Старт продаж ЖК Luzhniki Collection

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

вот же говорю, в сентябре 14 лотов, на ноябрь пока нет инфо- от общего количества лотов ничтожно мало, каких конкурентов позади оставили?

Все ясно!!!А сейчас везде кризис наступил,у того кто по много продавал -продажи упали!!!А эти теперь совсем встали!!!

Все ясно!!!А сейчас везде кризис наступил,у того кто по много продавал -продажи упали!!!А эти теперь совсем встали!!!

в некоторых корпусах распроданность по 86%, это же элит класс, уважаемый

Объявления

в некоторых корпусах распроданность по 86%, это же элит класс, уважаемый

Элитка сейчас бьет все рекорды-нарасхват!!!Раньше одну квартиру в месяц продавали,сейчас -две…прогресс на лицо!!

Элитка сейчас бьет все рекорды-нарасхват!!!Раньше одну квартиру в месяц продавали,сейчас -две…прогресс на лицо!!

если смотреть в разрезе каждого дома, то да от 1 до 5 квартир, но стоит учесть, что в домах в среднем по 80 квартир, ну и соответственно распроданность до 90% достигает. Факты будут или берд продолжите писать? 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я регулярно читаю про продажи этого застройщика и откровенно не понимаю причин для паники, только дезинформируете! Абсолют м Лужниками на 1 месте по продажам, собственно с момента начала продаж, а то что продают долго, так это нормально, никто не будет покупать недвижку на горячую голову, тут надо подумать, посмотреть, взвесить все за и против. Про продажи читать тут - https://www.forbes.r...vsego-2023-goda

Я регулярно читаю про продажи этого застройщика и откровенно не понимаю причин для паники, только дезинформируете! Абсолют м Лужниками на 1 месте по продажам, собственно с момента начала продаж, а то что продают долго, так это нормально, никто не будет покупать недвижку на горячую голову, тут надо подумать, посмотреть, взвесить все за и против. Про продажи читать тут - https://www.forbes.r...vsego-2023-goda

продажи действительно впечатляют, на старте так не казалось. Такого будущего я у проекта не видел

Обратите внимание

У вас я вижу «голова холодная» ,раз пишите такую тупую хрень!!

У вас я вижу «голова холодная» ,раз пишите такую тупую хрень!!

продажи видели в данном жилом комплексе? 

продажи видели в данном жилом комплексе?

Видел…как «три колор» на Мира , 20 лет будут 10 квартир продавать!!

Видел…как «три колор» на Мира , 20 лет будут 10 квартир продавать!!

Прошёлся по ветке, почитал комментарии, вы слишком похожи на бота, одни и те же ответы, даже когда вам говорят фактами 

Прошёлся по ветке, почитал комментарии, вы слишком похожи на бота, одни и те же ответы, даже когда вам говорят фактами 

ему скидывали распроданность лотов по корпусам в Лужниках, но он не реагирует, мне тоже кажется, что бот. Поэтому пусть продолжает наблюдение) 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов