Стройка-долгостройка

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Прошелся по разным сайтам и форумам этого ЖК: впечатление удручающее! Что-то ничего я не понял с этим ЖК

Да нормальный ЖК! Кредитуют его очень серьезные банки, в том числе: Сбербанк и ВТБ24. Аэто говорит само за себя о надежности застройщика и надежности стройки!

Объявления

ЖК должны по плану сдать в 4 квартале 2014 года и что, сдадут?!

Конечно сдадут! А почему должны не сдать?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Доброе время суток уважаемые наивные людишки. Для начала, то, что в деле участвуют большие компании, или банки, это ничего не значит. Вы думаете, что подобные банки никогда не ошибались во вложениях?! Финансовый рынок, так же учится на ошибках, как и люди. Так, что подобные факторы не показательны вообще . А по поводу сроков. Тут да же сама администрация не в курсе когда сдадут они, не говоря уже о официальном заявление. Остаётся, надеяться.

Надеяться на что или на кого?

Обратите внимание

Дитя солнца, то бишь SUN, призывает нас всех поступить как и он сам: поверить  басням застройщиков,  увещеваниям риэлторов и надеяться на проведение господне, что этот ЖК не станет очередным долгостроем!

Откуда взялась дата сдачи дома в 2014-м году?

2016-й год - http://vsenovostroyk...горск-парк-848/

факт - первая очередь построена, дворовые территории готовы, даже значки дорожные стоят, а до сих пор не сдали, значит есть проблемы. 

застройщик на телефон не отвечает

в документах косяки

мутный жк

Федор, спасибо за информацию! Ясно одно: нечего сюда соваться!

Да ничего смертельного! ЖК построен! В конце года сдать не получается. Сдадут в первом квартале 2015 года. Зачем нагнетать страсти?!

Если ЖК таки сдадут в первом квартале 2015 года, то ключи начнем получать не раньше лета 2015 ?

Комплекс готов, но, почему-то никак не заселяется. Значит есть какие-то проблемы. Кто может рассказать о них или это хранится в строжайшей тайне от соинвесторов-покупателей!

54be8600da3ee_2014_11_12_b99_n.jpg

Какой-то "мертвый" микрорайон. И тишина! Никто, ничего не знает и не может пояснить. Странно!

"Мертвый город"! Так сдадут ЖК в первом квавртале или нет? Квартал-то уже заканчивается, а информации никакой!

Думаю, что тут Вам никто на этот вопрос не ответит, звоните в компанию и узнавайте!!!

Корпуса первой очереди сдали, им уже присвоили почтовые адреса, инфу можете посмотреть тут. УЖе выдают ключи дольщикам, так что с этим здесь всё в порядке, это не долгострой.

Это все конечно хорошо, но если со второй очередью будут такие же проблемы, то брать я тут не буду

Мы тоже долго присматривались к этой новостройке, всё таки решились и купили здесь квартиру, да в первой очереди были сорваны сроки, но всё же построили и сдали, люди уже получили ключи. Но там темпы были совсем медленные, а к строительству второй очереди приступили очень активно, не думаю что здесь будут проблемы со сроками. Но в принципе если посмотреть, многие застройщики переносят сроки, так что в любом случае нужно на это рассчитывать и хотя бы квартал брать в расчет.

Сомнения при таких покупках всегда должны быть, но если одиннадцать банков аккредитовали стройку, то не думаю, что они не считали риски. Это ведь тоже показатель. А задержки в связи с кризисом почти у всех. Но кому срочно, то в первой очереди еще есть продажи, так мне в офисе сообщили.

Активно застройщик работает, хотя проблемы сейчас у всех, но видны сдвиги, вот в апреле как обстояло дело -- IMG_2859.jpg

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов