Инвесторам и людям, которые занимаются недвижимостью, всегда интересно следить за уровнем продаж, чтобы оценивать ликвидность объектов и локаций. Это как спорт.
И что вам говорит тут уровень продаж? Как вы оцениваете ликвидность жк? С какими жк сравниваете? Вот я например сравнила этот жк с жк соул, и несмотря на то, что цена там выше, там в три раза лучше продажи идут, не знаете почему? Хотя мне лично этот жк больше по душе.
И что вам говорит тут уровень продаж? Как вы оцениваете ликвидность жк? С какими жк сравниваете? Вот я например сравнила этот жк с жк соул, и несмотря на то, что цена там выше, там в три раза лучше продажи идут, не знаете почему? Хотя мне лично этот жк больше по душе.
Инвесторам может быть и интересна вся эта аналитика проекта и проценты продаж за месяц, все очень трясутся за копейку. Мы вот взяли для жизни и нам особо эти цифры по продажам не интересны. Главные цифры, это дата получения ключей!)
Инвесторам может быть и интересна вся эта аналитика проекта и проценты продаж за месяц, все очень трясутся за копейку. Мы вот взяли для жизни и нам особо эти цифры по продажам не интересны. Главные цифры, это дата получения ключей!)
То есть, вы хотите сказать, вам будет все равно, если к моменту сдачи цена тут будет ниже той, по которой вы покупали? И кстати, продажи для дольщиков тоже не маловажный момент, представьте если новые жители еще лет 10 будут заезжать в ваш жк после вашего заселения и делать ремонты. Сколько тогда лет вы будете жить в шуме?
То есть, вы хотите сказать, вам будет все равно, если к моменту сдачи цена тут будет ниже той, по которой вы покупали? И кстати, продажи для дольщиков тоже не маловажный момент, представьте если новые жители еще лет 10 будут заезжать в ваш жк после вашего заселения и делать ремонты. Сколько тогда лет вы будете жить в шуме?
Как она может быть ниже, если она уже нормально так выросла?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Потому, что цены растут на все, в том числе и на стройматериалы, поэтому и цена за кв. м будет расти.
Цены растут, это так. Но если вы заметили, они уже не растут так быстро, как раньше. Сейчас рост цен намного меньше, чем было ранее.(до прихода эскроу счетов)
Цены растут, это так. Но если вы заметили, они уже не растут так быстро, как раньше. Сейчас рост цен намного меньше, чем было ранее.(до прихода эскроу счетов)
Раньше было куда расти просто, сейчас очень высокие значения уже с самого начала стоят, как раз из за эскроу счетов, по этому и рост такой.
Как она может быть ниже, если она уже нормально так выросла?
Если не секрет, а насколько она вырасла? Просто смотрю динамику по ценам, в принципе, она то чуть чуть поднимается, потом чуть чуть опускается и никакого роста цен в принципе я тут не наблюдаю.
Если не секрет, а насколько она вырасла? Просто смотрю динамику по ценам, в принципе, она то чуть чуть поднимается, потом чуть чуть опускается и никакого роста цен в принципе я тут не наблюдаю.
Надо смотреть цену на момент старта продаж, сейчас и после уже сдачи дома, вот тогда будет полная динамика цен, то что они вырастут это я думаю и ребенку понятно.
Надо смотреть цену на момент старта продаж, сейчас и после уже сдачи дома, вот тогда будет полная динамика цен, то что они вырастут это я думаю и ребенку понятно.
Ну то, что вырастут тоже не факт. Есть жк, где цены практически до последнего остаются на уровне старта. Не знаю, от чего это зависит, но и такое зачастую бывает.
Ну то, что вырастут тоже не факт. Есть жк, где цены практически до последнего остаются на уровне старта. Не знаю, от чего это зависит, но и такое зачастую бывает.
Это скорее относится к ЖК премиум класса, где цены изначально уже максимально высоки.
Это скорее относится к ЖК премиум класса, где цены изначально уже максимально высоки.
Ну это можно отнести и к бизнес классу. В бизнесах тоже изначально цена завышена и поэтому в конце бывает, что стартовая цена практически не отличается от конечной.
Ну это можно отнести и к бизнес классу. В бизнесах тоже изначально цена завышена и поэтому в конце бывает, что стартовая цена практически не отличается от конечной.
Ну все же не так как в премиуме, да и не надо забывать про появление экскроу счетов.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.