Что то смотрю никто тут не обсуждает ход строительства корпуса 4 - Noble, и корпуса 5 - Famous. А между тем, строят с очень большой активностью. Есть фото за август месяц, но думаю день-два и появятся свежие фото за сентябрь.
Согласна, строят очень быстро! каждый месяц смотрю у них динамику строительства . Там выходит примерно в середине месяца видео и в конце с отчетом за весь месяц. Если сразу несколько роликов посмотреть, то видно насколько все оперативно движется.
Периодически когда иду на работу и возвращаюсь домой заглядываюсь на строительство Famous. Кажется что строители там как пчелки, работают днем и ночью
Я еще в восторге от чистоты на объекте. В других комплексах пока все за забором - свалка. Потом когда нужно уже заборы убирать, только тогда начинают убираться. А тут все чисто, цивильно с самого начала.
Я еще в восторге от чистоты на объекте. В других комплексах пока все за забором - свалка. Потом когда нужно уже заборы убирать, только тогда начинают убираться. А тут все чисто, цивильно с самого начала.
Если бы они еще такую чистоту соблюдали в сданных домах, тогда и правда была бы красота. А так в сданных домах горы мусора, УК ничего не убирает, мусор разбросан по всем лестничным клеткам и в местах общего пользования. Свинарник, а не дома.
Если бы они еще такую чистоту соблюдали в сданных домах, тогда и правда была бы красота. А так в сданных домах горы мусора, УК ничего не убирает, мусор разбросан по всем лестничным клеткам и в местах общего пользования. Свинарник, а не дома.
Глеб, а в каком ЖК вы живете? У МР хорошие проекты. тут будет премиум-класс и соответствующее население, проблем никаких возникнуть не должно :)
Только недавно увидел новость, что на корпусе завернешы монолитные работы и залит последний куб бетона! Вдруг кто не знал) Так что мне кажется строительство идет резвенько
Наблюдаю за строительством Famous, хотим приобрести квартиру в данном ЖК. На камерах иногда видно пару человек. Каждый день езжу мимо и не вижу заметных изменений. Может кто еще наблюдает и я просто чего-то не замечаю. Но складывается ощущение, что процесс встал🙄
На строительной площадке Famous монтируруются последние модули в зоне, где находился строительный подъемник. Эта часть фасада традиционно выполняется в самом конце. Также начались работы по монтажу декоративного экрана на кровле, а также модулей первых этажей. Один из самых сложных элементов здания козырек над главным входом находится в работе.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12