Меня тоже очень заинтересовало такое заявление. Тоже хотелось бы узнать подробности. У этого застройщика есть проблемные ЖК? Может об этом идет речь?
Хотелось бы мне увидеть хоть одного застройщика, у которого на приемке все было бы идеально, без каких либо недочетов. Но уверяю вас, таких нет..) Поэтому каждый найдет какие то недочеты. Но так как это не первый проект в который мы вкладываемся, по отзывам у РГ все выглядит получше чем у многих других девелоперов. А Михалковский проект достаточно перспективных и думаю выполнен будет как положено!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хотелось бы мне увидеть хоть одного застройщика, у которого на приемке все было бы идеально, без каких либо недочетов. Но уверяю вас, таких нет..) Поэтому каждый найдет какие то недочеты. Но так как это не первый проект в который мы вкладываемся, по отзывам у РГ все выглядит получше чем у многих других девелоперов. А Михалковский проект достаточно перспективных и думаю выполнен будет как положено!
Вы учитывайте то, что сейчас застройщики будут заниматься импортозамещением, а это значит, что все будет делаться из китайских либо из отечественных материалов, а это уже ничего хорошего не сулит. У этого застроя и раньше были проблемы с качеством, а сейчас даже страшно подумать что будет.
Вы учитывайте то, что сейчас застройщики будут заниматься импортозамещением, а это значит, что все будет делаться из китайских либо из отечественных материалов, а это уже ничего хорошего не сулит. У этого застроя и раньше были проблемы с качеством, а сейчас даже страшно подумать что будет.
Судя по тому как вы пишите, вы не дольщик ЖК Михалковский, а пришли сюда нагнать страху на остальных. Так зачем же тогда мне вам что то доказывать) Вы очень узко мыслите в плане стран импортозамещения. Сейчас уже появились новые схемы поставок через страны СНГ, арабские государства, Индию, Китай и Африку — благодаря параллельному импорту, который был легализован весной. Так же не нужно забывать и про Турцию. Поэтому в плане замещения, разберутся!)
Судя по тому как вы пишите, вы не дольщик ЖК Михалковский, а пришли сюда нагнать страху на остальных. Так зачем же тогда мне вам что то доказывать) Вы очень узко мыслите в плане стран импортозамещения. Сейчас уже появились новые схемы поставок через страны СНГ, арабские государства, Индию, Китай и Африку — благодаря параллельному импорту, который был легализован весной. Так же не нужно забывать и про Турцию. Поэтому в плане замещения, разберутся!)
Я не нагоняю ни на кого страху, просто я реально смотрю на вещи и знаю о чем говорю. Вся эта байда выгодна только застройщикам, так как им разрешено теперь менять проекты, заменять материалы а так же их до конца года освободили от выплат неустоек. Думаете при таком положении дел, РГ не воспользуется шансом набить как можно больше свой карман?
Я не нагоняю ни на кого страху, просто я реально смотрю на вещи и знаю о чем говорю. Вся эта байда выгодна только застройщикам, так как им разрешено теперь менять проекты, заменять материалы а так же их до конца года освободили от выплат неустоек. Думаете при таком положении дел, РГ не воспользуется шансом набить как можно больше свой карман?
Я вам так скажу, когда я решили брать квартиру у РГ, изучала их вдоль и поперек, и набить карманы вопреки всему это явно не про них. Они стойко вынесли ковид, без потерь, сейчас тоже не простая ситуация в стране и мире, но они продолжают строить и сдавать объекты, так что я спокойна за свои вложения!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее