, т.к. в основном проезжаем поздно и темно уже
Можно на ходу фотки сделать?
Это важно, если сейчас не копают, то уже зимой работ не будет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб