Динамика строительства ЖК Варшавские ворота

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

Кто-нибудь знает, почему на фасаде решили сделать корзинки для кондиционеров? Должны же  быть технические лоджии для размещения кондиционеров.

Кто-нибудь знает, почему на фасаде решили сделать корзинки для кондиционеров? Должны же  быть технические лоджии для размещения кондиционеров.

Рендеры не всегда совпадают с итоговым результатом. Корзины даже лучше и удобнее.
Объявления

а по эстетике, визуалу вам норм? 
в поэтажном плане на каждой площадке квартирной есть одно незанятое помещение, предназначенное для установки внешнего блока. Что теперь с этим помещением будет, ведь есть же оно

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

а по эстетике, визуалу вам норм? 
в поэтажном плане на каждой площадке квартирной есть одно незанятое помещение, предназначенное для установки внешнего блока. Что теперь с этим помещением будет, ведь есть же оноПрикрепленные изображения: 1

По эстетике лично мне, норм. Помещение можно использовать как кладовую, я не знаю как именно его будут эксплуатировать по факту. Но придумать что то полезное можно.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

По эстетике лично мне, норм. Помещение можно использовать как кладовую, я не знаю как именно его будут эксплуатировать по факту. Но придумать что то полезное можно.

правильное решение, которое и на рендерах было. Просто представьте сколько б трассы пришлось тянуть и за какие деньги из тех лоджии. А так все максимально удобно. Что касается помещения, то какая кладовая? одна на всех? 

кто подскажет почему на нашем жк висят эти экраны от ветра? на других же такого не наблюдаю. Что там с розой ветров такое? 

Обратите внимание

в феврале уже экранов нет

Прикрепленные изображения

• photo_2025-02-12_19-54-12.jpg
  • photo_2025-02-12_19-54-10.jpg
  • photo_2025-02-12_19-54-08.jpg
  • photo_2025-02-12_19-54-06.jpg
  • photo_2025-02-12_19-54-03.jpg
  • photo_2025-02-12_19-54-02.jpg
  • photo_2025-02-12_19-54-01.jpg
  • photo_2025-02-12_19-53-59.jpg
  • Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов