Здравствуйте! Я была на стройке 15 июля 2016 года. Ощутила резкий запах канализации(общественный туалет, не иначе). Очень огорчило это обстоятельство. Не хотелось бы жить и вдыхать постоянно этот аромат. Что скажет представитель застройщика на эту претензию? Я реальный дольщик и при необходимости могу предоставить свои контакты.
Здравствуйте! Я была на стройке 15 июля 2016 года. Ощутила резкий запах канализации(общественный туалет, не иначе). Очень огорчило это обстоятельство. Не хотелось бы жить и вдыхать постоянно этот аромат. Что скажет представитель застройщика на эту претензию? Я реальный дольщик и при необходимости могу предоставить свои контакты.
Представитель застройщика вам мог бы ответить на официальном сайте, попробуйте там спросить.
А не могло быть такое, что в жару сильно пахли "кабинки"? Все же не раз была на стройке и ни разу неприятного запаха не ощущала. Вроде бы подключать канализацию еще рано...дом не достроили...
А не могло быть такое, что в жару сильно пахли "кабинки"? Все же не раз была на стройке и ни разу неприятного запаха не ощущала. Вроде бы подключать канализацию еще рано...дом не достроили...
Добрый вечер! Запах появился в связи с санацией городской сети хоз\бытовой канализации. После проведения этих работ и врезки нашего ЖК в сеть этот запах, естественно, исчезнет.
Добрый вечер! Запах появился в связи с санацией городской сети хоз\бытовой канализации. После проведения этих работ и врезки нашего ЖК в сеть этот запах, естественно, исчезнет.
Вот оно что, спасибо, что прояснили данный момент. Надеюсь справятся с этими работами максимально быстро
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб