Вторая очередь ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Это не слухи.заморозят стройку.нет продаж и цены падают.

Что вы такое пишите? МИЦ надежный застройщик и таким не страдает.

Видео ход строительства декабрь 2022

• НикАндреас это нравится
Объявления

Видео ход строительства декабрь 2022

Это строят школу в ЖК Цветочные Поляны первой очереди, видео не имеет отношения к названию темы

Это строят школу в ЖК Цветочные Поляны первой очереди, видео не имеет отношения к названию темы

Да, это строительство школы. Строительство второй очереди еще не началось.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Да, действительно это школу строят, но тот кто выложил видео подписал как Цветочные поляны сити, т.е. вторая очередь. Поэтому я и выложил здесь.

Да, действительно это школу строят, но тот кто выложил видео подписал как Цветочные поляны сити, т.е. вторая очередь. Поэтому я и выложил здесь.

Хорошо, на первый раз прощаем вас))

Обратите внимание

под этой второй очередью значится корпус 8, но его даже нет в продаже и на ген плане он пока не обозначен. Какой ход строительства)

под этой второй очередью значится корпус 8, но его даже нет в продаже и на ген плане он пока не обозначен. Какой ход строительства)

ну здрасьте, все есть. 

Прикрепленные изображения

• миц.jpg
  • миц2.jpg

ну здрасьте, все есть. Прикрепленные изображения: 2

Почему то на сайте нет в продаже 8 корпуса

Почему то на сайте нет в продаже 8 корпуса

А, что у них мало корпусов в продаже? Почему так все 8 корпусом интересуются, козырное расположение?

А, что у них мало корпусов в продаже? Почему так все 8 корпусом интересуются, козырное расположение?

ХЗ, мне, например, кажется, что 1 корпус лучше всех расположен. А вы где взяли квартиру?

ХЗ, мне, например, кажется, что 1 корпус лучше всех расположен. А вы где взяли квартиру?

Пока выбираю. Заинтересовало, почему к 8 корпусу такой интерес.

Пока выбираю. Заинтересовало, почему к 8 корпусу такой интерес.

ориентируйтесь на стороны света при выборе) во многих корпусах можно взять квартиру не окнами к соседу. Ну и с некоторых корпусов к метро поближе)

ориентируйтесь на стороны света при выборе) во многих корпусах можно взять квартиру не окнами к соседу. Ну и с некоторых корпусов к метро поближе)

Здравствуйте,а где метро там?

Ближайшее Филатов луг

прокшино еще)

ЖК Цветочные поляны Сити 2-я очередь (корпуса 8 и 9)

Вот это точно корпуса 8 и 9

ЖК Цветочные поляны Сити 2-я очередь (корпуса 8 и 9)

Вот это точно корпуса 8 и 9
Это стройка школы и детсад первой очереди.
Была там на прошлых выходных
Стройка 8 и 9 корпуса точно идёт, и на сайте уже во всю идёт продажа, но мы выбрали предыдущий этап стройки

Была там на прошлых выходных
Стройка 8 и 9 корпуса точно идёт, и на сайте уже во всю идёт продажа, но мы выбрали предыдущий этап стройки

почему выбрали? из-за долгого ожидания сдачи 8 и 9? или нашли какие-то преимущества у предыдущей серии?

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов