Про стройку днем и ночью, это конечно очень громкое заявление. Говорить можно все, что угодно, но ваши заявления никак не вяжутся с темпами. Где динамика? Где результат работ 24/7 ? И почему при суточных работах, сроки уже сместили?
Так вы камеру откройте ночью и увидите, а по поводу динамики, посмотрите что было месяц назад, и что сейчас.
Так вы камеру откройте ночью и увидите, а по поводу динамики, посмотрите что было месяц назад, и что сейчас.
Я тоже не понимаю, откуда столько сомнений по поводу темпов. Строить то будут до конца 2025 года. То есть еще 2 года целых. А начальный этап, он самый кропотливый и долгий. Но и тут на мой взгляд, не плохо так продвинулись.
Недавно закрыли сделку и подписали договор. Сейчас следим за стройкой и периодически стараемся проезжать мимо объекта. Всегда трудиться много рабочих, скоро начнут выходить на этажи и дела пойдут еще лучше.
стройка не останавливается ни днем, ни ночью. Темпы просто суперские)
Прикрепленные изображения: 7
Катастрофически срывают сроки. И напомню всем, что они должны сдавать с отделкой еще. Фасад и окна должны начинать на уровне 6-8 этажа, чтобы как-то влезть в сроки
Катастрофически срывают сроки. И напомню всем, что они должны сдавать с отделкой еще. Фасад и окна должны начинать на уровне 6-8 этажа, чтобы как-то влезть в сроки
Зачем врать, еще не нарушены сроки ни по одному из домов, все в рамках ДДУ. Люди получают свои ключи каждый день, так что не вешайте людям на уши....
Мне кажется вы оба вообще не знаете про какой проект идет речь, у Варшавских ворот сдача только запланированна в 4 квартале 2025 года. На данный момент темпы строительства очень высокие. Где здесь срыв сроков и выдача ключей))) ветки перепутали видимо.
Зачем врать, еще не нарушены сроки ни по одному из домов, все в рамках ДДУ. Люди получают свои ключи каждый день, так что не вешайте людям на уши....
ну вы грубый, конечно. Я посмотрела фотки и констатировала что сроки срываются конкретно по варшавским, при чем тут другие проекты?
ну и раз такое дело, дом рф тоже навешивает?
Мне кажется вы оба вообще не знаете про какой проект идет речь, у Варшавских ворот сдача только запланированна в 4 квартале 2025 года. На данный момент темпы строительства очень высокие. Где здесь срыв сроков и выдача ключей))) ветки перепутали видимо.
я-то все знаю прекрасно, и просто констатировала факт, что стройка идет медленно
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.