Всем привет! Интересует ипотека, выгодно ли у ПИК ее брать? Условия отличаются от др. застроев?
По сути везде одно и то же, но ставки все равно у ПИКа выгоднее, мне кажется. Слышала многим оформляют сейчас под 1%, но лучше самому на сайте глянуть, что подходит, что нет, кроме %, там еще и первоначалку смотреть надо.
По сути везде одно и то же, но ставки все равно у ПИКа выгоднее, мне кажется. Слышала многим оформляют сейчас под 1%, но лучше самому на сайте глянуть, что подходит, что нет, кроме %, там еще и первоначалку смотреть надо.
Ставка ставкой, тебе про наценку к стоимости квартиры говорят, которая убивает всю выгоду от ставки для дольщика)
Конечно это вечно не будет, послушайте прогнозы про ужесточение условий по ипотеке от минфин. Хорошо, если они в принципе не отменят льготные условия, хотя не удивлюсь, если в новом году они что-нибудь такое как раз и придумают
Конечно это вечно не будет, послушайте прогнозы про ужесточение условий по ипотеке от минфин. Хорошо, если они в принципе не отменят льготные условия, хотя не удивлюсь, если в новом году они что-нибудь такое как раз и придумают
Пока есть мамонты которые покупают по такой льготке с таким удорожанием, то её не отменят.
Я тоже так считаю, сейчас, гайки все закручивают и закручивают, поэтому надо радоваться, что еще есть застройщики с ипотекой с господдержкой, как у нас например.
Я тоже так считаю, сейчас, гайки все закручивают и закручивают, поэтому надо радоваться, что еще есть застройщики с ипотекой с господдержкой, как у нас например.
Ну да, тем, кто успеет купить квартиру в декабре до нг- еще повезет, можно сказать, хотя условия уже меняются
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб