Какая разница между апартаментами и квартирами

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Ну если говорить откровенно, то я не особо себе могу представить, чтобы апартаменты были перемешаны с квартирами. Это как то даже в голове не укладывается. Посмотрела кстати М1 Сколково, который тут ставили в пример, даже там разные входы для апартаментов и для жилья. 

Ну, да, отдельно всё бывает, если в корпусе апартаменты, там не могут быть квартиры и на оборот. Ведь на каждый корпус получаются документы и там указывается формат жилья 

Ну, да, отдельно всё бывает, если в корпусе апартаменты, там не могут быть квартиры и на оборот. Ведь на каждый корпус получаются документы и там указывается формат жилья 

Бывает, в одном корпусе квартиры, а в другом апартаменты, Но чтобы в одном корпусе, да, такого не бывает, либо, либо! 

Объявления

Бывает, в одном корпусе квартиры, а в другом апартаменты, Но чтобы в одном корпусе, да, такого не бывает, либо, либо! 

Ну да, иначе не дом а какое-то общежитие получилось бы) 

Ну да, иначе не дом а какое-то общежитие получилось бы) 

А это как связано? Да и насколько я знаю, общаги для обычных людей больше не строят, только для студентов.

По мимо отсутствия прописки, большой минус апартаментов, это невозможность пользоваться имеющимися соц объектами. Потому что без прописки, не устроить ребенка ни в садик, ни в школу.

По мимо отсутствия прописки, большой минус апартаментов, это невозможность пользоваться имеющимися соц объектами. Потому что без прописки, не устроить ребенка ни в садик, ни в школу.

Ну благо здесь есть выбор, кому что надо то и купит. 

Обратите внимание

Это не правда, для того, чтобы устроить ребенка в дет.сад или школу достаточно временной прописки. Не вводите людей в заблуждение! 

Что есть то есть)

Это не правда, для того, чтобы устроить ребенка в дет.сад или школу достаточно временной прописки. Не вводите людей в заблуждение! 

Подтверждаю, из личного опыта, временная регистрация, а она должна быть у каждого у кого нет постоянной, полностью подходит. 

Подтверждаю, из личного опыта, временная регистрация, а она должна быть у каждого у кого нет постоянной, полностью подходит. 

Да это просто троллинг, человек пытался напугать людей, но не получилось. Потому что не хватает адекватности и знаний

Да, я знаю, подруга снимала апартаменты и детей спокойно оформила в школу и поликлинике приняли без проблем 

Да, я знаю, подруга снимала апартаменты и детей спокойно оформила в школу и поликлинике приняли без проблем 

Так что они тоже имеют право на существование) 

Так что они тоже имеют право на существование) 

Согласен, каждый выбирает, что ему больше всего подходит, что у квартир есть свои недостатки, что у апартаментов

Согласен, каждый выбирает, что ему больше всего подходит, что у квартир есть свои недостатки, что у апартаментов

Ну да людям дают выбор, а там дело каждого. 

Думаю самая большая разница между апартами и квартирами, это все же цена. В остальном не вижу разницы. Ведь в апартах так же можно делать регистрацию, по сути это таже самая прописка. 

Думаю самая большая разница между апартами и квартирами, это все же цена. В остальном не вижу разницы. Ведь в апартах так же можно делать регистрацию, по сути это таже самая прописка.

Ну нет, постоянная прописка и временная регистрация все таки разные вещи. А так да цена на саму жилплощадь, платежи за ЖКХ в аппаратах другие.

Самая большая разница между апартами и жильем, это статус. Если жилье могут достроить хоть и с задержками, то апарты могу вообще не достроить и не будет никакой защиты для дольщиков, потому что это не жилые помещения. 

А еще апартаменты плохи тем, что никогда не знаешь какое соседство у тебя будет. Ведь апарты могут при обрести и использоваться буквально под любые нужды. И под офис и под притон и т.д. Поэтому апарты ну никак не для жилья, а так пришел переночевал и ушел. 

А еще апартаменты плохи тем, что никогда не знаешь какое соседство у тебя будет. Ведь апарты могут при обрести и использоваться буквально под любые нужды. И под офис и под притон и т.д. Поэтому апарты ну никак не для жилья, а так пришел переночевал и ушел.

Так и квартиру могут использовать так же)) Под офис наверно нет а все остальное легко)

Так и квартиру могут использовать так же)) Под офис наверно нет а все остальное легко)

Квартиру нельзя использовать под все нужды, их можно сдавать как жилые помещения для аренды жилья, а вот не жилые помещения можно сдавать и организовывать там, все что угодно. 

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов