И что вам говорит тут уровень продаж? Как вы оцениваете ликвидность жк? С какими жк сравниваете?
Уровень продаж тут очень низкий. Этим и определяется ликвидность жк. Я например сравнила с бизнесом от Донстроя ЖК Событие, там тоже срок сдачи и ключи в 2025 году, но там уже под ноль все распродано. На 100% распроданы многие корпуса, в некоторых остались считанные квартиры.
Уровень продаж тут очень низкий. Этим и определяется ликвидность жк. Я например сравнила с бизнесом от Донстроя ЖК Событие, там тоже срок сдачи и ключи в 2025 году, но там уже под ноль все распродано. На 100% распроданы многие корпуса, в некоторых остались считанные квартиры.
ООО это что продажники с Донстроя прибежали, что так все плохо с продажами? Ну какие считанные квартиры, там этих событий сколько 2,3 или 6) Где Донстрой а где РГ, выигрывает во всем, также и по локации и концепции. Да и продали уже половину, а еще до выдачи ключей долгий срок.
ООО это что продажники с Донстроя прибежали, что так все плохо с продажами? Ну какие считанные квартиры, там этих событий сколько 2,3 или 6) Где Донстрой а где РГ, выигрывает во всем, также и по локации и концепции. Да и продали уже половину, а еще до выдачи ключей долгий срок.
При чем здесь продажники Донстроя. Я привела пример, чтобы не быть голословной. Могу привести еще масса примеров других застройщиков и что по вашему, я на всех их работаю? Сроки у этих двух жк одинаковые, там даже на квартал позже ключи. И кстати по поводу того, что здесь продано уже половина, вы лукавите. Тут продано всего 35%.
Ставки по ипотеке подскочат до 32-33% уже в начале 2025 года, прогнозируют аналитики «Метриума»
Ну значит людям, (тем кто уже надумал приобрести жилье), стоит поторопиться и не откладывать покупку жилья на следующий год. Те кто успеет заскочить в последний вагон, потом будут только рады.
Ну значит людям, (тем кто уже надумал приобрести жилье), стоит поторопиться и не откладывать покупку жилья на следующий год. Те кто успеет заскочить в последний вагон, потом будут только рады.
Последний вагон ушёл первого июля!!!Ждите следующего поезда,-это не скоро
Ну почему же пока семейную есть возможность оформить.
Даже деньги лишние не оприходованы от семейной ипотеки за 2024 года,а все из -за жадности паталогической:процент первого взноса все время повышали-вот результат!!
У кого возможность???Не читал условия семейной ипотеки???Прочитай тогда сначала…
Кому нужно, тот почитает, не переживайте. К чему вообще все эти разговоры. Судя по вашим высказываниям, вы вообще ничего не собираетесь приобретать, ни здесь, ни где либо в другом месте. Как я понял, вы здесь, чтобы просто потрещать. Может лучше вам это делать во дворе со своими единомышленниками, если они конечно есть)).
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб