Приемка квартиры - качество, проблемы

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Никакие штрафы с застройщиков не высчитывают до окончания моратория.Сама столкнулась с этим

значит это то, о чем я и говорила- наврали. Причина пострашнее для покупателя, к сожалению

значит это то, о чем я и говорила- наврали. Причина пострашнее для покупателя, к сожалению

Разве это не только ДДУ касается? У нас ипотека
Объявления
Мы также очень долго ждали, на приемка не пустили даже мужа, только меня…
Тоже думали что в черновом накосячить негде, подписали быстро договор (расчет Инград именно на это, что люди потеряли уже много денег и хотят быстрее приступить к ремонту)
Так вот к делу…
Завал стен 5 см….. можно посчитать затраты на штукатурку, строитель сказал, что это грубейшее нарушение норм, такие лбъекты не должны приниматься вообще и вводиться в эксплуатацию
Откосы разнятся в несколько сантиметров, очень кривые
Слив в ванной сделан неправильно поднят на столько, что непонятно сколько нужно заливать стяжки…
Браво Инград! Прекрасное качество постройки!
Нам кстати на год просрочили сдачу ключей!

Никакие штрафы с застройщиков не высчитывают до окончания моратория.Сама столкнулась с этим

да конечно же наврали, набрехали. Уже скажу прямо

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

да конечно же наврали, набрехали. Уже скажу прямо

Мораторий у Инграда? Сам ЖК строит застройщик «Просторная долина».) так что может быть все что угодно

Разве это не только ДДУ касается? У нас ипотека

вы про мораторий или про что?

Обратите внимание

Мы также очень долго ждали, на приемка не пустили даже мужа, только меня…
Тоже думали что в черновом накосячить негде, подписали быстро договор (расчет Инград именно на это, что люди потеряли уже много денег и хотят быстрее приступить к ремонту)
Так вот к делу…
Завал стен 5 см….. можно посчитать затраты на штукатурку, строитель сказал, что это грубейшее нарушение норм, такие лбъекты не должны приниматься вообще и вводиться в эксплуатацию
Откосы разнятся в несколько сантиметров, очень кривые
Слив в ванной сделан неправильно поднят на столько, что непонятно сколько нужно заливать стяжки…
Браво Инград! Прекрасное качество постройки!
Нам кстати на год просрочили сдачу ключей!

серьезно? я вам искренне сочувствую, но они не имели право не допускать вашего мужа. Неужели вы сами все принимали? или с приемщиком были?

А на данный момент ИНГРАД разрешает присутствовать приёмщика при подписании АПП?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов