Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 10 из 28
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

С 9 марта ни одной продажи)
Как я и говорил самый дешман разобрали, а дороже никто не берет, цена стоит, ждем еще падение)

]Статистика видимо с дом.рф взята, ну такой себе источник, много недостоверной информации встречается. Ну даже если так, не думаю что цена упадет, продажи все равно будут, проект уже во всю строят, сейчас просто не надо ждать продаж как это было год, два назад, другое время к

С 9 марта ни одной продажи)
Как я и говорил самый дешман разобрали, а дороже никто не берет, цена стоит, ждем еще падение)

Там же вроде 10-го числа выкладывает за предыдущий месяц. Подождём 10 апреля.
Объявления

Там же вроде 10-го числа выкладывает за предыдущий месяц. Подождём 10 апреля.

Всмысле?)

Какая разница?)

Вам уже данные из самой актуальной дали, ни одной квартиры не продано)

]Статистика видимо с дом.рф взята, ну такой себе источник, много недостоверной информации встречается. Ну даже если так, не думаю что цена упадет, продажи все равно будут, проект уже во всю строят, сейчас просто не надо ждать продаж как это было год, два назад, другое время к

Клоун, опять из клетки вылез?)

Там застройщики свою официальную документацию выкладывают с печатью и подписями)

Я не из графика инфу вытащил, а из документации.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всмысле?)
Какая разница?)
Вам уже данные из самой актуальной дали, ни одной квартиры не продано)

Вам то от этого что, даже если это так, все квартиры найдут своих собственников все равно, как бы вам этого не хотелось)

Информацию о продажах застрой обязан актуализировать раз в месяц до 10 числа.

Если публикуется новая ПД с какими-либо изменениями в промежутке, то актуализировать пункт 19 необязательно. Хотя обычно это все равно делают.

Подождем 10 апреля.

Обратите внимание

Информацию о продажах застрой обязан актуализировать раз в месяц до 10 числа.

Если публикуется новая ПД с какими-либо изменениями в промежутке, то актуализировать пункт 19 необязательно. Хотя обычно это все равно делают.

Подождем 10 апреля.

Кхе кхе, откуда эта информация вообще? Где это прописано? 🤣

Кхе кхе, откуда эта информация вообще? Где это прописано? 🤣

(ч. 4.1 ст. 19 Федерального закона № 214-ФЗ

(ч. 4.1 ст. 19 Федерального закона № 214-ФЗ

Круто)

4.1 - 5. Утратили силу. - Федеральный закон от 13.07.2020 N 202-ФЗ.

Или рандомно назвали пункты и статью?)

Круто)

4.1 - 5. Утратили силу. - Федеральный закон от 13.07.2020 N 202-ФЗ.

Или рандомно назвали пункты и статью?)

Это статья 4, она актуальна.

http://www.consultan...24ee93f1ed2881/

Это статья 4, она актуальна.

http://www.consultan...24ee93f1ed2881/

Але)

Не проснулись еще?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Але)
Не проснулись еще?Прикрепленные изображения: 1

Сколько угодно можете обсуждать законы, но факт остается фактом, квартиры найдут своих покупателей, рано или поздно)

Але)

Не проснулись еще?

Прикрепленные изображения: 1

Детский сад, честное слово.

Научитесь понимать индексную нумерацию и читать законы. Это пункт 4. Утратившие силу пункты 4.1-5 упоминаются, но не приводятся.

Сколько угодно можете обсуждать законы, но факт остается фактом, квартиры найдут своих покупателей, рано или поздно)

Если Вы говорите о чем-то в будущем времени, то, по определению, это не факт, а мнение.

Я с ним соглашусь. Локация хорошая, проект неплохой, продастся. Как быстро и за сколько, увидим.

Научитесь понимать индексную нумерацию и читать законы. Это пункт 4. Утратившие силу пункты 4.1-5 упоминаются, но не приводятся.

Человек назвал конкретно 4,1 пункт, я по нему и даю комментарий.
Ошиблись так и признайте)

Если Вы говорите о чем-то в будущем времени, то, по определению, это не факт, а мнение.

Я с ним соглашусь. Локация хорошая, проект неплохой, продастся. Как быстро и за сколько, увидим.

10 числа увидим как тут "отлично" продается все)

Манагеры тут как слепые котята пыхтят сутками)

Человек назвал конкретно 4,1 пункт, я по нему и даю комментарий.
Ошиблись так и признайте)

Вам из головы привели пункт закона, про который Вы не имели никакого понятия. Человек ошибся и вместо пункта 4 привел пункт 4.1, о ужас.

Вам из головы привели пункт закона, про который Вы не имели никакого понятия. Человек ошибся и вместо пункта 4 привел пункт 4.1, о ужас.

не позднее 10-го числа месяца, а не именно 10, и тем более нет упоминания о том, что он не будет вносить кол-во проданных квартир 🤣 иначе какой смысл выкладывать вообще было ПД?)

Логику включите)

не позднее 10-го числа месяца, а не именно 10, и тем более нет упоминания о том, что он не будет вносить кол-во проданных квартир 🤣 иначе какой смысл выкладывать вообще было ПД?)

Логику включите)

Вы требуете "включать логику" инвесторов, которые имеют за плечами не один десяток объектов, и при этом Вас бесплатно образовывают.

Давайте на этом закончим. Продолжайте троллить, изобретать причины, искать врагов, "включать логику" и т. п. самостоятельно, пока другие люди покупают квартиры. Кесарю - кесарево.

Логику включите)

да они сами не понимают, что пишут, лупанули пункт, но пролетели, теперь пытаются увельнуть.

правильно вы сказали, цены со старта на лям упали, еще упадут, ох уж мамкины инвесторы)

• Назад
  • Страница 10 из 28
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов