Насколько я знаю у этого застройщика все объекты сданы в сроки и на качество никто не жалуется, а в наше время - это дорогого строит. На мой взгляд, это единственный застройщик, у которого такая хорошая репутация.
Насколько я знаю у этого застройщика все объекты сданы в сроки и на качество никто не жалуется, а в наше время - это дорогого строит. На мой взгляд, это единственный застройщик, у которого такая хорошая репутация.
Но у них и не так много проектов) Я бы так написала, если бы у них было объектов хотя бы как у МИЦ или МР групп, и они все объекты сдали вовремя.
Но смотрю в последнее время они активизировались, уже несколько новых объектов запустили
Но у них и не так много проектов) Я бы так написала, если бы у них было объектов хотя бы как у МИЦ или МР групп, и они все объекты сдали вовремя.
Но смотрю в последнее время они активизировались, уже несколько новых объектов запустили
Не важно, сколько у них объектов, бывает так, что застройщик на первом же объекте умудряется и со сроками подвести и с качеством, а тут на их компанию со стороны дольщиков? вообще нареканий нет. Вот это я считаю, самое главное.
Не важно, сколько у них объектов, бывает так, что застройщик на первом же объекте умудряется и со сроками подвести и с качеством, а тут на их компанию со стороны дольщиков? вообще нареканий нет. Вот это я считаю, самое главное.
Очень даже важно, знаете ли 10 домов сдать без нареканий и без срывов сроков проще, чем 150 (пример условный)
Вот когда у них будет большой объем по проектам, и они все свои дома будут сдавать без проблем и задержек, тогда и поговорим.
Очень даже важно, знаете ли 10 домов сдать без нареканий и без срывов сроков проще, чем 150 (пример условный)
Вот когда у них будет большой объем по проектам, и они все свои дома будут сдавать без проблем и задержек, тогда и поговорим.
В любом случае это неплохой показатель. Многие застройщики на первом проекте затягивают сроки, а у застройщика 18 домов (если верить дом.рф) И все сданы без просрочек. Посмотрим, что будет дальше!
Ладно, со сроками всё понятно, сдают вовремя! А что с качеством? Какие отзывы по этому поводу? Много ли недовольных?
Ну как сказать если судить по отзывам то больше довольных, а по своему опыту скажу, интересные проекты а главное все разные, скажем так не типовые постройки, ну и да это один из немногих у кого 100% сдача.
Когда все построят тогда и можно будет об этом говорить.
Ну я хотела узнать не конкретно об этом объекте, а вообще в целом, как они строят. У них же не мало сданных объектов, вот и хотелось бы услышать, как там дольщики оценивали качество?
Ну я хотела узнать не конкретно об этом объекте, а вообще в целом, как они строят. У них же не мало сданных объектов, вот и хотелось бы услышать, как там дольщики оценивали качество?
Я приобрел у РГ квартиру в ЖК Балтийский, что могу сказать строят достойно, дома сдали в срок, после быстро выдали ключи. По квартире замечаний практически не было, так по мелочи царапины, ручка окна сломана была, дверь отрегулировать надо было, а самое главное что застройщик пока все гарантийные обязательства выполняет, за это им 5 балов.
Так в интернете довольно много отзывов, можете почитать, есть и хорошие и плохие, ну в общем, как и везде!
Так в интернете довольно много отзывов, можете почитать, есть и хорошие и плохие, ну в общем, как и везде!
Да, толку от этих отзывов, всё равно разные проекты, строят разные подрядчики. Поэтому у одного застройщика может отличаться качество от проекта к проекту!
Да, толку от этих отзывов, всё равно разные проекты, строят разные подрядчики. Поэтому у одного застройщика может отличаться качество от проекта к проекту!
Согласен, но такие вещи как сроки сдачи, отношение по гарантийным обязательствам, и многое другое все же можно для себя узнать, если хорошо изучить застройщика.
Ну, не знаю, но в целом, у застройщика не так много плохих отзывов, и они всегда соблюдают сроки, которые прописаны в договоре, так, что можно считать застройщика надежным!
Ну, не знаю, но в целом, у застройщика не так много плохих отзывов, и они всегда соблюдают сроки, которые прописаны в договоре, так, что можно считать застройщика надежным!
Они просто умно делают, они всегда берут времени с запасом, на случай разных проблем. Ну, если получится сдать быстрее, то хорошо, а если нет, ну по крайней мере, просрочки нет. Я считаю очень грамотный подход!
Они просто умно делают, они всегда берут времени с запасом, на случай разных проблем. Ну, если получится сдать быстрее, то хорошо, а если нет, ну по крайней мере, просрочки нет. Я считаю очень грамотный подход!
Я не могу понять, почему так не делают другие застройщики... Ведь, это же логично! Но большинство застройщиков почему-то ставят сроки в притык. А потом идут срывы по срокам
Я не могу понять, почему так не делают другие застройщики... Ведь, это же логично! Но большинство застройщиков почему-то ставят сроки в притык. А потом идут срывы по срокам
Да, не в притык они ставят, у всех есть запас по времени, просто они не успевают, несмотря на дополнительное время. У многих даже после срывов идут ещё срывы)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.