Динамика строительства ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 4 из 28
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Сегодня и старт продаж.

Фотки с площадки выложили.

Прикрепленные изображения: 3

Как я и говорил, раз уже дорожные указатели повесили то дело за малым) 

Вы там за ключами не обулись случайно ещё, а то вы же уже дорожные знаки увидели....

Объявления

Вы там за ключами не обулись случайно ещё, а то вы же уже дорожные знаки увидели....

Дорожный знак (по другому его ни как назвать нельзя) с указателем ЖК Петровский парк 2 ~3,..км весит на съезде с третьего кольца на Ленинградку, если не знаете - не пишите:)

Дорожный знак (по другому его ни как назвать нельзя) с указателем ЖК Петровский парк 2 ~3,..км весит на съезде с третьего кольца на Ленинградку, если не знаете - не пишите:)

Ой, Маруся ума палата)

Я что отрицаю его наличие или что?

Фото даже на форуме есть, в суть диалога вникайте.

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Добрый день!
Есть новости со строительной площадки?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Добрый день!
Есть новости со строительной площадки?

Только такие за ноябрь, но точное число не скажу, сейчас думаю уже котлован есть.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
Обратите внимание

Только такие за ноябрь, но точное число не скажу, сейчас думаю уже котлован есть.

Прикрепленные изображения: 3

Техника какая никакая есть, уже хорошо)

Техника какая никакая есть, уже хорошо)

Ну в москве проблем с техникой нету, в аренду все найдут. А вот будут ли что-то делать это вопрос.

Ну в москве проблем с техникой нету, в аренду все найдут. А вот будут ли что-то делать это вопрос.

А по вашему для чего зачищали, получали РНС, старт продаж объявляли) 

А по вашему для чего зачищали, получали РНС, старт продаж объявляли) 

А по вашему для чего зачищали, получали РНС, старт продаж объявляли десятки, если не сотни долгостроев в москве и питере?)

А по вашему для чего зачищали, получали РНС, старт продаж объявляли десятки, если не сотни долгостроев в москве и питере?)

По вашему суждению, можно так про любой ЖК в стадии стройки и любого застройщика написать.

Мы сейчас про какого застройщика диалог ведем, правильно РГ-Девелопмент, есть у данного застройщика хоть один долгострой, тоже правильно нету, так зачем его с кем то сравнивать)? 

Мы сейчас про какого застройщика диалог ведем, правильно РГ-Девелопмент, есть у данного застройщика хоть один долгострой, тоже правильно нету, так зачем его с кем то сравнивать)?

И наверное, не начал бы РГ строительство ещё одного ЖК Варшавские Ворота, если бы у него всё было печально. Это в защиту РГ:) и сомнительности выше написанного.

И наверное, не начал бы РГ строительство ещё одного ЖК Варшавские Ворота, если бы у него всё было печально. Это в защиту РГ:) и сомнительности выше написанного.

Воу воу, менеджеры-защитники полегче)

Я разве в чем то солгал, лишнего наговорил? Все по фактам, у любой застройщика у которого есть долгострой, его раньше не было.

Всякое бывает.

Воу воу, менеджеры-защитники полегче)
Я разве в чем то солгал, лишнего наговорил? Все по фактам, у любой застройщика у которого есть долгострой, его раньше не было.
Всякое бывает.

Я не менеджер, у меня другая должность, компания и отрасль деятельности:). Я обычный покупатель квартиры в данном ЖК.

Рг планирует вебкамеру устанавливать?

На других проектах у него были они

Рг планирует вебкамеру устанавливать?

На других проектах у него были они

Думаю в скором времени появится обязательно, а так да на всех строящихся объектах у них есть камеры. 

Думаю в скором времени появится обязательно, а так да на всех строящихся объектах у них есть камеры. 

Есть актуальные фотки у кого то?

неужели никто мимо не проезжает, даже менеджеры?

Есть актуальные фотки у кого то?
неужели никто мимо не проезжает, даже менеджеры?

Мимо проезжаем, видели технику и машины, которые вывозят землю-это днём, но не более-не останавливались и к забору не подходили, т.к. в основном проезжаем поздно и темно уже

Мимо проезжаем, видели технику и машины, которые вывозят землю-это днём, но не более-не останавливались и к забору не подходили, т.к. в основном проезжаем поздно и темно уже

Можно на ходу фотки сделать?

Это важно, если сейчас не копают, то уже зимой работ не будет.

• Назад
  • Страница 4 из 28
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов