Покупка квартиры в ЖК Преображенская площадь

Подскажите, кто нибудь тут уже купил квартиру в ипотеку? Если не секрет, то напишите как обстоят дела с покупкой квартиры? Кто брал в ипотеку и под какой процент? Заранее спасибо.

После посещения офиса, осталось очень не приятное ощущение. Застройщик предлагает оплатить 2.5% за бронирование. И это несмотря на то, что лично мне бронирование вообще не нужно. Договор бронирования заключается со сторонней организацией, которая получает Ваши деньги и бронирует Вам квартиру. При этом это навязанная услуга, от которой нельзя отказаться. А  это уже нарушение закона. Старт продаж тут был весной, уже осень, о каком бронировании вообще может идти речь?  

Объявления

Скажите, а ценник с момента старта тут уже поднимался? Просто смотрю в другом их ЖК Dream Towers начали делать скидки в размере 20%, вот думаю, может и тут тоже так повезет? 

Скажите, а ценник с момента старта тут уже поднимался? Просто смотрю в другом их ЖК Dream Towers начали делать скидки в размере 20%, вот думаю, может и тут тоже так повезет?

Поднимался на 18%. Но вроде бы дают скидку 5%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов