На каждую недвижку найдется свой покупатель. Это для нас с вами цены кажутся космос, а вот у меня знакомые приобрели тут себе квартиру без раздумий – так что спрос уже есть)
На каждую недвижку найдется свой покупатель. Это для нас с вами цены кажутся космос, а вот у меня знакомые приобрели тут себе квартиру без раздумий – так что спрос уже есть)
Вы узнали о продаже одной квартиры и сделали вывод, что есть спрос? Тут слишком ценник загнули, поэтому ждать хорошего спроса не стоит. За эти деньги можно купить в готовом Life 1 и 2. Цена - 420-430к за однушку (2Е) 43-47 кв.м. на низких этажах. Это просто безумие выставлять ценник готового жилья, где еще даже стройки нет.
Вы узнали о продаже одной квартиры и сделали вывод, что есть спрос? Тут слишком ценник загнули, поэтому ждать хорошего спроса не стоит. За эти деньги можно купить в готовом Life 1 и 2. Цена - 420-430к за однушку (2Е) 43-47 кв.м. на низких этажах. Это просто безумие выставлять ценник готового жилья, где еще даже стройки нет.
Вы сравните ценник с соседней новостройкой, так они ничем особо отличаются, только в Союзе -премиум, а у соседей бизнес. Все-таки спортивный кластер у тебя под носом, который будет доступен 24 на 7 не у каждого премиума есть. Считаю отличной инвестицией этот проект.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вы сравните ценник с соседней новостройкой, так они ничем особо отличаются, только в Союзе -премиум, а у соседей бизнес. Все-таки спортивный кластер у тебя под носом, который будет доступен 24 на 7 не у каждого премиума есть. Считаю отличной инвестицией этот проект.
Только вот в соседних ЖК строительством занимаются вполне надежные застройщики да и срок сдачи там более близкий, и строительство уже совсем на другом уровне. а тут застрой очень сомнительный у которого всего один объект и то по нему срывы на год.
Застройщик при выставлении цены должен был как минимум учитывать свою ненадежность и подмоченную репутацию. Но нет он выставил необоснованно завышенный ценник, тем самым поставил сам лично крест на этом ЖК.
Ну как вариант, например застройщик РГ-Девелопмент, у которого нет ни одного дома сданного хотя бы с малейшей задержкой и все дома отличного качества. Так же к таким застройщикам можно отнести и Level Group. У которого тоже практически нет срывов и не страдает качество. Но выбрать такого застроя, как Родина- это ваша большая ошибка.
А если говорить о нашей локации? На кого из застройщиков смотреть. И чтобы предлагали широкий спектр социальной и спортивной инфраструктуры. То что я вижу в Союзе- я не видела нигде, уж извините, мое мнение. Посмотрела я проект РДД - он вообще уникальный, сроки это плохо, но концепция и сама идея проекта крутая. Родина строит не типовые комплексы, это и подкупает. Но все же мне странно, если вы не купили у Родины ничего - зачем пытаетесь меня переубедить в моем выборе?
Застройщик при выставлении цены должен был как минимум учитывать свою ненадежность и подмоченную репутацию. Но нет он выставил необоснованно завышенный ценник, тем самым поставил сам лично крест на этом ЖК.
Вы не правы. От классовости, качества материалов, привлеченных архитекторов и дизайнеров зависит цена. Если сюда вложили большие деньги и идея проекта практически уникальна и подобного на районе нет, то это в принципе дешево не будет стоить. Тот же ПИК, МИЦ, ФСК строят разные проекты и качество мягко говоря не очень у всех, но при этом тут они строят бизнес и заламывают ценник, с чего бы? У вас же прошлых 4 проекта затопило или сроки были перенесены на 1г? Давайте как снижайте цены на вас бизнес класс...так?
Неее это так не работает...иначе никто бы не строил ничего путного.
А если говорить о нашей локации? На кого из застройщиков смотреть. И чтобы предлагали широкий спектр социальной и спортивной инфраструктуры. То что я вижу в Союзе- я не видела нигде, уж извините, мое мнение. Посмотрела я проект РДД - он вообще уникальный, сроки это плохо, но концепция и сама идея проекта крутая. Родина строит не типовые комплексы, это и подкупает. Но все же мне странно, если вы не купили у Родины ничего - зачем пытаетесь меня переубедить в моем выборе?
В Союзе вы ничего не можете видеть, так как еще ничего нет и будет ли - огромный вопрос. Никто не знает, что из обещанного застройщик воплотит в жизнь, поэтому говорить о том, чего пока нет, преждевременно. Если застрой даже сроки не выдерживает, как ему можно верить в остальном?
Так при покупке на котловане никто не видит- идут все на риск с любым застройщиком. Видишь проект и надеешься на его осуществление. Так и срывов по Союзу тоже нет, как можно говорить преждевременно, что будет у нас. И как тогда люди квартиры продолжают покупать у плохих застройщиков? Наверное, вы специально мой вопрос игнорируете, но я все же еще раз спрошу. Какое отношение вы имеете к нашему комплексу? Просто поосуждать заходите?
Ну и ценник выставил тут застрой) Интересно на что он рассчитывает? Странный подход, если мягко сказать. Те кто покупает сейчас, явно переплачивает, потому что совсем скоро застрой пересмотрит ценовую политику и ценник будет снижен.
А чего странного, проект премиальный, в него планируется вложить максимум, почему застройщик должен выставлять копеечные цены? Так бизнес не ведется. Если вам хочется купить за дешево, то и смотрите проекты поскромнее. Замахнуться на премиалку и говорить, что это дорого, это как минимум странно. Вы цены вообще сейчас на жилье видите?
Ценник будет снижен, да кто вам это сказал -не вижу вообще чтобы сильно упали цены в любом сегменте жилья. Сейчас наоборот идет прирост. Не вижу смысла даже спорить, покажите факты, остальное пустословие.
А чего странного, проект премиальный, в него планируется вложить максимум, почему застройщик должен выставлять копеечные цены? Так бизнес не ведется. Если вам хочется купить за дешево, то и смотрите проекты поскромнее. Замахнуться на премиалку и говорить, что это дорого, это как минимум странно. Вы цены вообще сейчас на жилье видите?
Ценник будет снижен, да кто вам это сказал -не вижу вообще чтобы сильно упали цены в любом сегменте жилья. Сейчас наоборот идет прирост. Не вижу смысла даже спорить, покажите факты, остальное пустословие.
Про повышение цен сейчас пишут только манагеры, а те кто присматривается к жилью, не важно инвесторы это или конечники, прекрасно знают, что идет снижение цен как минимум на 15-20%.
Про повышение цен сейчас пишут только манагеры, а те кто присматривается к жилью, не важно инвесторы это или конечники, прекрасно знают, что идет снижение цен как минимум на 15-20%.
К сожалению не идёт!) Всё только на словах..в сказанное трижды и сам проверишь!)) Вторичка-может быть и то, не существенно.
Вот мне, как дольщику купившему квартиру для себя не особо интересует повышение цен. Я купил и вполне доволен, что купил сейчас. К концу строительства цены вырастут по-любому, здесь даже нет сомнений. А если брать сторону тех, кто только собирается покупать тут квартиру, то им вообще выгодно и что переживать))
Да в том то и дело, что планирует вложить, только вопрос, а вложит ли столько сколько планирует? Никто не говорит, что должны продавать за копейки, но ценник nj космический, при чем не оправданно завышен.
Да в том то и дело, что планирует вложить, только вопрос, а вложит ли столько сколько планирует? Никто не говорит, что должны продавать за копейки, но ценник nj космический, при чем не оправданно завышен.
Заявлен премиум класс, вот и прайс такой высокий. Этот проект не рассчитан на массового потребителя. Сами должны понимать!
Мне нравиться концепция и сам проект, но ценник для котла реально конский. Учитывая стагнацию рынка, думаю по этим же ценам увидим и готовое жилье
Тут уже было падение цены, буквально через месяц, после старта продаж. Потом опять пришли к стартовой цене. Тут ценник на старте выставили практически как на готовое жилье, поэтому к моменту сдачи особого повышения не будет. Конечно покупать готовое жилье всегда лучше, уже хоть видишь, за что платишь. А отдавать такие деньги за кота в мешке, это безумие.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.