Нет, пришло второе уведомление о переносе сроков, теперь до конца октября.
А что Вы думаете по поводу взыскания пеней за просрочку? Застройщики сейчас уповают на мораторий который, якобы, освобождает их от обязательств по несвоевременной сдаче.
Думаю, что надо готовить претензию с юристом и пытаться судиться. Расчет на то что этого никто делать не будет.
делюсь, просто посчастливилось получить ключи, я так понимаю, задержка ключей- единственный минус жк. Но у меня вышло. По приемке все норм, но у меня без отделки квартира была. Накосячить негде было)
делюсь, просто посчастливилось получить ключи, я так понимаю, задержка ключей- единственный минус жк. Но у меня вышло. По приемке все норм, но у меня без отделки квартира была. Накосячить негде было)
то есть отсрочка почти в 9 месяцев вас не смутила?)
Добрый день! Почему никто не делится тем как проходит приемка квартир? Люди, ау! Это интересно и полезно остальным! Не держите в себе))
Мы застряли на регистрации квартиры, пришло смс, что не хватает документов. Менеджер отвечает, что у нас с документами все впорядке, просто у компании судебный запрет на регистрацию собственности. Сидим ждём уже месяц.👍🏻
Добрый день! Почему никто не делится тем как проходит приемка квартир? Люди, ау! Это интересно и полезно остальным! Не держите в себе))
Мы застряли на регистрации квартиры, пришло смс, что не хватает документов. Менеджер отвечает, что у нас с документами все впорядке, просто у компании судебный запрет на регистрацию собственности. Ждём месяц уже.👍🏻
Мы застряли на регистрации квартиры, пришло смс, что не хватает документов. Менеджер отвечает, что у нас с документами все впорядке, просто у компании судебный запрет на регистрацию собственности. Сидим ждём уже месяц.👍🏻
Мы застряли на регистрации квартиры, пришло смс, что не хватает документов. Менеджер отвечает, что у нас с документами все впорядке, просто у компании судебный запрет на регистрацию собственности. Ждём месяц уже.👍🏻
это значит, что у компании дела как-то плохо пошли? банкротство и тд?((((
это значит, что у компании дела как-то плохо пошли? банкротство и тд?((((
На них кто-то подал в суд за несвоевременную выдачу ключей и пошло поехало. Компания штраф выплатила, остаётся только ждать, когда суд разрешит регистрацию.
На них кто-то подал в суд за несвоевременную выдачу ключей и пошло поехало. Компания штраф выплатила, остаётся только ждать, когда суд разрешит регистрацию.
так вроде ж мораторий сейчас.... или можно подать в суд просто за то, что в сданном доме ключи не выдают?🤑 так это прекрасно
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.