Я не могу понять, почему так не делают другие застройщики... Ведь, это же логично! Но большинство застройщиков почему-то ставят сроки в притык. А потом идут срывы по срокам
Ну потому что разумные люди значит в РГ работают, по этому и рейтинг у них хороший.
Ну потому что разумные люди значит в РГ работают, по этому и рейтинг у них хороший.
Рейтинг у них не плохой, потому что у них объектов раз два и обчелся, ни то что у других застроев, которые запускают по несколько десятков объектов одновременно. Понятно, что у них и негатива меньше будет, потому что объектов слишком мало.
Рейтинг у них не плохой, потому что у них объектов раз два и обчелся, ни то что у других застроев, которые запускают по несколько десятков объектов одновременно. Понятно, что у них и негатива меньше будет, потому что объектов слишком мало.
Запускает по несколько десятков объектов пару застройщиков в Москве и все знаю кто они и откуда, тут же дело не в количестве а в качестве жилья, а тут у РГ все отлично.
Запускает по несколько десятков объектов пару застройщиков в Москве и все знаю кто они и откуда, тут же дело не в количестве а в качестве жилья, а тут у РГ все отлично.
Ага и как строят, что потом люди километровые акты о недоделках составляют! И это верхушка айсберга, там чего только не происходит, и лифты падают, и нарушения на котловане и прочая дичь!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ага и как строят, что потом люди километровые акты о недоделках составляют! И это верхушка айсберга, там чего только не происходит, и лифты падают, и нарушения на котловане и прочая дичь!
Ну про это и речь, когда дело стоит на потоке, качества можно не ждать, благо есть такие застройщики как РГ, строят с умом, локации выбирают правильные, отсюда и рентабельность хорошая.
Ну про это и речь, когда дело стоит на потоке, качества можно не ждать, благо есть такие застройщики как РГ, строят с умом, локации выбирают правильные, отсюда и рентабельность хорошая.
То есть я правильно понимаю, что РГ строит качественно? Знаю, что по срокам у них вообще нет просрочек, но вот про качество ничего не могу сказать. Почитав форум, пришла к выводу, что и с качеством у РГ все в порядке, верно? Неужели еще есть застройщики, у которых совесть на месте?
То есть я правильно понимаю, что РГ строит качественно? Знаю, что по срокам у них вообще нет просрочек, но вот про качество ничего не могу сказать. Почитав форум, пришла к выводу, что и с качеством у РГ все в порядке, верно? Неужели еще есть застройщики, у которых совесть на месте?
Ну если бы я лично не имел бы дело с ними, то я бы тоже усомнился, но оказывается бывают нормальные компании, которые нацелены не только зарабатывать, но и для людей что-то стоящее делать.
Ну если бы я лично не имел бы дело с ними, то я бы тоже усомнился, но оказывается бывают нормальные компании, которые нацелены не только зарабатывать, но и для людей что-то стоящее делать.
О каком качестве идёт речь, если все квартиры без отделки?
С качеством у них всё нормально, да косяки есть, куда же без них... Но по большому счёту у них всё нормально! И застройщик всё исправляет!
В кризис с кем угодно и все что угодно может случится. Вон даже компания, супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова с треском лопнула. Буквально на днях Интеко продали другому Девелоперу.
В кризис с кем угодно и все что угодно может случится. Вон даже компания, супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова с треском лопнула. Буквально на днях Интеко продали другому Девелоперу.
Ну а у РГ наоборот все похоже хорошо, проекты строятся , и новые стартуют, сейчас еще льготную ипотеку продлили, все условия для покупки)
Ну а у РГ наоборот все похоже хорошо, проекты строятся , и новые стартуют, сейчас еще льготную ипотеку продлили, все условия для покупки)
Ну да льготную ипотеку продлили, только вот процент увеличили. К тому же, не каждый станет покупать апартаменты по цене жилья, да еще и комфорт класса. Застройщик тут явно намерено завысил ценник, чтобы потом делать различные акции и скидки. И еще, в договоре будет указан совсем не РГ-Девелопмент, а ООО СЗ АЛЬФА
Ну да льготную ипотеку продлили, только вот процент увеличили. К тому же, не каждый станет покупать апартаменты по цене жилья, да еще и комфорт класса. Застройщик тут явно намерено завысил ценник, чтобы потом делать различные акции и скидки. И еще, в договоре будет указан совсем не РГ-Девелопмент, а ООО СЗ АЛЬФА
Не знаю где вы Альфа взяли, есть девелопер РГ, и застройщик "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ФЛАВОСИНТЕК", в проектной документации все четко написано, вот изучайте https://наш.дом.рф/с...ек/объект/48808
Я знаю, что РГ не срывал ни разу сроки, и это очень похвально. Но вот ничего не слышала, что у них с качеством. Может кто имел личный опыт с этим застройщиком и может подсказать, качественно ли они строят?
Я знаю, что РГ не срывал ни разу сроки, и это очень похвально. Но вот ничего не слышала, что у них с качеством. Может кто имел личный опыт с этим застройщиком и может подсказать, качественно ли они строят?
На сколько я знаю, у них достойное качество, есть мелкие недостатки, но в целом всё очень неплохо. Но многое зависит от подрядчика!
На сколько я знаю, у них достойное качество, есть мелкие недостатки, но в целом всё очень неплохо. Но многое зависит от подрядчика!
от подряда многое зависит. Но думаю у них с таким опытом уже есть постоянные подрядчики с которыми они работают и кто уже нормально себя показал на других объектах.
Ну конечно сроки не срывают, да если бы все застройщики выставляли такие огромные сроки, то все бы с легкостью сдавали дома, их не срывая. Посмотрите какие сроки они заложили в этом ЖК. Тут всего то планируют построить 639 квартир, а ждать ключи придется 3 с половиной года. Они везде закладывают огромные сроки, поэтому и срывов нет.
Ну конечно сроки не срывают, да если бы все застройщики выставляли такие огромные сроки, то все бы с легкостью сдавали дома, их не срывая. Посмотрите какие сроки они заложили в этом ЖК. Тут всего то планируют построить 639 квартир, а ждать ключи придется 3 с половиной года. Они везде закладывают огромные сроки, поэтому и срывов нет.
Где вы взяли большие сроки? Во первых не три с половиной а 2 с половиной года, и это абсолютно нормальные сроки для постройки монолитной многоэтажки, вы похоже в строительстве вообще не разбираетесь.
Ну как говориться, где тонко, там и рвется. РГ крепко стоит на ногах и репутация у них можно сказать одна из самых лучших. Не каждый застрой может похвастаться сдачей всех своих объектов строго в сроки по ДДУ.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49