Кстати уже все гаражи убрали, что находились по Коломенской улице. Так думаю, что в ближайшее время начнут реконструкцию набережной. Было бы вообще прекрасно, если бы вдоль всей улице всё очистили и там была бы набережная. :lol:
Кстати, после того как убрали забор, стало классно. Поскорее бы завершили демонтаж гаражей, и приступили бы к реконструкции самой набережной. Так хочется посмотреть что из этого выйдет, и как все будет выглядеть.
Всем привет. Вот смотрю я что в итоге получается и становится даже смешно.Посмотрите какие панели делают в восьмом корпусе, на мой взгляд это просто жесть. Вот фотка с нета
Всем привет. Вот смотрю я что в итоге получается и становится даже смешно.Посмотрите какие панели делают в восьмом корпусе, на мой взгляд это просто жесть.[/size]
И что смешного Вы здесь увидели? Я лично ничего смешного здесь не нашла, лично мне всё очень даже нравится. Смотрится всё просто супер.
И что смешного Вы здесь увидели? Я лично ничего смешного здесь не нашла, лично мне всё очень даже нравится. Смотрится всё просто супер.
Совершенно с Вами согласен. Мне тоже нравится дизайн домов. Дома смотрятся, стильно и не скушно, не то что серые хрущевки в спальном районе. Мне они радуют глаз и поднимают настроение.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скоро это примерно когда? И через какое время после начала строительства начнутся продажи?
Это никто не знает, у каждого застройщика по разному, большинство застройщиков открывают продажи в момент начала строительства, некоторые где-то через пару месяцев после начала, а есть такие, которые открывают продажи, когда дом уже подрастет!
Народ, нашла в нете инфу по поводу нашей набережной, думаю многих это заинтересует. Лично я очень этого жду)))
Московские власти и инвестор ЖК «Ривер Парк» подвели итоги первого этапа международного архитектурного конкурса на разработку концепции набережной нового жилого комплекса в ЮАО. В финал конкурса прошли пять архбюро из России, Италии и Китая. Такую информацию 26 марта озвучил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
В ЖК «Ривер Парк», который строится на улице Речников в Нагатинском затоне, будет 18 жилых домов, школа, детский сад, поликлиника, торгово-развлекательный и офисный центры. В комплексе планируется обустроить бульвары, скверы, парки и прогулочную набережную длиной в полтора километра. Последнюю решено сделать не просто асфальтированной дорогой, а местом отдыха, где в том числе будет оборудовано место для яхтклуба.
Для выбора концепции набережной был организован архитектурный конкурс, на который поступило более полусотни заявок. В финал прошли итальянская Land Milano, российская T+T Architects, китайская Turenscape, российская Wowhaus и команда Московского государственного строительного университета (все финалисты получат 770 тысяч рублей в качестве гонорара). Победителя конкурса обещают назвать в июне. К этому моменту финалисты представят свои концепции, из которых будет выбрана лучшая.
Как сообщают в компании, выступающей инвестором, набережная будет построена в две очереди - первая появится в 2017 году, а вторая - в 2020. К тому моменту должно завершиться и возведение всего жилого комплекса в целом.
Думаю, что не так скоро, как хотелось бы. Третья очередь побольше, чем первая и вторая. Там планируется возведение четырёх домов на 881 квартиру, школы на 550 мест и паркинга на 264 места. А инвестиций они нашли пока только на первую и начало второй. Вот квартир в этих продадут побольше, тогда только начнут. Через полгодика думаю.
А между тем, архитектурный конкурс по благоустройству набережной завершился. Победителями стала российская фирма Wowhaus. На набережной появятся: зелёная прогулочная зона, яблоневый сад, установят маяк и построят амфитеатр, будет старый корабль, переоборудованный под сады на воде.
Говорят что там не то что благоустройство набережной запроектировано, а вообще "Диснейленд"!!!
Как вам новость?
Территорию Нагатинской поймы, где ранее располагался парк им. 60-летия Октября, превратят в детский развлекательный комплекс по аналогу «DreamWorks».
Откроется «Диснейленд» в непосредственной близости от городского квартала «Ривер Парк». Это новостройки комфорт-класса, в которых можно приобрести квартиры с видом на Москву-реку, свободной планировки и на любой вкус. Удобное расположение квартала подразумевает и шаговую доступность до станции метро «Коломенская» и развитую инфраструктуру, к количеству общественных объектов которой скоро прибавится еще и единственный в России детский развлекательный комплекс по аналогу «DreamWorks».
Территория будет приведена в порядок в самое ближайшее время. Здесь благоустроят зону прогулок и отдыха, а затем построят волшебный парк аттракционов, где посетителей ожидает встреча с героями любимых диснеевских мультфильмов: «Шрек», «Кунг-фу Панда» «Би Муви: Медовый заговор», «Мадагаскар», и других. Российская мультипликация будет представлена парковой зоной киностудии «Союзмультфильм». Перед гостями также распахнут свои двери: многозальный кинотеатр, ледовый каток, концертный зал «Москва», гостиничный комплекс, тематические кафе и ресторанный дворик. Дети даже смогут посещать яхтенную школу.
Береговая зона Москвы-реки превратится в пешеходную набережную. Помимо развлечений здесь можно будет и походить по магазинам. Тут появятся универмаги детских товаров, магазины одежды и игрушек, а также променад «DreamWorks Land», предполагающий продажу брендовых товаров «DreamWorks».
По предварительным подсчётам, посещать круглогодичный парк смогут около 4 млн человек в год, а доехать до него легко можно будет благодаря открытию в этом году новой станции метро - «Технопарк».
Эк вы о четвёртом транспортном кольце заговорили) В принципе да, оно будет касаться Коломенской. До кризиса считали, что его должны закончить до конца 2015 - а сейчас, по предварительным подсчётам после кризиса, очевидно, что никак не раньше 2018-го. Так что несколько рано об этом думаете)
Перспективно, но о подобном следует думать минимум через года полтора, как по мне)
Так, насчет строительства "Диснейленда" рядом с кварталом "Ривер Парк", это все не слухи, а самая настоящая правда. Вон, даже в новостях на карточке этого жилого комплекса на сайте агентства "НДВ-Недвижимость" об этом писали. Так что это все правда. Что же касается начала продаж, то они уже давно начались. По ходу строительства ситуация следующая. На данный момент продолжаются фасадные работы, а срок ГК назначен на второй квартал 2016 года. Касаемо якобы неприятных запахов, все это бред сивой кобылы. Я был на месте и могу сказать, что никаких запахов неприятных там нет.
кто-нибудь в курсе о прокладке 4-го транспортного кольца, говорят оно будет проходить в непосредственной близости от ЖК, по Коломенской улице.
так проект 4 транспортного закрыт уже сто лет назад. Собянин сам объявил о прекращении строительства. Не знаю, как для автомобилистов, но для жителей ЖК явный плюс: Природа, экология
так проект 4 транспортного закрыт уже сто лет назад. Собянин сам объявил о прекращении строительства. Не знаю, как для автомобилистов, но для жителей ЖК явный плюс: Природа, экология
Там трёшка не так далеко, я что то сомневаюсь что этот проект выдержал критику. Да и не представляю как в этом месте вообще можно что то впихнуть, во первых такая плотная уже застройка, а во вторых грунтовые воды тут как нигде, о плывунах даже речь какая то идёт. Так что, может быть проект похоронили из-за совокупности вот этих факторов.
Ойй, на самом деле с Коломенской то выезжать не так уж плохо, вот что ближе к области, там трЭш конечно.
Не пойму что то, дома то эти панельные или монолит, просто на вид как панель выглядит.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%