Был у застройщика на днях, официальный представитель сказал, что лифты ТОЧНО будут российские :(
Да быть такого не может. Тем более в бизнес классе. Что мешает застройщику закупить турецкие лифты или даже китайские? Не станет застройщик так экономить на мелочах. Для такого сегмента, установка Щербинских лифтов - это прощай репутация застроя.
Да быть такого не может. Тем более в бизнес классе. Что мешает застройщику закупить турецкие лифты или даже китайские? Не станет застройщик так экономить на мелочах. Для такого сегмента, установка Щербинских лифтов - это прощай репутация застроя.
А ты знаешь,что цены на квартиры падают и падают..
Да, к сожалению может, можете уточнить у застройщика
Сдача тут еще не скоро, думаю как раз и будут турецкие лифты, потому что немецкие, греческие для нас уже недоступны к сожалению.
Сдача тут еще не скоро, думаю как раз и будут турецкие лифты, потому что немецкие, греческие для нас уже недоступны к сожалению.
Нет, вы ошибаетесь, будут точно отечественные лифты, это стопроцентная информация, подтвержденная застройщиком, никаких Турецких, Китайских или каких-либо других лифтов быть тут уже не может, смиритесь.
Нет, вы ошибаетесь, будут точно отечественные лифты, это стопроцентная информация, подтвержденная застройщиком, никаких Турецких, Китайских или каких-либо других лифтов быть тут уже не может, смиритесь.
А есть какие-то подтверждения? И где об этом говорил застройщик, какая-то новая информация, первый раз про это слышу. У меня большие сомнение, что застройщик будет использовать отечественные лифты в бизнес классе!
А есть какие-то подтверждения? И где об этом говорил застройщик, какая-то новая информация, первый раз про это слышу. У меня большие сомнение, что застройщик будет использовать отечественные лифты в бизнес классе!
Это Официальная информация от застройщика, подтвердили до нового года в отделе продаж, можете позвонить и уточнить лично, если не верите. Конечно, застройщик не будет в открытую об этом писать пресс релиз, так как это минус для жк, поэтому и в тихую пока это все.
Но если вы спросите у него напрямую, то они будут обязаны ответить честно, так как контракты уже по их словам заключены.
Лифты будут Российские и точка, это 100%, не обманывайтесь ложными надеждами и желаниями, примите суровую реальность. Потратьте 5 минут на звонок застройщику, чтобы лично убедиться в этом.
Это Официальная информация от застройщика, подтвердили до нового года в отделе продаж, можете позвонить и уточнить лично, если не верите. Конечно, застройщик не будет в открытую об этом писать пресс релиз, так как это минус для жк, поэтому и в тихую пока это все.
Но если вы спросите у него напрямую, то они будут обязаны ответить честно, так как контракты уже по их словам заключены.
Лифты будут Российские и точка, это 100%, не обманывайтесь ложными надеждами и желаниями, примите суровую реальность. Потратьте 5 минут на звонок застройщику, чтобы лично убедиться в этом.
Это очень плохо. Сейчас есть квартира в ПИКе с лифтами от щербинки. Они на ремонте примерно 60-70% времени. Чинят, поработают недельку и снова не работают.
В доме 30 этажей, что будет тут в 50 этажках даже представить не могу…хорошо что мы взяли в 6 корпусе…
В офисе застройщика сегодня уточнили, что уже давно определились с тем, какие будут лифты - Российские, приехали...
Какой-нибудь «Щербинский лифтостроительный завод» - Это бизнес класс?
Да это просто жесть. Никогда в бизнес классе не ставили отечественные лифты. это просто дно. Никогда не думал, что Левел Групп когда нибудь до такого опустится. Сейчас все застрои находят альтернативы и ставят приличные лифты производителей, у которых мы не под санкциями. Неужели здесь нельзя было решить этот вопрос по другому? Можно считать, что дома практически без лифтов. Слов нет.
В офисе застройщика сегодня уточнили, что уже давно определились с тем, какие будут лифты - Российские, приехали...
Если речь идет о российских лифтах, то возможно речь идет об Отисах. Так как этот завод сейчас работает и поставляет лифты по всей России. Кстати у Отис есть очень даже дорогие и качественные модели.
Это очень плохо. Сейчас есть квартира в ПИКе с лифтами от щербинки. Они на ремонте примерно 60-70% времени. Чинят, поработают недельку и снова не работают.
В доме 30 этажей, что будет тут в 50 этажках даже представить не могу…хорошо что мы взяли в 6 корпусе…
Если и тут будет такое, то это будет очень печально. Ведь люди переплачивали за высокие этажи, а получается, что из за лифтов, это не имело смысла. Надеюсь, что застрой все же одумается и поставит приличные лифты, которые соответствуют бизнес классу.
Ну, щербинки несколько линий лифтов, если неплохие модели, но всё равно в бизнес классе ожидаешь увидеть импортные лифты. Очень сомнительное решение, тем более, что сейчас всё можно достать по параллельному импорту!
Кто вам это сказал можно узнать? Нам сказали, что будут импортные лифты. Правда, марку не уточнили. В любом случае, реальную картину мы узнаем только по факту
Т.е. они предлагают квартиры в ЖК с ценником бизнеса, но с лифтами эконом класса?
Вы хоть почитайте про отечественные «Щербинки» — это просто какой-то верх издевательства и ад!!! Интернет пестрит отзывами и к сожалению это не происки конкурентов, а суровая правда жизни.
Мне этот жк нравится, но именно из-за риска ежедневно застревать на 35 этаже в отечественной кабинке я его не рассматриваю . Если застройщик решит проблему с лифтами и поставит импортные, с радостью вернусь к мысли купить квартиру именно в этом жк.
Т.е. они предлагают квартиры в ЖК с ценником бизнеса, но с лифтами эконом класса?
Вы хоть почитайте про отечественные «Щербинки» — это просто какой-то верх издевательства и ад!!! Интернет пестрит отзывами и к сожалению это не происки конкурентов, а суровая правда жизни.
Мне этот жк нравится, но именно из-за риска ежедневно застревать на 35 этаже в отечественной кабинке я его не рассматриваю . Если застройщик решит проблему с лифтами и поставит импортные, с радостью вернусь к мысли купить квартиру именно в этом жк.
На сайте появилась инфа о лифтах, посмотрите. Это какие-то китайские лифты Sword, как в ЖК Событие
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%