Уважаемые, а как можно посмотреть, какой тут спрос? Где можно найти актуальную информацию по статистике продаж? Мне просто очень интересно, неужели найдутся те, кто ввяжется в такой сомнительный проект?
Уважаемые, а как можно посмотреть, какой тут спрос? Где можно найти актуальную информацию по статистике продаж? Мне просто очень интересно, неужели найдутся те, кто ввяжется в такой сомнительный проект?
Смотрю интерес у вас великий, на каждой ветке негатив и сомнения от вас)) Кому надо уже купили или купят, и отчитываться явно не будут тут перед вами)
Да понятно же с какой целью пишет человек, не мешайте) Кто имеет дело с покупкой новостроек всегда знает, где легко можно посмотреть всю официальную инфу о любом новом проекте. Обычный выброс.
Да понятно же с какой целью пишет человек, не мешайте) Кто имеет дело с покупкой новостроек всегда знает, где легко можно посмотреть всю официальную инфу о любом новом проекте. Обычный выброс.
А о каких целях идет речь, можно поподробнее? То есть вы считаете, если человек высказывает на свободном форуме свою точку зрения, то он обязательно преследует какие то цели? А какие тогда цели преследую люди, которые выгораживают застроя у которого всего один объект и по которому сроки по ключам сорвали на год? Какова интересно их цель?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Смотрю интерес у вас великий, на каждой ветке негатив и сомнения от вас)) Кому надо уже купили или купят, и отчитываться явно не будут тут перед вами)
Вы цены видели? Ну а теперь подумайте кто станет покупать за такие деньги квартиру в ЖК у застройщика, у которого по мимо этого ЖК, всего один объект и то проблемный. Да никто не рискнет с ними связываться. Тем более в такое сложное время.
По Ростреестру смотреть сейчас платное удовольствие. Хоть и не такие большие деньги, но лень, смысла не вижу из него что-то вытягивать. Проще на сайте отслеживать наличие, если интересно.
Вы цены видели? Ну а теперь подумайте кто станет покупать за такие деньги квартиру в ЖК у застройщика, у которого по мимо этого ЖК, всего один объект и то проблемный. Да никто не рискнет с ними связываться. Тем более в такое сложное время.
Здравствуйте. А вы уже купили тут квартиру или присматриваете? Как думаете, может нужно лучше покупать в хрущевках, брежневках и сталинках? А другие пусть живут в новых красивых современных домах с подземными парковками, кладовками и современной инфраструктурой? Я просто матушке рассматриваю тут, как вариант, она сама с Долгопрудного, но всегда нравилась природа Ростокино, Лосинки. А для мамы мне никаких денег не жалко. Вот и многие, как и я, не всегда первым делом на цену смотрят. Если Вам по цене не подходит, то не значит, что кто то так же будет настроен. Раскупят, куда деваться.
Спроса тут не было, нет и не будет. Во первых не обоснованно завышенная цена, во вторых и один из важных моментов при выборе жилья как вы сами подметили, не надежный застройщик. Так что продаж тут не будет, в этом нет никаких сомнений. Кстати очень странно, но этого ЖК даже на дом.рф нет, интересно почему?
Спроса тут не было, нет и не будет. Во первых не обоснованно завышенная цена, во вторых и один из важных моментов при выборе жилья как вы сами подметили, не надежный застройщик. Так что продаж тут не будет, в этом нет никаких сомнений. Кстати очень странно, но этого ЖК даже на дом.рф нет, интересно почему?
Ну судя по статистике продаж, уже продано 16 квартир, а это 8% от общего количества. Не знаю много это или нет, но я думаю, что дольщиков это особо волновать не должно. Кстати, а когда был старт продаж? В каком месяце начали регистрировать договора?
Ну судя по статистике продаж, уже продано 16 квартир, а это 8% от общего количества. Не знаю много это или нет, но я думаю, что дольщиков это особо волновать не должно. Кстати, а когда был старт продаж? В каком месяце начали регистрировать договора?
Информация о первом заключенном договоре появилась в проектной декларации от 5 августа, в обновленной проектной декларации от 9 сентября так же указан то же зарегистрированный договор, то есть за месяц не продали ни одной квартиры. Не понятно, откуда взялась инфа о проданных 16 квартир, если ПД за сентябрь - октябрь еще не обновилась.
Тут несколько корпусов и во всех разная статистика. Тут в двух продано 10% - и 3% в остальных продано по 1%. Думаю что зря они начали строить и продавать этот объект в такое время. Мне кажется не потянут они его.
Тут несколько корпусов и во всех разная статистика. Тут в двух продано 10% - и 3% в остальных продано по 1%. Думаю что зря они начали строить и продавать этот объект в такое время. Мне кажется не потянут они его.
Потянут или не потянут покажет время, рентабельностью подобных проектов обычно занимаются целые аналитические отделы. К тому же 400тыс за квадрат это вполне адекватная цена. имхо
Потянут или не потянут покажет время, рентабельностью подобных проектов обычно занимаются целые аналитические отделы. К тому же 400тыс за квадрат это вполне адекватная цена. имхо
Адекватная цена для чего? Для какого сегмента? Вот если бы тут строил надежный и проверенный застройщик, тогда да возможно цена и была бы адекватной, а строить то ЖК будет не проверенный застройщик, к тому же у которого за душой уже есть один объект, где сроки сорваны на год. Там люди сейчас скидывают квартиры с огромным дисконтом, продают чуть ли не по стартовой цене.
Адекватная цена для чего? Для какого сегмента? Вот если бы тут строил надежный и проверенный застройщик, тогда да возможно цена и была бы адекватной, а строить то ЖК будет не проверенный застройщик, к тому же у которого за душой уже есть один объект, где сроки сорваны на год. Там люди сейчас скидывают квартиры с огромным дисконтом, продают чуть ли не по стартовой цене.
Ну как минимум тут не эконом и локация не за МКАДом. Какую цену на недвижку вы ожидайте в районе ВДНХ, Ботанического сада и т.д. Вы по ходу очень плохо знайте рынок и представления о ценах не имейте. Советую, прежде чем писать чушь посмотреть цены на премиум сегмент. Чуть приоткрою завесу, здесь даже стартовый прайс еще по-Божески, а вот к моменту сдачи будет в разы больше.
Ну как минимум тут не эконом и локация не за МКАДом. Какую цену на недвижку вы ожидайте в районе ВДНХ, Ботанического сада и т.д. Вы по ходу очень плохо знайте рынок и представления о ценах не имейте. Советую, прежде чем писать чушь посмотреть цены на премиум сегмент. Чуть приоткрою завесу, здесь даже стартовый прайс еще по-Божески, а вот к моменту сдачи будет в разы больше.
Я вам тоже могу приоткрыть завесу и с уверенностью сказать, что ценник начнет снижаться и к моменту сдачи цена может быть значительно ниже, чем сейчас. Сейчас уже ценник упал на 15% минимум, и еще обещают снижение на 20%.
Ценник конечно снизился но что будет дальше пока неизвестно..
Вы посмотрите, как сейчас вторичка в цене упала, соответственно и цены в новостройках будут так же снижаться. Аналитики прогнозируют в следующем году снижение цен минимум на 20%. Так что умные люди сейчас в режиме ожидания.
Сюдя по данным циана цены просели немного, но сейчас снова набирают обороты. И есть огромные сомнения, что они вновь упадут. Аналитики вечно прогнозируют снижение цен, только их прогнозы в большинстве своем не сбываются. Возможно повышение не превысит 5-10%, но оно будет в 2023 году. Просто кому квартиры нужны сейчас не сидят в режиме ожидания. Многие вложили свои деньги в недвижку и это я считаю правильно - это лучшая инвестиция.
Сюдя по данным циана цены просели немного, но сейчас снова набирают обороты. И есть огромные сомнения, что они вновь упадут. Аналитики вечно прогнозируют снижение цен, только их прогнозы в большинстве своем не сбываются. Возможно повышение не превысит 5-10%, но оно будет в 2023 году. Просто кому квартиры нужны сейчас не сидят в режиме ожидания. Многие вложили свои деньги в недвижку и это я считаю правильно - это лучшая инвестиция.
Вклад в жилье- это действительно не плохая инвестиция, только нужно не ошибиться в застрое и в проекте. А то можно и прогореть. Например складываться в Родину, который уже на своем объекте сорвал сроки на год, очень сомнительное предприятие.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49