Ну что о нем сказать? Комплекс ещё строится! Цены как всегда у РГ- не соответствуют суровой действительности и классу жилья. Примыкает вплотную к дороге, думаю что будет шумно в квартире- так что локация тоже под сомнением. А средняя цена за квадрат в двушке 305! Серьезно?
Ну что о нем сказать? Комплекс ещё строится! Цены как всегда у РГ- не соответствуют суровой действительности и классу жилья. Примыкает вплотную к дороге, думаю что будет шумно в квартире- так что локация тоже под сомнением. А средняя цена за квадрат в двушке 305! Серьезно?
Вы давно цены в Москве на квартиры смотрели? А на дорогу будет выходить не все стороны ЖК, кому это не проблема тот возьмет и с видом на дорогу.
Вы давно цены в Москве на квартиры смотрели? А на дорогу будет выходить не все стороны ЖК, кому это не проблема тот возьмет и с видом на дорогу.
как по мне цены тут отличные, как для локации, так и до Москвы в целом) как можно писать, что они высокие? 305 за квадрат- это что-то прошлогоднее, если не ковидное) со временем еще будет дорожать, я уверенна. До 400 за квадрат скоро будет
как по мне цены тут отличные, как для локации, так и до Москвы в целом) как можно писать, что они высокие? 305 за квадрат- это что-то прошлогоднее, если не ковидное) со временем еще будет дорожать, я уверенна. До 400 за квадрат скоро будет
Да конечно, чем ближе дата сдачи ЖК, тем выше будет цена за квадрат, это логично.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Скажите, кто то планирует переводить апартаменты в жилое помещение?
По условиям все подходит для перевода.
буквально на днях читал статью на дом рф, можно, конечно самостоятельно это все сделать, при полном соответствии критериям ( а мы соответствуем). Но если я и буду этим заниматься, то проще через юр фирму.
После сдачи в эксплуатацию можно приступать)
Звонила в отдел продаж, по поводу продажи квартиры.
Мне сказали что должна буду выплатить застройщику 1% от нового договора, минимум 150 тыс. За разрешение на переуступку)
Полезла в договор, а там про 1% ни слова, только то что в течении 5 дней после регистрации дду, должны предоставить им договор и новые данные владельца для связи.
Юрист от агента сказал, на дурака берут.
Кто-нибудь проходил через подобный кейс? как решили его?
мне кажется самая большая загвоздка при переводе будет согласие соседей, вот кто у нас всегда с радостью поставит палки в колеса
Само собой, хочешь квартиру покупай сразу квартиру а не придумывай велосипед. Лично буду против всегда таких кейсов. А как известно нужно согласие всех собственников :)
Само собой, хочешь квартиру покупай сразу квартиру а не придумывай велосипед. Лично буду против всегда таких кейсов. А как известно нужно согласие всех собственников :)
вы не хотите перевода именно своей жилплощади или соседской?
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.