И что вам говорит тут уровень продаж? Как вы оцениваете ликвидность жк? С какими жк сравниваете?
Уровень продаж тут очень низкий. Этим и определяется ликвидность жк. Я например сравнила с бизнесом от Донстроя ЖК Событие, там тоже срок сдачи и ключи в 2025 году, но там уже под ноль все распродано. На 100% распроданы многие корпуса, в некоторых остались считанные квартиры.
Уровень продаж тут очень низкий. Этим и определяется ликвидность жк. Я например сравнила с бизнесом от Донстроя ЖК Событие, там тоже срок сдачи и ключи в 2025 году, но там уже под ноль все распродано. На 100% распроданы многие корпуса, в некоторых остались считанные квартиры.
ООО это что продажники с Донстроя прибежали, что так все плохо с продажами? Ну какие считанные квартиры, там этих событий сколько 2,3 или 6) Где Донстрой а где РГ, выигрывает во всем, также и по локации и концепции. Да и продали уже половину, а еще до выдачи ключей долгий срок.
ООО это что продажники с Донстроя прибежали, что так все плохо с продажами? Ну какие считанные квартиры, там этих событий сколько 2,3 или 6) Где Донстрой а где РГ, выигрывает во всем, также и по локации и концепции. Да и продали уже половину, а еще до выдачи ключей долгий срок.
При чем здесь продажники Донстроя. Я привела пример, чтобы не быть голословной. Могу привести еще масса примеров других застройщиков и что по вашему, я на всех их работаю? Сроки у этих двух жк одинаковые, там даже на квартал позже ключи. И кстати по поводу того, что здесь продано уже половина, вы лукавите. Тут продано всего 35%.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ставки по ипотеке подскочат до 32-33% уже в начале 2025 года, прогнозируют аналитики «Метриума»
Ну значит людям, (тем кто уже надумал приобрести жилье), стоит поторопиться и не откладывать покупку жилья на следующий год. Те кто успеет заскочить в последний вагон, потом будут только рады.
Ну значит людям, (тем кто уже надумал приобрести жилье), стоит поторопиться и не откладывать покупку жилья на следующий год. Те кто успеет заскочить в последний вагон, потом будут только рады.
Последний вагон ушёл первого июля!!!Ждите следующего поезда,-это не скоро
Ну почему же пока семейную есть возможность оформить.
Даже деньги лишние не оприходованы от семейной ипотеки за 2024 года,а все из -за жадности паталогической:процент первого взноса все время повышали-вот результат!!
У кого возможность???Не читал условия семейной ипотеки???Прочитай тогда сначала…
Кому нужно, тот почитает, не переживайте. К чему вообще все эти разговоры. Судя по вашим высказываниям, вы вообще ничего не собираетесь приобретать, ни здесь, ни где либо в другом месте. Как я понял, вы здесь, чтобы просто потрещать. Может лучше вам это делать во дворе со своими единомышленниками, если они конечно есть)).
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".