Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 11 из 28
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

да они сами не понимают, что пишут, лупанули пункт, но пролетели, теперь пытаются увельнуть.
правильно вы сказали, цены со старта на лям упали, еще упадут, ох уж мамкины инвесторы)

Пока вы тут каждый день про это вспоминаете, люди покупают квартиры, пора уже переключиться на что-нибудь другое.

Пока вы тут каждый день про это вспоминаете, люди покупают квартиры, пора уже переключиться на что-нибудь другое.

Только вот видимо не тут)

Как несколько дней висит 248 доступных квартир так и осталось)

Ждем 10е число)

Объявления

Только вот видимо не тут)

Как несколько дней висит 248 доступных квартир так и осталось)

Ждем 10е число)

А Вы судите о ходе продаж по количеству лотов на ЦИАНе?

Продублирую умные слова сказанные одним человеком которые объясняют нулевые продажи)

Локация неплохая, но если рассматривать покупку с таким бюджетом, то не должно быть подводных камней, а по мне их тут два, да еще и очень жирных

1. Два заброшенных страшных здания во дворе

2. Отсутствие полноценного двора, а  какой-то клочок земли. 

Не очень понимаю застройщика, почему нельзя было договориться и выкупить эти заброшенные дома во дворе, чтобы сделать полноценный, красивый и практичный ЖК. 

Если Застройщик не смог договориться,  то и цена должна быть за такой брак намного ниже. Отсюда и отсутствие продаж. Сейчас покупатели избирательные и "не хавают", все, что предлагают, тем более сейчас предложенй много, да и вторичка с хорошим дисконтом

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Продублирую умные слова сказанные одним человеком которые объясняют нулевые продажи)

Дублировать можно сколько угодно, но в таких местах квартиры продаются и будут продаваться, это не дома у МКАД!

Дублировать можно сколько угодно, но в таких местах квартиры продаются и будут продаваться, это не дома у МКАД!

Реально, у МКАДа же ничего не продается, Тропарево парк у мкада и ценник по 16 лямов улетает 🤣

А вот хлам по оверпрайсу с пятиэтажкой вместо двора вообше топ🤣

Обратите внимание

Реально, у МКАДа же ничего не продается, Тропарево парк у мкада и ценник по 16 лямов улетает 🤣
А вот хлам по оверпрайсу с пятиэтажкой вместо двора вообше топ🤣

И до работы полтора часа, а тут до центра рукой подать, и контингент совсем другой, у вас вообще где жилье?

Вышла новая ПД. В марте продали 17 квартир.

Думаю, что в ближайшее время скидок не будет.

Вышла новая ПД. В марте продали 17 квартир.

Думаю, что в ближайшее время скидок не будет.

Они все равно будут утверждать что продажи стоят) Все движется, просто не так быстро как раньше, но сейчас и время другое.

Они все равно будут утверждать что продажи стоят) Все движется, просто не так быстро как раньше, но сейчас и время другое.

Как раньше?

Тут никогда лучше продажи не шли.

А какое сейчас время?

Как раньше?
А какое сейчас время?

Главное они идут, до сдачи дома еще ой как много времени, так что не переживайте)

Как раньше?

А какое сейчас время?

А сколько примерно продаётся квартир в месяц, вы не знаете? 

Где-то в среднем по 14 (56 за дек-март). Надо графики смотреть, мне лень.

Из 1128 квартир за 7 месяцев продано грубо говоря 60 квартир. И это учитывая что цена упала на 1 лям, 1/10.

Из 1128 квартир за 7 месяцев продано грубо говоря 60 квартир. И это учитывая что цена упала на 1 лям, 1/10.

Вы откуда эту информацию берете, подтверждаете тогда уж чем то ее. Цена упала на пару квартир, вам уже неоднократно это говорили, а вы все о своем)

Вы откуда эту информацию берете, подтверждаете тогда уж чем то ее. Цена упала на пару квартир, вам уже неоднократно это говорили, а вы все о своем)

Эм, я разве сказал что на все упало? Цены упали? Упали. Не важно на сколько квартир. Спрос нулевой практически? Да. Плачь)

Эм, я разве сказал что на все упало? Цены упали? Упали. Не важно на сколько квартир. Спрос нулевой практически? Да. Плачь)

Да вы сколько угодно можете рассуждать тут, только продажи все равно идут, и будут идти, может не так быстро как хотелось бы застройщику, но и время сейчас совсем не простое, у всех с этим трудности. Изучите рынок и все поймете сами.

Да вы сколько угодно можете рассуждать тут, только продажи все равно идут, и будут идти, может не так быстро как хотелось бы застройщику, но и время сейчас совсем не простое, у всех с этим трудности. Изучите рынок и все поймете сами.

А какое время сейчас? И что такого на рынке? Я вот как на посмотрю так в день по 3-5 новых проектов стартует, цены растут везде. Может поделитесь анализом рынка? Мамкин диванный инвертор)

А какое время сейчас? И что такого на рынке? Я вот как на посмотрю так в день по 3-5 новых проектов стартует, цены растут везде. Может поделитесь анализом рынка? Мамкин диванный инвертор)

Проекты то стартуют, а вот продажи у всех не высокие, вот весь и анализ.

Проекты то стартуют, а вот продажи у всех не высокие, вот весь и анализ.

Проекты то стартуют и цены растут, но вот продажи идут) а тут как то вяло) ну не удивительно с пятиэтажкой, то вместо двора 🤣
  • Назад
  • Страница 11 из 28
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов