Не думаю что динамика строительства сильно влияет на покупательскую способность.
Пример Севен групп все 100% их проектов с огромными срывами сроков, но цена лакомая и все равно люди выкупают весь пул квартир.
Думаю что когда старт продаж ставиться под новый год. Люди сейчас думают о праздниках, но не совсем о покупке квартиры. Поэтому тоже считаю что должно пройти время после праздников и люди оживятся)
Думаю что когда старт продаж ставиться под новый год. Люди сейчас думают о праздниках, но не совсем о покупке квартиры. Поэтому тоже считаю что должно пройти время после праздников и люди оживятся)
Бот, я вам в другой теме ответил за этого человека, думаю наши с ним мысли совпадут.
Старт продаж был в первых числах ноября вообще то, а не под новый год 🤣 и да продан один лот всего.🤣
Бот, я вам в другой теме ответил за этого человека, думаю наши с ним мысли совпадут.
Старт продаж был в первых числах ноября вообще то, а не под новый год 🤣 и да продан один лот всего.🤣
Если честно не имею особого желания с вами долго дискутировать. Так как потенциальным дольщиком вы не являетесь и врятле вообще накопите на квартиру в подобном ЖК. Просто выражаю свои мысли относительно продаж, которые по моему мнению будут в начале года. А покупать или нет тут уж и без вас разберутся 😉
Если честно не имею особого желания с вами долго дискутировать. Так как потенциальным дольщиком вы не являетесь и врятле вообще накопите на квартиру в подобном ЖК. Просто выражаю свои мысли относительно продаж, которые по моему мнению будут в начале года. А покупать или нет тут уж и без вас разберутся 😉
Ахаха, снова спалился манагерюга)
Действительно зачем тратить время впустую, комиссионные не заплатят, да?)
Но судя по нулевым продажам, новогодний стол будет пустоват)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!/p>
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.