Старт продаж и цены в ЖК Варшавские ворота

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Ну что о нем сказать? Комплекс ещё строится! Цены как всегда у РГ- не соответствуют суровой действительности и классу жилья. Примыкает вплотную к дороге, думаю что будет шумно в квартире- так что локация тоже под сомнением. А средняя цена за квадрат в двушке 305! Серьезно? 

Ну что о нем сказать? Комплекс ещё строится! Цены как всегда у РГ- не соответствуют суровой действительности и классу жилья. Примыкает вплотную к дороге, думаю что будет шумно в квартире- так что локация тоже под сомнением. А средняя цена за квадрат в двушке 305! Серьезно? 

Вы давно цены в Москве на квартиры смотрели? А на дорогу будет выходить не все стороны ЖК, кому это не проблема тот возьмет и с видом на дорогу.

Объявления

Вы давно цены в Москве на квартиры смотрели? А на дорогу будет выходить не все стороны ЖК, кому это не проблема тот возьмет и с видом на дорогу.

как по мне цены тут отличные, как для локации, так и до Москвы в целом) как можно писать, что они высокие? 305 за квадрат- это что-то прошлогоднее, если не ковидное) со временем еще будет дорожать, я уверенна. До 400 за квадрат скоро будет

как по мне цены тут отличные, как для локации, так и до Москвы в целом) как можно писать, что они высокие? 305 за квадрат- это что-то прошлогоднее, если не ковидное) со временем еще будет дорожать, я уверенна. До 400 за квадрат скоро будет

Да конечно, чем ближе дата сдачи ЖК, тем выше будет цена за квадрат, это логично.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Всем добрый день! 

Скажите, кто то планирует переводить апартаменты в жилое помещение? 

По условиям все подходит для перевода. 

Всем добрый день! 

Скажите, кто то планирует переводить апартаменты в жилое помещение? 

По условиям все подходит для перевода. 

буквально на днях читал статью на дом рф, можно, конечно самостоятельно это все сделать, при полном соответствии критериям ( а мы соответствуем). Но если я и буду этим заниматься, то проще через юр фирму. 
После сдачи в эксплуатацию можно приступать) 

Обратите внимание

мне кажется самая большая загвоздка при переводе будет согласие соседей, вот кто у нас всегда с радостью поставит палки в колеса

Звонила в отдел продаж, по поводу продажи квартиры.
Мне сказали что должна буду выплатить застройщику 1% от нового договора, минимум 150 тыс. За разрешение на переуступку)
Полезла в договор, а там про 1% ни слова, только то что в течении 5 дней после регистрации дду, должны предоставить им договор и новые данные владельца для связи. 
Юрист от агента сказал, на дурака берут.
Кто-нибудь проходил через подобный кейс? как решили его? 

мне кажется самая большая загвоздка при переводе будет согласие соседей, вот кто у нас всегда с радостью поставит палки в колеса

Само собой, хочешь квартиру покупай сразу квартиру а не придумывай велосипед. Лично буду против всегда таких кейсов. А как известно нужно согласие всех собственников :)

Само собой, хочешь квартиру покупай сразу квартиру а не придумывай велосипед. Лично буду против всегда таких кейсов. А как известно нужно согласие всех собственников :)

вы не хотите перевода именно своей жилплощади или соседской? 

вы не хотите перевода именно своей жилплощади или соседской?

Себе я взял сразу квартиру, я про хитрых соседей.

Себе я взял сразу квартиру, я про хитрых соседей.

я уточню, вам просто завидно? или в чем мотивация быть против? 

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов