А если серьёзно, тут даже после перестройки на вряд ли будет отличный район, тут всё нужно перестраивать, а не один кусок земли
Ну, не 15 лет, но да придётся подождать! Весь район со временем перестроят. Скажу больше, вся Москва активно обновляется. Так, что не получился вброс))
И хорошо, что активно перестраивается, так и должно быть. Не понимаю тех «староверов», которые против изменений каких-либо, которые во всем видят негатив, токсичные люди 😁😁😁.
И хорошо, что активно перестраивается, так и должно быть. Не понимаю тех «староверов», которые против изменений каких-либо, которые во всем видят негатив, токсичные люди 😁😁😁.
Если вы говорите про меня, я не против изменений, даже наоборот, я лишь говорю о том, что ждать этого придётся довольно долго. И если люди расчитывают на полностью современный район, расчитывать на это не стоит
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну, не 15 лет, но да придётся подождать! Весь район со временем перестроят. Скажу больше, вся Москва активно обновляется. Так, что не получился вброс))
По району не все так на деле плохо. Перестраивать не надо) Перегружать тоже)
Вы вообще этот район видели? Там с одной стороны пром здания,заборы и безысходность, а с другой гаражи и дома старого фонда))
Видел. Так я и не говорю, что хорошо, а фраза моя "не все так плохо". Рано или поздно район изменится и этой промки не будет. Жить можно - безысходность только у каждого в голове.
Видел. Так я и не говорю, что хорошо, а фраза моя "не все так плохо". Рано или поздно район изменится и этой промки не будет. Жить можно - безысходность только у каждого в голове.
Ага изменится.... Лет так через 15, как я и написала))) Так очень много чего нужно перестраивать и убирать. А застройщики особо не торопятся браться за этот район)
Ага изменится.... Лет так через 15, как я и написала))) Так очень много чего нужно перестраивать и убирать. А застройщики особо не торопятся браться за этот район)
Да причем тут застройщик? Мэрия должна это делать.
Но еще есть мысль: сейчас все так быстро застраивает, что шок. Я думаю, что и 15 лет не пройдет, а район прокачается уже через 5. Тенденции такие.
7. Надо подкачаться? Вокруг ЖК можно найти порядка 10 различных фитнес клубов (некий клуб "РАШ" прямо через дорогу), но для меня огромным плюсом является наличие клуба DDX, т.к. уже имел опыт с 3-мя клубами данной сети. С удовольствием буду ходить и сюда
8. Про кино и фастфуд. Кинотеатров здесь аж 3 штука=) Хоть сейчас лучше смотреть дома, но детей иногда точно будет куда сводит на мультфильмы. Любителей фастфуда ждут макдаки, кфц, пиццы и многое другое(Не стал их отмечать на карте, все близко).
9. Парки и религия. Буквально в 2-ух минутах есть "Церковь Торжества Православия", что немаловажно для верующих граждан. Прямо за ней открывается небольшой парк. Его аналог можно найти у метро Отрадное, где кстати расположен младший ТЦ "Золотой Вавилон". Но если же захотелось прогуляться по обширным зеленым насаждениям, то есть вариант потратить 10 минут на дорогу на авто и попасть в Свибловский парк, где понадобится примерно час, чтобы его пройти от начала до конца.
10. Транспортная доступность. Я насчитал 9 автобусных остановок прямо у ЖК (описал 6 из них), откуда мы можем добраться до Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, ВДНХ, Свиблово, Владыкино (метро и МЦК), Тимирязевской и т.д. И это абсолютно без авто.
11. Как рассчитывать время до работы? Для сравнения были взяты 2 ближайшие стации метро: Отрадное и Бибирево. Я со своим темпом ходьбы точно буду через 15 минут у Отрадного пешком и это прекрасно. Варианты пешком, на автобусе и авто, Вы найдете на скрине.
Итоги: Я не претендую на восприятие плюсов, как плюсов или минусов, как минусов абсолютно всеми читателями отзыва, т.к. у кого-то стакан всегда наполовину пуст, а кого-то полон, поэтому будьте счастливы и делайте выводы сами. Надеюсь, что смог Вам хоть немного в этом помочь=)Прикрепленные изображения: 5
За 15 мин проходите 2.1км? Это в среднем 8.4 км/час, спортивной ходьбой занимаетесь?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".