Стройка идет полным ходом. Мы сначала тоже сомневались, да и после оформления немного мандраж бил, но теперь поводов поменьше для беспокойства - там уже 5 этажей есть, работа кипит!!!
Насколько мне известно, еще тут где-то говорили, что пока строительство сосредоточено на 8-ых корпусах и детском саду. Чем это вызвано, лично мне неизвестно. В офисе ничего не говорят, кроме того, что все будет хорошо и так надо.
Сейчас, видимо, вся инсайдерская информация сосредоточилась на каком-то закрытом форуме, куда еще не каждого пускают. Бред какой. не вижу смысла в таких вещах - полностью отрезать потенциальных покупателей от информации о процессах на стройплощадке. Лучше бы сосредоточились над отчетами на сайте, а то нет ничерта сколько времени уже.
Это общий чтоли форум для всех объектов новогорска? Там же шаром покати, ни фоток, ни информации никакой, только админ да пара человек пасутся, и то ничего не выкладывают. По-моему, это кидалово со стороны застройщика, что нет в открытом доступе нормальной информации.
Добрый день! Были на этих выходных в Новогорске и тоже обратили внимание, что корпус 2Б в одной поре уже месяца полтора. При звонке Риелторам, нам пояснили, что те дома, которые уже с окнами и ведется бурная деятельность, начинали раньше строить и, мол, не стоит переживать...у Вас еще год. Меня, конечно, смущает данный ответ.
Вот меня такие отговорки уже бесят. Не беспокойтесь, все, мол, нормально, а потом доп.соглашения приходят о переносе. Я понимаю, сейчас ситуация не очень в стране, но как-то можно наверное пооткровеннее, мы все-таки не хрены с горы,а дольщики.
Вот меня такие отговорки уже бесят. Не беспокойтесь, все, мол, нормально, а потом доп.соглашения приходят о переносе. Я понимаю, сейчас ситуация не очень в стране, но как-то можно наверное пооткровеннее, мы все-таки не хрены с горы,а дольщики.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.