Ход строительства в ЖК «Luzhniki Collection»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

а где это фасады там? не приступали даже, и не думали. Скиньте фотку- я порадуюсь хоть

Это им так хочется…торопыги!!

Это им так хочется…торопыги!!

вот он лайн камера, я не вижу фасадов

Прикрепленные изображения

• 1.png
Объявления

вот он лайн камера, я не вижу фасадов

Прикрепленные изображения: 1

Загляните на оф.сайт застройщика, там есть свежие фотки и видео о ходе строительства. Фасад хорошо видно на видео 25-27 сек ;)

вот он лайн камера, я не вижу фасадовПрикрепленные изображения: 1

Человейники вижу,фасады -нет..
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Ага …цемент на горбу таскать -престижно,-нет спору!!!Особенно когда столько бабок за четыре голых стены заплатил!!Гараж неоштукатуренный меж двух железок!!!

2+2=?
Ты искренне считаешь, что человек, который приобретает лот за 2.7-3 млр. рублей, да даже по низу, будет сам делать ремонт и, как вы выразились "цемент на горбу таскать...".???
Ты ведь правда не представляешь, что такое дизайн - проект, найм подрядчиков для выполнения работ и на полном серьезе несешь ху***ю

Ало, придурок, ты живешь в Самаре, в своем гараже, так там и живи. Почему тебя вообще волнует, что будут видеть жители жк из окон, как и на чем выезжать с территории.
Ты идиот просто клинический, увы...

2+2=?
Ты искренне считаешь, что человек, который приобретает лот за 2.7-3 млр. рублей, да даже по низу, будет сам делать ремонт и, как вы выразились "цемент на горбу таскать...".???
Ты ведь правда не представляешь, что такое дизайн - проект, найм подрядчиков для выполнения работ и на полном серьезе несешь ху***ю
Ало, придурок, ты живешь в Самаре, в своем гараже, так там и живи. Почему тебя вообще волнует, что будут видеть жители жк из окон, как и на чем выезжать с территории.

Так чем мой гараж в Самаре отличается от твоей так называемой квартиры???Тем что тебе его втюхали за миллиарды??Те же кривые стены и …ничего больше!!!
Обратите внимание

2+2=?

Да я сам в шоке!!!Элитка ,называется!! Отвалить такие деньги и ….без отделки!!!!Как представлю ,сколько ещё мороки потом!!Ужас охватывает!!!Весь дом начнёт,стучать ,пилить,греметь,сверлить,пылить!!!Загадят и обдерут все МОПы,как их не прикрывали бы,лифтытоже:один сегодня начал ремонт,другой через месяц,третий через год!! Один сплошной дурдом!!!И когда тишина настанет ,одному богу известно!!!Это ,элитка,детка..

2+2=?

]А если учесть, что квартиры по ТАКИМ ЦЕНАМ здесь будут продаваться десятилетиями,то ремонт будет идти ВЕЧНО!!Шутка ли:60 м стоит 100 лимонов (без отделки)Вот это я понимаю-разводилово!!!!!Я брал 60 м за 8 700(с отделкой)огромный закрыт двор с зеленью и качелями разными!!!А в вашем человейнике на одной ноге всю жизнь будешь стоять!!

2+2=?

За миллиарды вперли прямо перед «трешкой», в противогазах спать будете и беруши в уши,жалко не МКАД ещё….Локация просто «обалденная»:ни метро ,ни магазинов рядом!!!Только ТТК И Ж/Д и пробки …
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов