Старт продаж ЖК Luzhniki Collection

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Добрый день! Есть информация по ценам и когда начнутся продажи в ЖК Luzhniki Collection? 

сочувствую тем, кто тут будет жить. место строительства жк полный треш. хотя на сайте позиционируют что место топовое

Объявления

сочувствую тем, кто тут будет жить. место строительства жк полный треш. хотя на сайте позиционируют что место топовое

а можете обьяснить почему? вы местный житель? может знаете больше чем я, например

а вы локацию вообще видели? жк строится вблизи эстакады и жд путей. там постоянный шум. доводилось жить поблизости, у нас квартира ходуном ходила, когда поезда проезжали мимо. вам бы понравилось жить в доме, который трясется?

а можете обьяснить почему? вы местный житель? может знаете больше чем я, например

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

а вы локацию вообще видели? жк строится вблизи эстакады и жд путей. там постоянный шум. доводилось жить поблизости, у нас квартира ходуном ходила, когда поезда проезжали мимо. вам бы понравилось жить в доме, который трясется?

та я и сейчас живу рядом с жд, привык как-то, ничего ходуном не ходит, вы утрируете. Кроме жд ничего тут плохого нет, да и то не особо и минус, так, шум города 

та я и сейчас живу рядом с жд, привык как-то, ничего ходуном не ходит, вы утрируете. Кроме жд ничего тут плохого нет, да и то не особо и минус, так, шум города 

у менеджеров застроя всегда все хорошо

Обратите внимание

Сегодняшние новости:

СТАРТ ПРОДАЖ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ СТРОИТЕЛЬСТВА

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

РАДЫ СООБЩИТЬ О СТАРТЕ ПРОДАЖ КВАРТИР В КЛУБНОМ ДОМЕ GARDEN 2 В ДОЛГОЖДАННОЙ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ СТРОИТЕЛЬСТВА LUZHNIKI COLLECTION.

GARDEN 2 РАСПОЛОЖЕН В СЕРДЦЕ ПРИВАТНОГО ПАРКА. ИЗ ПАНОРАМНЫХ ОКОН КВАРТИР ДОМА ОТКРЫВАЮТСЯ РОСКОШНЫЕ ПАНОРАМЫ НА МОСКВУ-РЕКУ И ОЛИМПИЙСКИЙ КОМПЛЕКС «ЛУЖНИКИ».

АРХИТЕКТУРНЫЕ И ПЛАНИРОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮТ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ ПРОЕКТА И ОБЕСПЕЧИВАЮТ ОСОБЫЙ КОМФОРТ РЕЗИДЕНТОВ:

3 ЛИФТА ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ И ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЛИФТ;
3-4 КВАРТИРЫ В ХОЛЛЕ; 
КВАРТИРЫ С ТЕРРАСАМИ НА 10-12 ЭТАЖАХ;
ВЫСОТА ПОТОЛКОВ В КВАРТИРАХ – 3,25 М.
В КЛУБНОМ ДОМЕ GARDEN 2 ШИРОКИЙ ВЫБОР КВАРТИР:

1 СПАЛЬНЯ: 75 М2;
2 СПАЛЬНИ: ОТ 88 ДО 122 М2;
3 СПАЛЬНИ: ОТ 124 ДО 171 М2;
4 СПАЛЬНИ: ОТ 165 ДО180 М2.
ПАРАДНОЕ ЛОББИ СОЗДАНО ПРОФЕССИОНАЛАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО БЮРО ODA ARCHITECTURE, ОСОБЕННОСТЬ ДИЗАЙНА ДОМОВ GARDEN ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРЬЕРНОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ, А ТАКЖЕ АКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА И ПРИРОДНОГО КАМНЯ В ОТДЕЛКЕ. 
В ДОМЕ РАСПОЛОЖЕНЫ PRIVATE AMENITIES, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ ДОМА: 

HOME-OFFICE И ПЕРЕГОВОРНЫЕ ДЛЯ РАБОТЫ, 
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ И СТУДИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК. 
CENTRAL AMENITIES, ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ РЕЗИДЕНТОВ LUZHNIKI COLLECTION:

ТВОРЧЕСКИЕ СТУДИИ,
CHEF`S KITCHEN: ОБОРУДОВАННАЯ ОТКРЫТАЯ КУХНЯ, 
LOUNGE-ГОСТИНАЯ С КАМИНОМ,
ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ КОМНАТА.

Согласен. Был в том районе, дома трясутся капец. 

Сегодняшние новости:

СТАРТ ПРОДАЖ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ СТРОИТЕЛЬСТВА

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

РАДЫ СООБЩИТЬ О СТАРТЕ ПРОДАЖ КВАРТИР В КЛУБНОМ ДОМЕ GARDEN 2 В ДОЛГОЖДАННОЙ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ СТРОИТЕЛЬСТВА LUZHNIKI COLLECTION.

GARDEN 2 РАСПОЛОЖЕН В СЕРДЦЕ ПРИВАТНОГО ПАРКА. ИЗ ПАНОРАМНЫХ ОКОН КВАРТИР ДОМА ОТКРЫВАЮТСЯ РОСКОШНЫЕ ПАНОРАМЫ НА МОСКВУ-РЕКУ И ОЛИМПИЙСКИЙ КОМПЛЕКС «ЛУЖНИКИ».

АРХИТЕКТУРНЫЕ И ПЛАНИРОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮТ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ ПРОЕКТА И ОБЕСПЕЧИВАЮТ ОСОБЫЙ КОМФОРТ РЕЗИДЕНТОВ:

3 ЛИФТА ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ И ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЛИФТ;
3-4 КВАРТИРЫ В ХОЛЛЕ; 
КВАРТИРЫ С ТЕРРАСАМИ НА 10-12 ЭТАЖАХ;
ВЫСОТА ПОТОЛКОВ В КВАРТИРАХ – 3,25 М.
В КЛУБНОМ ДОМЕ GARDEN 2 ШИРОКИЙ ВЫБОР КВАРТИР:

1 СПАЛЬНЯ: 75 М2;
2 СПАЛЬНИ: ОТ 88 ДО 122 М2;
3 СПАЛЬНИ: ОТ 124 ДО 171 М2;
4 СПАЛЬНИ: ОТ 165 ДО180 М2.
ПАРАДНОЕ ЛОББИ СОЗДАНО ПРОФЕССИОНАЛАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО БЮРО ODA ARCHITECTURE, ОСОБЕННОСТЬ ДИЗАЙНА ДОМОВ GARDEN ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРЬЕРНОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ, А ТАКЖЕ АКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА И ПРИРОДНОГО КАМНЯ В ОТДЕЛКЕ. 
В ДОМЕ РАСПОЛОЖЕНЫ PRIVATE AMENITIES, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ ДОМА: 

HOME-OFFICE И ПЕРЕГОВОРНЫЕ ДЛЯ РАБОТЫ, 
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ И СТУДИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК. 
CENTRAL AMENITIES, ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ РЕЗИДЕНТОВ LUZHNIKI COLLECTION:

ТВОРЧЕСКИЕ СТУДИИ,
CHEF`S KITCHEN: ОБОРУДОВАННАЯ ОТКРЫТАЯ КУХНЯ, 
LOUNGE-ГОСТИНАЯ С КАМИНОМ,
ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ КОМНАТА.

так а что с ценами? 

так а что с ценами? 

цены космос, однуха от 47 лямов. Самая дорогая квартира 350 лямов. Средняя цена за квадрат около 1,2 ляма....

цены космос, однуха от 47 лямов. Самая дорогая квартира 350 лямов. Средняя цена за квадрат около 1,2 ляма....

вопрос - за какие заслуги такие цены? насколько я знаю данный застрой качеством особо не славится

вопрос - за какие заслуги такие цены? насколько я знаю данный застрой качеством особо не славится

это не помешало такому плохому застрою с такими колоссальными ценами, реализовать 46 лотов в апреле, сейчас еще поищу инфу по маю, если уже есть....

это не помешало такому плохому застрою с такими колоссальными ценами, реализовать 46 лотов в апреле, сейчас еще поищу инфу по маю, если уже есть....

я, кстати, реально сам удивился таким цифрам. Причина, думаю в том, что в марте были хорошие условия покупки, повыходили на сделки все в апреле. Ну или какой-то крупный инвестор. 

По вашему комментарию видно, что вы не особо разбираетесь в недвижке) Застройщик Абсолют крутой и уже очень давно на рынке. Один факт того, что в качестве подрядчика на Luzhniki Collection они выбрали Энку, говорит о многом! по сути, это самая качественная стройка Москвы сейчас!

а есть счастливчики, которые на нижней точке графика вложились? 58% рост цены)

Средняя цена за квартиру119,4 млн ₽
Средняя цена м²1 253 673 ₽/м²
Изменение цены м² за все время58%

почему в таком элитном жилом комплексе такие низкие продажи? в августе реализовано 22 лота, этот месяц считается мертвым в продажах, а в сентябре вообще 14 продали! 

почему в таком элитном жилом комплексе такие низкие продажи? в августе реализовано 22 лота, этот месяц считается мертвым в продажах, а в сентябре вообще 14 продали!

Значит ,цены высокие!!!

Даже на фоне всеобщего спада, ЛК продолжает лидировать по продажам.  Учтите еще, что у них ценник начинается от 1,4 млн.рублей за квадрат, это не массовый сегмент, одним словом и сравнивать общее число сделок будет некорректно. Тем не менее, опираясь на аналитику брокеров за 3 квартал видно, что этот проект Абсолюта оставил всех своих конкурентов позади

Даже на фоне всеобщего спада, ЛК продолжает лидировать по продажам.  Учтите еще, что у них ценник начинается от 1,4 млн.рублей за квадрат, это не массовый сегмент, одним словом и сравнивать общее число сделок будет некорректно. Тем не менее, опираясь на аналитику брокеров за 3 квартал видно, что этот проект Абсолюта оставил всех своих конкурентов позади

А можно конкретно,а не «воду лить»…сколько в месяц продаёт квартир??

А можно конкретно,а не «воду лить»…сколько в месяц продаёт квартир??

вот же говорю, в сентябре 14 лотов, на ноябрь пока нет инфо- от общего количества лотов ничтожно мало, каких конкурентов позади оставили? 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов