Мы также очень долго ждали, на приемка не пустили даже мужа, только меня…
Тоже думали что в черновом накосячить негде, подписали быстро договор (расчет Инград именно на это, что люди потеряли уже много денег и хотят быстрее приступить к ремонту)
Так вот к делу…
Завал стен 5 см….. можно посчитать затраты на штукатурку, строитель сказал, что это грубейшее нарушение норм, такие лбъекты не должны приниматься вообще и вводиться в эксплуатацию
Откосы разнятся в несколько сантиметров, очень кривые
Слив в ванной сделан неправильно поднят на столько, что непонятно сколько нужно заливать стяжки…
Браво Инград! Прекрасное качество постройки!
Нам кстати на год просрочили сдачу ключей!
Мы также очень долго ждали, на приемка не пустили даже мужа, только меня…
Тоже думали что в черновом накосячить негде, подписали быстро договор (расчет Инград именно на это, что люди потеряли уже много денег и хотят быстрее приступить к ремонту)
Так вот к делу…
Завал стен 5 см….. можно посчитать затраты на штукатурку, строитель сказал, что это грубейшее нарушение норм, такие лбъекты не должны приниматься вообще и вводиться в эксплуатацию
Откосы разнятся в несколько сантиметров, очень кривые
Слив в ванной сделан неправильно поднят на столько, что непонятно сколько нужно заливать стяжки…
Браво Инград! Прекрасное качество постройки!
Нам кстати на год просрочили сдачу ключей!
серьезно? я вам искренне сочувствую, но они не имели право не допускать вашего мужа. Неужели вы сами все принимали? или с приемщиком были?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее