Уважаемые, а как можно посмотреть, какой тут спрос? Где можно найти актуальную информацию по статистике продаж? Мне просто очень интересно, неужели найдутся те, кто ввяжется в такой сомнительный проект?
Уважаемые, а как можно посмотреть, какой тут спрос? Где можно найти актуальную информацию по статистике продаж? Мне просто очень интересно, неужели найдутся те, кто ввяжется в такой сомнительный проект?
Смотрю интерес у вас великий, на каждой ветке негатив и сомнения от вас)) Кому надо уже купили или купят, и отчитываться явно не будут тут перед вами)
Да понятно же с какой целью пишет человек, не мешайте) Кто имеет дело с покупкой новостроек всегда знает, где легко можно посмотреть всю официальную инфу о любом новом проекте. Обычный выброс.
Да понятно же с какой целью пишет человек, не мешайте) Кто имеет дело с покупкой новостроек всегда знает, где легко можно посмотреть всю официальную инфу о любом новом проекте. Обычный выброс.
А о каких целях идет речь, можно поподробнее? То есть вы считаете, если человек высказывает на свободном форуме свою точку зрения, то он обязательно преследует какие то цели? А какие тогда цели преследую люди, которые выгораживают застроя у которого всего один объект и по которому сроки по ключам сорвали на год? Какова интересно их цель?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Смотрю интерес у вас великий, на каждой ветке негатив и сомнения от вас)) Кому надо уже купили или купят, и отчитываться явно не будут тут перед вами)
Вы цены видели? Ну а теперь подумайте кто станет покупать за такие деньги квартиру в ЖК у застройщика, у которого по мимо этого ЖК, всего один объект и то проблемный. Да никто не рискнет с ними связываться. Тем более в такое сложное время.
По Ростреестру смотреть сейчас платное удовольствие. Хоть и не такие большие деньги, но лень, смысла не вижу из него что-то вытягивать. Проще на сайте отслеживать наличие, если интересно.
Вы цены видели? Ну а теперь подумайте кто станет покупать за такие деньги квартиру в ЖК у застройщика, у которого по мимо этого ЖК, всего один объект и то проблемный. Да никто не рискнет с ними связываться. Тем более в такое сложное время.
Здравствуйте. А вы уже купили тут квартиру или присматриваете? Как думаете, может нужно лучше покупать в хрущевках, брежневках и сталинках? А другие пусть живут в новых красивых современных домах с подземными парковками, кладовками и современной инфраструктурой? Я просто матушке рассматриваю тут, как вариант, она сама с Долгопрудного, но всегда нравилась природа Ростокино, Лосинки. А для мамы мне никаких денег не жалко. Вот и многие, как и я, не всегда первым делом на цену смотрят. Если Вам по цене не подходит, то не значит, что кто то так же будет настроен. Раскупят, куда деваться.
Спроса тут не было, нет и не будет. Во первых не обоснованно завышенная цена, во вторых и один из важных моментов при выборе жилья как вы сами подметили, не надежный застройщик. Так что продаж тут не будет, в этом нет никаких сомнений. Кстати очень странно, но этого ЖК даже на дом.рф нет, интересно почему?
Спроса тут не было, нет и не будет. Во первых не обоснованно завышенная цена, во вторых и один из важных моментов при выборе жилья как вы сами подметили, не надежный застройщик. Так что продаж тут не будет, в этом нет никаких сомнений. Кстати очень странно, но этого ЖК даже на дом.рф нет, интересно почему?
Ну судя по статистике продаж, уже продано 16 квартир, а это 8% от общего количества. Не знаю много это или нет, но я думаю, что дольщиков это особо волновать не должно. Кстати, а когда был старт продаж? В каком месяце начали регистрировать договора?
Ну судя по статистике продаж, уже продано 16 квартир, а это 8% от общего количества. Не знаю много это или нет, но я думаю, что дольщиков это особо волновать не должно. Кстати, а когда был старт продаж? В каком месяце начали регистрировать договора?
Информация о первом заключенном договоре появилась в проектной декларации от 5 августа, в обновленной проектной декларации от 9 сентября так же указан то же зарегистрированный договор, то есть за месяц не продали ни одной квартиры. Не понятно, откуда взялась инфа о проданных 16 квартир, если ПД за сентябрь - октябрь еще не обновилась.
Тут несколько корпусов и во всех разная статистика. Тут в двух продано 10% - и 3% в остальных продано по 1%. Думаю что зря они начали строить и продавать этот объект в такое время. Мне кажется не потянут они его.
Тут несколько корпусов и во всех разная статистика. Тут в двух продано 10% - и 3% в остальных продано по 1%. Думаю что зря они начали строить и продавать этот объект в такое время. Мне кажется не потянут они его.
Потянут или не потянут покажет время, рентабельностью подобных проектов обычно занимаются целые аналитические отделы. К тому же 400тыс за квадрат это вполне адекватная цена. имхо
Потянут или не потянут покажет время, рентабельностью подобных проектов обычно занимаются целые аналитические отделы. К тому же 400тыс за квадрат это вполне адекватная цена. имхо
Адекватная цена для чего? Для какого сегмента? Вот если бы тут строил надежный и проверенный застройщик, тогда да возможно цена и была бы адекватной, а строить то ЖК будет не проверенный застройщик, к тому же у которого за душой уже есть один объект, где сроки сорваны на год. Там люди сейчас скидывают квартиры с огромным дисконтом, продают чуть ли не по стартовой цене.
Адекватная цена для чего? Для какого сегмента? Вот если бы тут строил надежный и проверенный застройщик, тогда да возможно цена и была бы адекватной, а строить то ЖК будет не проверенный застройщик, к тому же у которого за душой уже есть один объект, где сроки сорваны на год. Там люди сейчас скидывают квартиры с огромным дисконтом, продают чуть ли не по стартовой цене.
Ну как минимум тут не эконом и локация не за МКАДом. Какую цену на недвижку вы ожидайте в районе ВДНХ, Ботанического сада и т.д. Вы по ходу очень плохо знайте рынок и представления о ценах не имейте. Советую, прежде чем писать чушь посмотреть цены на премиум сегмент. Чуть приоткрою завесу, здесь даже стартовый прайс еще по-Божески, а вот к моменту сдачи будет в разы больше.
Ну как минимум тут не эконом и локация не за МКАДом. Какую цену на недвижку вы ожидайте в районе ВДНХ, Ботанического сада и т.д. Вы по ходу очень плохо знайте рынок и представления о ценах не имейте. Советую, прежде чем писать чушь посмотреть цены на премиум сегмент. Чуть приоткрою завесу, здесь даже стартовый прайс еще по-Божески, а вот к моменту сдачи будет в разы больше.
Я вам тоже могу приоткрыть завесу и с уверенностью сказать, что ценник начнет снижаться и к моменту сдачи цена может быть значительно ниже, чем сейчас. Сейчас уже ценник упал на 15% минимум, и еще обещают снижение на 20%.
Ценник конечно снизился но что будет дальше пока неизвестно..
Вы посмотрите, как сейчас вторичка в цене упала, соответственно и цены в новостройках будут так же снижаться. Аналитики прогнозируют в следующем году снижение цен минимум на 20%. Так что умные люди сейчас в режиме ожидания.
Сюдя по данным циана цены просели немного, но сейчас снова набирают обороты. И есть огромные сомнения, что они вновь упадут. Аналитики вечно прогнозируют снижение цен, только их прогнозы в большинстве своем не сбываются. Возможно повышение не превысит 5-10%, но оно будет в 2023 году. Просто кому квартиры нужны сейчас не сидят в режиме ожидания. Многие вложили свои деньги в недвижку и это я считаю правильно - это лучшая инвестиция.
Сюдя по данным циана цены просели немного, но сейчас снова набирают обороты. И есть огромные сомнения, что они вновь упадут. Аналитики вечно прогнозируют снижение цен, только их прогнозы в большинстве своем не сбываются. Возможно повышение не превысит 5-10%, но оно будет в 2023 году. Просто кому квартиры нужны сейчас не сидят в режиме ожидания. Многие вложили свои деньги в недвижку и это я считаю правильно - это лучшая инвестиция.
Вклад в жилье- это действительно не плохая инвестиция, только нужно не ошибиться в застрое и в проекте. А то можно и прогореть. Например складываться в Родину, который уже на своем объекте сорвал сроки на год, очень сомнительное предприятие.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.