Всем привет! Интересует ипотека, выгодно ли у ПИК ее брать? Условия отличаются от др. застроев?
По сути везде одно и то же, но ставки все равно у ПИКа выгоднее, мне кажется. Слышала многим оформляют сейчас под 1%, но лучше самому на сайте глянуть, что подходит, что нет, кроме %, там еще и первоначалку смотреть надо.
По сути везде одно и то же, но ставки все равно у ПИКа выгоднее, мне кажется. Слышала многим оформляют сейчас под 1%, но лучше самому на сайте глянуть, что подходит, что нет, кроме %, там еще и первоначалку смотреть надо.
Ставка ставкой, тебе про наценку к стоимости квартиры говорят, которая убивает всю выгоду от ставки для дольщика)
Конечно это вечно не будет, послушайте прогнозы про ужесточение условий по ипотеке от минфин. Хорошо, если они в принципе не отменят льготные условия, хотя не удивлюсь, если в новом году они что-нибудь такое как раз и придумают
Конечно это вечно не будет, послушайте прогнозы про ужесточение условий по ипотеке от минфин. Хорошо, если они в принципе не отменят льготные условия, хотя не удивлюсь, если в новом году они что-нибудь такое как раз и придумают
Пока есть мамонты которые покупают по такой льготке с таким удорожанием, то её не отменят.
Я тоже так считаю, сейчас, гайки все закручивают и закручивают, поэтому надо радоваться, что еще есть застройщики с ипотекой с господдержкой, как у нас например.
Я тоже так считаю, сейчас, гайки все закручивают и закручивают, поэтому надо радоваться, что еще есть застройщики с ипотекой с господдержкой, как у нас например.
Ну да, тем, кто успеет купить квартиру в декабре до нг- еще повезет, можно сказать, хотя условия уже меняются
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее