Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 28 из 28
  • 26
  • 27
  • 28
И что вам говорит тут уровень продаж? Как вы оцениваете ликвидность жк? С какими жк сравниваете?

Уровень продаж тут очень низкий. Этим и определяется ликвидность жк. Я например сравнила с бизнесом от Донстроя ЖК Событие, там тоже срок сдачи и ключи в 2025 году, но там уже под ноль все распродано. На 100% распроданы многие корпуса, в некоторых остались считанные квартиры. 

Уровень продаж тут очень низкий. Этим и определяется ликвидность жк. Я например сравнила с бизнесом от Донстроя ЖК Событие, там тоже срок сдачи и ключи в 2025 году, но там уже под ноль все распродано. На 100% распроданы многие корпуса, в некоторых остались считанные квартиры. 

ООО это что продажники с Донстроя прибежали, что так все плохо с продажами? Ну какие считанные квартиры, там этих событий сколько 2,3 или 6) Где Донстрой а где РГ, выигрывает во всем, также и по локации и концепции. Да и продали уже половину, а еще до выдачи ключей долгий срок.

Объявления

ООО это что продажники с Донстроя прибежали, что так все плохо с продажами? Ну какие считанные квартиры, там этих событий сколько 2,3 или 6) Где Донстрой а где РГ, выигрывает во всем, также и по локации и концепции. Да и продали уже половину, а еще до выдачи ключей долгий срок.

При чем здесь продажники Донстроя. Я привела пример, чтобы не быть голословной. Могу привести еще масса примеров других застройщиков и что по вашему, я на всех их работаю? Сроки у этих двух жк одинаковые, там даже на квартал позже ключи. И кстати по поводу того, что здесь продано уже половина, вы лукавите. Тут продано всего 35%. 

То уже стоят, теперь к весне будут стоять, не кажется ли что вы запутались уже в своих показаниях()))

По мере стагфляции экономики ,роста кредитных ставок и т д ….все будет ухудшаться!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

То уже стоят, теперь к весне будут стоять, не кажется ли что вы запутались уже в своих показаниях()))

📈 Сбербанк повышает ставки по базовым ипотечным программам на 3,5%

Таким образом, с сегодняшнего дня минимальная ставка составит 28,1%.

🤬 — совсем офигели?
🤡 — все для людей!!!

Ставки по ипотеке подскочат до 32-33% уже в начале 2025 года, прогнозируют аналитики «Метриума»
Обратите внимание

Ставки по ипотеке подскочат до 32-33% уже в начале 2025 года, прогнозируют аналитики «Метриума»

Ну значит людям, (тем кто уже надумал приобрести жилье), стоит поторопиться и не откладывать покупку жилья на следующий год. Те кто успеет заскочить в последний вагон, потом будут только рады. 

Ну значит людям, (тем кто уже надумал приобрести жилье), стоит поторопиться и не откладывать покупку жилья на следующий год. Те кто успеет заскочить в последний вагон, потом будут только рады.

Последний вагон ушёл первого июля!!!Ждите следующего поезда,-это не скоро

Последний вагон ушёл первого июля!!!Ждите следующего поезда,-это не скоро

Ну почему же пока семейную есть возможность оформить. 

У кого возможность???Не читал условия семейной ипотеки???Прочитай тогда сначала…

Даже деньги лишние не оприходованы от семейной ипотеки за 2024 года,а все из -за жадности паталогической:процент первого взноса все время повышали-вот результат!!

У кого возможность???Не читал условия семейной ипотеки???Прочитай тогда сначала…

Кому нужно, тот почитает, не переживайте. К чему вообще все эти разговоры. Судя по вашим высказываниям, вы вообще ничего не собираетесь приобретать, ни здесь, ни где либо в другом месте. Как я понял, вы здесь, чтобы просто потрещать. Может лучше вам это делать во дворе со своими единомышленниками, если они конечно есть)). 

• Назад
  • Страница 28 из 28
  • 26
  • 27
  • 28
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов